Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]lonely_soul[/b], так и есть, как же меня иногда бесит это, один ляпнул, а другие как попки дурачки.

заценим. :wink:

Поделиться сообщением

"[b]Hohokekyo tonari no Yamada-kun[/b]" - один из лучшых мультфильмов от Ghibli, да и вообще один из лучшых, которые я видел

Поделиться сообщением

nTrophy ты что из будущего?Российская премьера в мае.может фильм и не фантан,но коментарии в основном положительный, я как поклонник Джима Керри жду фильм с нетерпением,экранка ужасного качества и с отвратным переводом :brash: таже фигня с hot fuzz & goal2.

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]nTrophy ты что из будущего?Российская премьера в мае.[/quote]
А я не могу жить, скажем, в Америке, где премьера состоялась неделю назад?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

комментарии положительные?
[url=http://www.rottentomatoes.com/m/the_number_23/]http://www.rottentomatoes.com/m/the_number_23/[/url]
у юзеров - 41% из 100
к критиков - 9 (ДЕВЯТЬ!) из 100

я бы назвал это провалом

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], у них если много помидоров хорошо? а зелёные кляксы плохо?

Поделиться сообщением

Посмотрел Параграф 78. Жалкая поделка под фильм Resident Evil, кроме пары забавных шуток и разочаровавшей "концовки" ничем не запомнилась.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]nTrophy[/b], у них если много помидоров хорошо? а зелёные кляксы плохо?[/quote]
там если больше 60% - напротив фильма ставится помидорка, меньше - "зелёная клякса" (гнилая помидорка то есть)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

хоть всем этим рейтингам и нужно доверять с боооольшой оговоркой, но если у фильма 9 и 41 процент от критиков и юзеров соответственно, я бы хорошо подумал, прежде чем идти на него.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], армагедон? Из последнего? лол.
наверно ты имел ввиду апокалипсис

Поделиться сообщением

Little Miss Sunshine - замечательная история про тараканов и отношения. Абсолютный позитифф!!

ПС: Коксонюхающий дедуля получил оскара за лучшую мужскую роль второго плана, снявшись в минутах тридцати фильма, если не меньше. Забавно)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]Dr. Robotnic[/b], армагедон? Из последнего? лол.
наверно ты имел ввиду апокалипсис[/quote]
Ой блин ...да я имел в виду Апокалипсис :wink:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], вобще с греческого Апокалипто это возрождение как говорил алкаголик-фошыст Гибсон.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

Удивительно нелохой развлекательный приключенческий боевик, правда пафосу слишком много и снят слишком дорого и насилие слишком неграфичное несмотря на наглый гон бибиси. CoM был разылекательнее. А так нужно отобрать у Гибсона деньги и отучить бухать и антисимитствовать и будет хороший развлекательный кинодел.

Поделиться сообщением

очень рекомендую "дежавю" с Дензилом Вашингтоном и Вэлом Килмером, классный фильм.

Поделиться сообщением

Сейчас вытягиваю из интернета первый сезон сериала "Prison break" в HD, кто смотрел? Как оно, и стоит ли тратить на него трафег?

Поделиться сообщением

Посмотрел "Слуга государев" и "Мост в Терабитию"...

Первый фильм оказался очень качественным,чего я честно говоря от наших давно не видел.Когда начинал смотреть приготовился к очередной хрени,а оказался вполне достойный фильм.Посмотреть стоит.

Второй фильм отличный.Смотреть надо.

P.S. Имхо)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], прикольный сериал. Сказка, но прикольный. Посмотрел 2 сезона, скоро должен быть 3 (вроде уже). С одной стороны, откровенно растягивают. С другой - тут действоительно плотность всяких событий очень велика. В этом и сказочность. В том, что у гл. героев все всегда здесь через жопу

Поделиться сообщением

Kung Fu Hustle - мега отжиг по-китайски, пародия на матрицу в последнем бое просто :up: Понравилось.

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел 2 сезона, скоро должен быть 3 (вроде уже).[/quote]
На самом деле сейчас только снимается второй сезон, сегодня вышла 19 серия. Всего будет 22, а потом может и 3-ий сезончег :) Вроде не ошибся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу