Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня довольно старенький фильм - тренировочный день. Один паренёк рекомендовал. Ну что тут сказать? Нет слов. Вашингтон как обычно неотразим. Сам фильм ну просто очень, нет, ну очень приколный советую посмотреть нашему кинокритику $mag'у

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Хех^__^, гта и сюда пробралось - забавно :razz: ! Надо посмотреть)).

Поделиться сообщением

Посмотрел Не вижу Зла - всем поклоникам Хостела и реслера Кейна рекомендую, а вообще мега треш, но есть пару реально хороших моментов, особенно понравился момент с собаками и защитницей животных - прям черный юмор.
Развод - очень приятный фильм, просто не могу сказать что-то плохое, да и Энистон просто милашка.

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], треинировочный день - очень сильный психологический триллер. супер. :) к сожалению его в коллекции ДВД у меня нет((

[b]TTforce[/b], он там еще в бокс рубился и еще во что-то, американский футбол чтоли ихний.

[b]3@y4iK[/b], поищу это не вижу зла... хостел мне понравился задумкой, но жестокость как таковуя я не люблю.. главное что такое и вправду возможно и это может пугать. а еще это кому то может подкинуть идею...

Поделиться сообщением

Не, там на реальность немного намека(там мужик с дыркой в голове 4 года прожил), просто там жестокости выше крыше, только глаза за фильм раз 10 выковыривают пальцами.

Поделиться сообщением

Сёдни посмотрел древненький фильм - Геймер. Ожидал многого, получил большую извивающуюся фигу. Уж сколькими способами можно было его испортить... Но французы у нас самые умные! Они создали фильм про паренька который любил поиграть в теккен, и подрабатывал у какого то мафиозя. В конце они с приятелем создают какую то мегаигру, все хлопают!!! Да!!!! Правильно!!! Поддержим французское кино!!! Хотя это не фильм а просто отстой. Господи! Какое убожество! :(

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ну не совсем конечно, но оч похоже, хотя все же доложен признать, что с сюжетом они мальца намудрили, как то все слишком резко, только третий фильм, а уже такое месиво началось :?

Поделиться сообщением

Спойлеры:

[b]Морбин[/b], [size=59]у меня товарсич вообще расстроился... говорит что это они всех почикали... проф умер, циклоп мигом, симпотная девица-морф и Магнето - стали обычными...[/size]

Поделиться сообщением

Посмотрел Омен… боже мой какая чушь… я не помню оригинала, но концовка в фильме – это тупизм. Какого они в него стреляли? какого за превышение скорости увился чуть ли ни весь спецназ города? какого стрелять в посла, не в когото, а ПОСЛА или кто он там....сенатор - не обратилтвнимание.
До конца так все нормально. ничего страшного, страх как всегда пытаются нагнать резкими звуками. вобщем так себе... смотреть можно разок.

Поделиться сообщением

Пересматриваю Джеки Чана.....
:mrgreen: :mrgreen: :D Уррра!Джеки рулит!!!! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Посмотрел Омен… боже мой какая чушь… я не помню оригинала, но концовка в фильме – это тупизм. Какого они в него стреляли? какого за превышение скорости увился чуть ли ни весь спецназ города? какого стрелять в посла, не в когото, а ПОСЛА или кто он там....сенатор - не обратилтвнимание.
quote]
Ну погнались потому что из дома влиятельного человека вылетела машина и не понятно кто за рулем, а вот по поводу стрельбы здесь можно много рассуждать, мол те копы не знали кто это.

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], мне Чан тоже нравился раньше, а щас приелся-нефиг по 10 раз одно и тоже смотреть :D

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Sasha@FOX[/b], мне Чан тоже нравился раньше, а щас приелся-нефиг по 10 раз одно и тоже смотреть :D[/quote]

Да ладно тебе!Чана можо смотреть и по 125 раз!!! :mrgreen:

Как впринципе и Дефюнеса! :mrgreen: :love: :love:

Поделиться сообщением

[b]3@y4iK[/b], ну! вот именно!" они должны были убедится кто он! а не стрелять с расстояния 50 метров в неизвестно кого! ЧУШЬ в общем.

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] [quote name="$Mag"]Посмотрел Омен… боже мой какая чушь… я не помню оригинала, но концовка в фильме – это тупизм. Какого они в него стреляли? какого за превышение скорости увился чуть ли ни весь спецназ города? какого стрелять в посла, не в когото, а ПОСЛА или кто он там....сенатор - не обратилтвнимание.
[/quote]
Ну погнались потому что из дома влиятельного человека вылетела машина и не понятно кто за рулем, а вот по поводу стрельбы здесь можно много рассуждать, мол те копы не знали кто это.[/quote]
Omen - полнейшая чушь! Полностью с тобой согласен.

Поделиться сообщением

Смотрю второй сезон LOST(Остаться в живых).
Это наверное единственный сериал который мне нравиться.
А сюжет то как лихо закручен!

Поделиться сообщением

Хей кто смотрел фильм Geth rich or die tryin,я ща глянул,не чё такой фильм,мощная постановка :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Heate"]Хей кто смотрел фильм Geth rich or die tryin,я ща глянул,не чё такой фильм,мощная постановка :razz:[/quote]Это типа там где полтас играет? :|

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov [/b],[color=white]там бункер в котором живет чел,который тоже попал на этот остров.Он узнал,что на этом острове велся какой-то проект под названием DHARMA,в результате которого на острове случилась некая катастрофа.В следствии которой етот чувак каждые 108 минут должен нажимать одну кнопку.Иначе катастрофа повторится.При встрече с Джеком, Локом и др. он убегает,а они в свою очередь начинают так же в определенное время давить етот кнопарь.[/color]

Поделиться сообщением

[b]Tann3r[/b], закрутили! Жаль у нас пока еще не показывают

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],его уже спокойно в магазине на DVDюхе можно купить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу