Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Solidus Snake"]советую посмотреть всем!В особености женской половине)))[/quote]
Может хватит уже, фильм далеко не для всех. И я сильно сомневаюсь, что он понравится девушкам.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Solidus Snake[/b], на улицу выйди или новости посмотри - вот и узнаешь каков мир безперделен. фтльмы лично мне для этого не нужны, насилия над женщины не примелю в любом виде нигде. Поэтому подобный фильм для меня отвращение - так как насилие его завязка а потом следует шатание по каким то мутным забегаловкам.[/quote]
есле так пойдёт и дальше то пойдёт дискриминация мужского пола,что может оакзаться крайне оскорбительным,мы все тут не целки так что не надо говорить про насилие,я знаю что это ,наслишан и навиден,так что довай будем обговаривать фильмы а не насилие прекрасного пола???окей?иль хочеш,можеш создать тему,Насилие это круто)))лан я шучу)))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], видимо у тебя свой "особый" вкус.
И если ты считаешь что следствием насилия над женщинами станет дискриминация мужского пола - то мне вообще не о чем в принципе разговаривать с тобой.
Такие фильмы это проекция жизни на экран и ты сам об этом сказал ранее.
[quote]скорей вид на то что весь мир безпределен[/quote]
Так что я обсуждал лишь контент фильма - который есть насилие. Нафиг мне 15 минут анального секса в переходе? Это открывает для меня глубины познания? Или открывает глаза на мир? может в этом скрыт глубокий смысл? Можешь в общем не отвечать, у меня сложилось мнение о фильме ровно как и сложилась определенная уверенность в том что ты вряд ли меня переубедишь с твоими то аргументами в виде дискриминации.

Поделиться сообщением

ты не так понял(ла) меня.я имел в виду то что,говоря это ты и имееш в виду всех мужчин.вот что,ты думаеш мне филь понравился???я пришол с девушкай на него..каково мне было..пришол по совету друзей..это они меня так подкололи хорошо..моя девушка потом неделю отходила от увиденогго,зато много поняла и терь не хожит одна ночами по улицам,всё время мне звонит чтоб я встрети.а то раньше,типая не маленькая,не надо относиться ко мне как к ребёнку.посмотрев фильм,человек поменялся на глазах)))
так что не все мужики козлы и не все бабы б...и)))
а на счот фильма посмотри леденец,не пожалееш)))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], по первым твоим словам мне показалось что он тебе понравился... Меня лично радует что ты все же опровергаешь мое первое впечатление.
А касательно девушки - наивность это здорово, но узнать каков мир только после просмотро какого то жуткого фильма - тоже не есть хорошо, это как раз и подтверждает что она и есть этот самый ребенок.))

Леденец - я такого фильма не знаю и никто из знакомых тоже. Специально искать я его не намерен. Откуда такая убежденность в том что он мне понравится? :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Hard Candy.
[url=http://imdb.com/title/tt0424136/]http://imdb.com/title/tt0424136/[/url]
Присмотритесь к постеру.
[url=http://imdb.com/gallery/ss/0424136/candyonesheet.jpg.html]http://imdb.com/gallery/ss/0424136/cand ... t.jpg.html[/url]
Уже писал о нем в этой теме. Если смотреть с половинкой, еще большой вопрос у кого "ущерб психике" случиццо. А графического насилия в кадре не показывают, нет-нет-нет.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 46 seconds:[/size][/color]

И нефиг ГНАТЬ на фильмы о которых представления не имеете.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]А графического насилия в кадре не показывают, нет-нет-нет.[/quote]
Зато сколько криков по поводу... Гхм, ну, ты понял :)

Поделиться сообщением

По поводу леденца я видел что похожее тока от японцев, не бось опять американцы с них слизали

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], такжэж высшая форма подавления)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

[b]Lucy[/b], у японцев точно небыло Китти Прайд в главной роли.

[color=green][size=75]Posted after 16 minutes 57 seconds:[/size][/color]

[quote]Нафиг мне 15 минут анального секса в переходе[/quote]
Офигенно крутой артахус можно снять, полный символизма и классно проработанных персонажей.

Поделиться сообщением

Анальный секс в переходе это прекрасно. Леденец очень не понравился, баба там отвратная. :brash:

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм [b]«Престиж»[/b] и должен заявить следующее. Фильм произвёл на меня впечатление, которого мне давно не удавалось получать от многочисленных просмотров разнообразных новинок кинематографа. Фильм держит в себе до самого конца, заставляя рассуждать, предполагать и просто гадать в процессе просмотра. Режиссёру удалось сбалансировать фильм, при этом выдержав его в едином стиле. Один из лучших фильмов, что мне удавалось посмотреть. Не зря его столько ждал, не зря!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Solidus Snake[/b], по первым твоим словам мне показалось что он тебе понравился... Меня лично радует что ты все же опровергаешь мое первое впечатление.
А касательно девушки - наивность это здорово, но узнать каков мир только после просмотро какого то жуткого фильма - тоже не есть хорошо, это как раз и подтверждает что она и есть этот самый ребенок.))

Леденец - я такого фильма не знаю и никто из знакомых тоже. Специально искать я его не намерен. Откуда такая убежденность в том что он мне понравится? :)[/quote]
лан замяли тему.можт она еще ребёнок)))
а фильм кстате хороший!я не заставляю тебя искать,так как сам нашол случайно,рекламировали на ноутбуке в сепермаркете..ну решил взять)))просто я любитель культовых фильмов..типа Эйфория или Пыль(ну эт из наших).Из заморских тоже люблю культовики и разумеется смотрю иногда фильмы по мультикам каторые смотрел в детстве)))

Поделиться сообщением

Вот, вернулся с "Козырных Тузов". фильм рулёзный, хотя кому-то наверно не понравится. Этот фильм сравнивают с работами гая ричи и тарантино, но этот фильм, мне как-то ближе. понравился стиль картины, и как режиссёр простебал некоторые темы (не опустили наверно только педиков и негров), а какие там герои, это вообще пипец. вердикт: респект, 7 или 8 из 10.
ждал отстоя, а получил рулёз. :D за подбор актёров - отдельный респект.
из минусов: некоторые сцены затянуты, сцена которая длится например 1-3 минуты, в фильме идёт минут 15-20, героев-то, много. :)

Поделиться сообщением

кстате говоря.ДА.сцены затянули,друзья говорили.сам не смотрел но на днях хочу сходить в кино на него.Кстате кто нить видел уже Мёртвые дочери???говорят подобие на Сайлент хил)))

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], постараюсь найти. Не знаю, постер вроде такой видел. Что-то знакомое. А его никак иначе не могли перевести кроме как Леденец?

[b]Solidus Snake[/b], угу, проехали :)

[b]xaxatun[/b], он на что нибудь похож?

П.С.
Посмотрел Заложника и Последнего Бойскаута. Неплохие фильмы. Щаложник класс - но с концов там перемудрили - сказка сказкой, особенно момент с подожженным домом.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ну вообще странный коктейль, сюжет серьёзный (фбр против мафии), но вот подача, серьёзность вместе с стёбом, да притом так органично, как будто так и должно быть. :D.
ну может быть, чем-то святых из бундока напоминает.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]А его никак иначе не могли перевести кроме как Леденец?[/quote]
Да вроде нет.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм Аврора,крайне не понравился,ожидал увидеть хороший фильм про аварию на ЧАЭС(особенно,в преддверии Сталкера),а увидел Харатьяна,Эрика Робертса и корявый английский и никакой атмосферы,короче,тема аварии до сих пор не раскрыта,надеюсь,фильм по игре Сталкер,если он когда нибудь выйдет,нас порадует.
П.С.Эрика Робертса очень жалко,лучше бы вообще не снимался,чем в таком трэше,осталось только в клипе группы Фактор-2 засветиться

Поделиться сообщением

Советую глянуть Идиократию, конечно не очень смешной фильм, но местами прикольно. Сюжет схож с футурамой, глав. героя замораживают на 500 лет, проснувшись он увидел удручающую картину.
выложу пару рекламных слоганов из картины:
Название забегаловки:
2075 г. - FuddruckerS
2150 г. - FuttbuckerS
2250 г. - ButtruckerS
2505 г. - Butt:FuckerS
Реклама сигарет "Tarrlytons": "If you don't smoke Tarrlytons... Fuck you!" в этот момент на рекламном щите качок курит и показывает средний палец.
Население смотрит канал Masturbation Network и сериалы наподобие "Ой мои шары" где глав. герой весь фильм бьётся
яйцами. :-D
здесь есть трейлер: [url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=idiocracy]http://www.kino-govno.com/?trailers&id=idiocracy[/url]

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], согласен полностью. Драма, которая удовлетворяет все потребности в фильмах подобного жанра меня как среднестатического киномана.... Тупая фраза какаято...

А теперь HELP!!!! Срочно нужно узнать, кто играл в титрах Престижа!!!!!!!!! Умру, если не узнаю!!!!!

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел фильм под названием "Неуместный человек"...
Весь фильм пытался понять что пытается донести до меня автор. К концу хорошо что наступило более или менее логическое заключение.
Фильм начинается с того что чел попадает в город все бесконечно мирно и обнообразно, без эмоций.
Насколько я понял мне опказали каков жить без эмоций и чувств(органов чувств). Страх. Абстрактный такой фильм.
Ну посмотрел и бог с ним вобщем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу