Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Систематически пересматриваю "Славные Парни". Это всё таки шедевральный фильм. У Скорцезе что не фильм- шедевр. Особенно нравится момент когда за героем Де Ниро идёт слежка, он под утро выходит из ресторана и видит двух спящих ФБРовцев в машине. Подходит, стучит им в окно и говорит-"Погоняйтесь за мной", садится в машину и уезжает :mrgreen: .

Поделиться сообщением

Зашибись, вчера взял Адреналин лицуху, так эти уроды туда экранку с плёнки зарядили, качество как vhs, вот сволочи, решил специально взять на dvd, и на те подстава. :evil: :maniac:

Поделиться сообщением

чуваки у кого нибудь есть второй сезон "PRISON BREAK" на диске?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], может ещё как.
когда во всём цивилизованном мире dvd ещё не вышло, чтобы срубить бабла у нас, выпускают экранки, но унивёрсал например, продаёт по 100-150 рублей, а этот стоил 330р:twisted:, выпускал vox video, и что обидно сзади не написано что экранка :evil:.
а вот universal пишет сзади 2.35:1 Theatrical aspect ratio, enhanced for widescreen tv.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], неужели прям экранка? Может с ленты писали, изображение мутноватое, отдает желтизной, но не экранка? Подай в суд на уродов :D

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], они какой-то сканер на плёнку вешают. но качество всё равно плохое.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм [b]"Чудаки: фильм второй"[/b]. Безумие в чистом виде.

Всем советую заценить [b][url=http://63.250.192.90/b02r01/004/yahoomovies/10/30879610.mov?StreamID=30879610&b=72bljgp2nguqu45787fba&CG_ID=1529799]ролик к фильму "300"[/url][/b]

Поделиться сообщением

Только что с кинотеатра. Был на [b]Лабиринт Фавна[/b]
Это НЕЧТО! :up: :love: Все в КИНО на него!!! :beer:
Я рассказывать не буду, так как портить удовольствие от этого шедевра не имею право.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], уже заценил, шикарно. Картинка поражает. Впринципе на экране будет полное "мясо", фильм про 300 спартанских воинов, обороняющихся от в десятки превосходящей их по численности армии. Тем более по комиксу моего любимого Френка Миллера.
[b]ACE[/b], а мне говорили детский он какой-то...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b],
Безумие в чистом виде -- это комплимент? )))
Меня очень прикольнул фильм, особенно диалог, где Бэму Маджеру (которому закинули кобру) говорит Стив-О:
-Are you crying?
-Yeah
...
-YEAH (лольный смех Стива-О :-D )
:-D
А 300 скоро скачать уже можно будет?

Поделиться сообщением

Посмотрел Пила 3.
Мура, одно и тоже, уже не торкает.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], ага детский, только там о испанских фашитсах, которые расчленяют невинных людей, а так же кровь, монстры и тд. напоминает смесь алисы в стране чудес(главная героиня - маленькая девочка Офелия), гарри поттера и пианиста. Короче жесть а не фильм. Резкое противопоставление сказки и суровой действительности. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! :love:

Поделиться сообщением

Эх, готов убить наших прокатчиков за Лабиринт Фавна. Всякие русские кастрации - пожайлуста, а Гильермо Дель Торо игнорируем!
Ждём, ждём Апокалипсис

Поделиться сообщением

[b]Metadron[/b], а я знал, не смотря, идея исжила себя год-два назад, клоны клонов. :brash:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Я увидев первые постеры сказал что будет дрянь, но надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], [b]Metadron[/b], я бы с вами поспорил. Во-первых фильм снят ни кем нибудь, а Мэлом Гибсоном, а он как режиссер проявил себя просто великолепно (если вы смотрели "Страсти Христовы", поймете о чем я), и как сам он выражался он пытается пойти путем "Страстей" и сделать фильм который будет затрагивать духовно и эмоционально.
Во-вторых язык. Фильм будет снят на языке майя, ну разве не интересно посмотреть как будут кривлятся актеры? ; )
О чем остается волноватся, так это об актерах, большая часть которых непрофессионалы, а Гибсон на кастинге выбирал их опираясь на колоритный внешний вид и одаренность.
Ну чтож, что получится из фильма мы узнаем 14 декабря, но ничего кроме шедевра я не жду :)

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], про апокалипто.
[url=http://www.imdb.com/title/tt0472043/]http://www.imdb.com/title/tt0472043/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], насчёт Апокалипто я честно говоря жду шедевра, но ой как побаиваюсь провала. Поживём увидем.
P.S. Пила 3 всё равно дрянь. :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу