Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lonely_soul"][b]nTrophy[/b], позвать Карпентера/Рассела и экранизировать MGS 4)[/quote]
Вот вы всё ухмыляетесь, а ведь это был бы удачный выбор - Рассел теперь вполне подходит на стареющщего Снейка))
Впрочем, Рассел - это экшн-актёр, психологизм ему не удавался никогда...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], ну уж это чистый экшн+хорор. А MGS - каждая часть драма. Думаю, такое Расселу не сыграть. Да, боюсь, дело даже не в актёрах, а в режиссуре. Намедни запустил movie-theater из MGS3 - 3 часа балдежа)) такое голливуду снять неподсилу, ИМХО.

Поделиться сообщением

да кому эти куски мяса нужны, лучше пусть купят движок у сквары и сделают 3D кино :love:

Поделиться сообщением

Кстати да, почему бы МГС не экранизировать как ФФ? Думаю это будет оптимальный выход.

Поделиться сообщением

Посмотрел Шайтан. Фильм не самый обычный: французский колхоз, инцест, сатанизм, отморозки, блестящая игра Касселя, интересные ракурсы. Короче маст си.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Пираты Карибского Моря - Сундук Мертвеца"-понравилось.Не хуже первой части.

Поделиться сообщением

Супермена нового увидел. Весь фильм не давала покоя мысль - КУДА ОНИ ДЕВАЛИ 260 ЛЯМОВ, да ни просто лямов а ещё и $. Вот например - на властелин колец (на все 3 фильма выделили 300 лим.) выделили гораздо меньше а впечатлил он меня намного больше (хотя это может быть из за того что в Зеландии снимали). Или вот ещё пример - Кинг Конг того же Джексона: на 60 лим. меньше а спецэффекты круче в сотн7и раз. Напрашивается закономерный вопрос - у америкосов большая часть бюджета на PR уходит чтоли?

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], ну да...
Но не на Пиар, а на запудривание.
Хотя с суперменом всё куда лучше.Просто хорошее кино.

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], Супермэн есть типичный летний тупой голливудский блокбастер. Но то что он тупой, ничуть не умаляет его достоинства. Америкосы как обычно фильм оценили как очень хороший, впрочем как и почти все фильмы снятые по комиксам (сорвиголове они тоже поставили хорошую оценку). Конечно конечно на такое кино не ходят чтобы увидеть глубокий смысл... Просто пару раз сказать ух ты!, пару раз улыбнуться над какой нибудь тупой шуткой (в данном случае ещё и насладиться потрясающей игрой Кевина Спэйси). Несмотря на клеймо тупого кина, мне фильм понравился, хотя и снимают такие фильмы пачками

Поделиться сообщением

а мне что лень все смотерть...ПКМ2 валяются давно, Суперевумэн, тройной форсаж...

П.с. мне сказали Супемэн - сказка.

Поделиться сообщением

Я глянул Шайтана. Муть - без Касселя вообще до конца не досидел бы.
Супермен - да, читсая сказка, но вполне смотрибельно. Спейки великолепен.

Поделиться сообщением

5 минут назад опять пересмотрел (не помню даже в какой раз) лицо со шрамом... И опять, даже спустя много много лет, восхищаюсь потрясающей игрой Пачино. Сейчас таких фильмов не снимают, а жаль. Цензура видите ли. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], Мне показалось, что в некоторых моментах он очень откровенно играл. Особенно, когда стоял с динамитом и грозился взорвать станцию.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
П.с. мне сказали Супемэн - сказка.[/quote]
Нет, что ты,тебя злостно кинули. На самом деле, супермен это история, основанная на реальных событиях, произошедшая в США в начале прошлого века. Существование человека в голубом костюме с буквой "S" на руди официально подтверждено документальным фильмом,вышедшим в 1978-ом году.

Поделиться сообщением

Пачками снимают дешевые фильмы ужасоф, мыладрамы, семейники, молодежные сортиро-комедии, криминальные боевеки пра ниггероф в бедных районах N.Y. с перераскрученными актерами и еще много всякого говна. А хорошо смотрящегося летнего приключенческого кина набираеццо хорошо если 10 тайтлов в урожайный год. Как, впрочем, и сочного треша/cлезовыжимателей/мьюзиклов/комедий/драйвовых боевиков..

Поделиться сообщением

[quote name="IS"](сорвиголове они тоже поставили хорошую оценку)[/quote]
можно поинтересоваться кто? :?
[url=http://www.imdb.com/title/tt0287978/]5,7 из 10[/url]
[url=http://www.rottentomatoes.com/m/daredevil/]44/57 из 100%[/url]

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], хм... ну я прочитал в TotalDVD что американсие критики благосклонно приняли Daredevil.Видимо ошиблись, все претензии к ним

Поделиться сообщением

Ёперный театр! Вы не поверите, что экранизируют. [b]Пикник на обочине[/b] Аркидия и Бориса Стругацких :shock:

[quote]Режиссер Дейвид Джейкобсон и студия Columbia Pictures поставят футуристическое нечто. Название мы утаиваем до конца новости, чтобы вначале подивиться описанию сюжета и увеличить эффект поражения.

Итак, завязка истории — кратковременное посещение инопланетянами нашей старушки Земли, которые по явному недомыслию оставили энное количество дорогостоящих артефактов, ставших объектом страстного желания всех и вся.

Ну а называться картина будет по первоисточнику - «Пикник на обочине» (Roadside Picnic). Экранизировать будут, понятно дело, повесть Аркадия и Бориса Стругацких.[/quote]

[url=http://www.kino-govno.com]Кино-Говно[/url]

[b]И ещё интересный материал:[/b] Columbia Pictures brings After the Visitation directed by James Wong. The story revolves around a man who leads a group into a U.N. monitored zone that is believed to be the site of an alien landing. The man whose daughter is mutating is in search of a Golden Ball which could help her.

The story is based on the Russian novel titled Roadside Picnic. The film was scripted by Kevin Droney, Rose Schacht, Rob Cohen, Bob Gale, Glen Morgan, James Wong and Ann Powell. Producers of the sci-fi action adaptation are Tom Sternberg and Neal Moritz. Columbia is teaming with Timnick Films and Original Films to bring the project to audiences.
[url=http://movies.hsx.com/servlet/SecurityDetail?symbol=AFVIS]http://movies.hsx.com/servlet/SecurityD ... mbol=AFVIS[/url]
----------------
James Wong Director
Glen Morgan Director
[url=http://www.hollywood.com/movies/fulldetail/id/382104]http://www.hollywood.com/movies/fulldetail/id/382104[/url]
---------------
т.е. выходит не Дейвид Джейкобсон, а Вонг и Морган?
Фильм будет называться After the Visitation, а не Roadside Picnic.

Делимся мнениями!

Поделиться сообщением

то то и оно, хотя если экранизация будет уровня властелина колец то смотреть можно

Поделиться сообщением

таки посмотрел ПКМ2 - круто!
Но мне очень не понравилась концовка!
Хотя я и понимаю что это задаток на ПКМ3...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу