Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Девочки мальчики на выбор, змеинной крови хочешь?

Ты боишься нового?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 38 seconds:[/size][/color]

Дэнни Боил точно, а я всё вспоминал как звать то его, а то у меня без титров в конце фильма ...

Поделиться сообщением

Пираты - нудная пафосная вещица.
назову мои любимые фильмы.
Reqiem for a dream
Pulp Fiction
Reservoir dogs
Revolver
Munich

Поделиться сообщением

начал смотреть Квантовый скачок.просто супер сериал.такая ностальгия,вом ногих случая начинаешь смотреть что-нибудь из детства и понимаешь,что это такая глупость,а этот сериал поражает,поднимает настроение.самое интересное,что каждая серия характеризует определённое время, и некоторые серии даже жанрово отличаются.вобщем я счастлив,что нашёлся столь замечательный сериал.
кстати,сериал начали снимать, чтобы занят место в сетке межу передачами,а получили чуть ли не шедевр :P

Поделиться сообщением

Dimasius Квантовый скачок .... а по мне из старых сериалов: СКОЛЬЗЯЩИЕ вот это круто ...

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]а по мне из старых сериалов: СКОЛЬЗЯЩИЕ вот это круто ...[/quote]
Не так давно просмотрел все 88 серий :).

Поделиться сообщением

Эххх, "Квантовый скачёк" :) Помню не пропускал ниодну серию,[color=white] а в конце даже прослезился(((([/color]

Поделиться сообщением

Ага, помню тоже когда мелкий совсем был очень любил его смотреть, настоящая весчь...=)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Blink 55[/b], [b]Alchemiss[/b], там м.б. страшно от громких резкихзвуков, не больше :)[/quote]
Да уж, когда они там ближе к концу все хором как ЗАОРУТ.... Ну это дитё диавольское, нянька и папашка, дак я чуть тож не завопила.. А так, по атмосфере не страшно, а актерская игра - вообще позорище...

Поделиться сообщением

А что было в конце кванотового скачка? Я помню, как он попал в шкуру убийцы Джона Кеннеди.

Поделиться сообщением

[b]Изображая жертву[/b], Кирилла Серебренникова

По странному стечению обстоятельств в этом форуме почему-то до сих пор не было поста(?), посвящённой этому чёрному сатирическому манифесту и победителю Кинотавра. Ликвидирую-ка я эту несправделивость.

Фильм идёт уже, вроде, недели две и сейчас его показывают только в некоторых кинотеатрах по паре сеансов в день. Снятый следом за собственной успешной пьесой по сценарию неких товарищей Пресняковых, этот циничный постмодернистский Гамлет, наверное, лучший российский фильм из тех, что можно было застать у нас в прокате за последние года два (кроме "Первых на Луне" больше ничего хорошего в голову не приходит).

Это, повторюсь, весьма чёрная, слегка мизантропическая комедия с, местами, весьма обильным (но уместным) употреблением нецензурной лексики, так что детей лучше оставить дома. Но, слава богу, в бытовую чернуху фильм так и не скатился, что очень необычно и удивительно. Не в такой уж и ж*пе российское кино, что бы не говорилось в начале фильма.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Сериал Стивена Спилберга про инопланетян? Посмотрел первые 3 серии, и че-то в лом стало дальше смотреть.

Поделиться сообщением

Сейчас показывали эквилибриум по ящику... посмотрел. я его и раньше смотрел, и мне фильм нравился, но вспоминая ультрафиолет и сравнивая, я понял, что уже по другому отношусь к эквилибриуму, он стал хуже, теперь и я вижу изъяны. тьфу, блин. :evil:

Поделиться сообщением

[b]hellpanda v0.69[/b], а ты из инета выкачал? Или на ДВД? И где можно выкачать их с РЕНтв-шной озвучкой?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], cкачать можно [url=http://www.byz.ru/futurama.php]здесь[/url] в неплохом качестве, но нужно зарегистрироваться.
Также в осле есть (ссылки можно найти [url=http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzsearch.cgi?search=Futurama]здесь[/url])

Поделиться сообщением

Кто уже смотрел Пираты 2? Я сегодня зазырил. Хуже первой части, но не плохо тоже, Пиратам 3 быть.

Поделиться сообщением

Гость
Пираты суперские. Кстати никто не знает когда третью покажут? Их же со второй параллельно снимали. Кто-то коворит через месяц, кто-то в следующем году...

Поделиться сообщением

нормальная концовка у пиратов, с заделом на будущее....

Поделиться сообщением

Кстати, а что за дела: Я слушал в новостях, что один писатель хочет подать в суд на Дисней за плагиат с Пиратами???? :roll:

Поделиться сообщением

Вообще, вторая часть мне понравилась более-менее, хотя сюжет показался обрывочным местами. Немного покоробил подленький поступок Элизабет во спасение своей шкуры. "Немного" - только потому, что она дала этому хоть какое-то объяснение. Но разочарование в ней всё равно осталось. И, вообще, она в этой серии показала себя почти во всём не с лучшей стороны. Джек - супер. Чудовища с "Летучего Голландца" выполнены просто суперски - как настоящие. Кракен - тоже (кстати, кракен - это осьминог или кальмар? что-то не помню уже...).
Концовка что-то уж слишком откровенно, почти открытым текстом, намекает на "to be continued" в отличие от концовки первой (я считаю основной) части.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу