Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Fable 2 уже показали Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]WestWooD[/b], а на что тогда остались Биовар, в блэк айсл еще живы в лице Обсидиан. Насчет Фабла - это было действительно не классическое рпг, а экшен/эрпг[/quote]

ну от рпг совсем мало осталось, я так РПГой могу и мгс назвать =)
впрочем, большенство игр под табличкой РПГ оной неназавешь, но от Мулине ожидалось чего-то большего, а не такой вот средненькой бегалки-билки-стрелялки....

Поделиться сообщением

[b]WestWooD[/b], средненькой? Все ясно.

Поделиться сообщением

[b]WestWooD[/b], а какая разница сколько там от рпг, рпг ли? главное, что вещь хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]WestWooD[/b], средненькой? Все ясно.[/quote]

хех, я думаю, еслиб выпустили фейбл, но несказали от кого, он заполучил бы намного меньшую популярность....

Поделиться сообщением

2Тсукаса: А что здесь не объективного? То, что Мулинье не держит обещания - всем давно известно. Причем он обманул как с Fable так и с B&W.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], я думаю пора уже забыть про обещания, если выполнять обещания, все будут делать "сталкер".

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Тсукаса: А что здесь не объективного? То, что Мулинье не держит обещания - [b]всем давно известно[/b]. Причем он обманул как с Fable так и с B&W.[/quote]

а вот и не всем :razz: судя по этому топику :lol:

Поделиться сообщением

Ну и что? Где инфа толковая? Где скрины,ролики? Где что-нить??
Что они там разрабатывают - пока что-то неясно.
Гигабайты обещаний замечательного-распрекрасного и ноль фактов-подтверждений...
Маразм.
Имхо, Пока не дождусь хоть какой-нибудь толковой инфы, отношусь очень скептически :| .

Господа фанаты. Можно узнать - из каких побуждений и выводов вы уже собираетесь покупать эту темную лошадку? Кроме того, что 1ая часть вам понравилась... ?
Да, а дата выхода есть?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ничего пока нет, только слухи. Сам движок, видимо, пока видели только боссы из МС. А собираюсь покупать по нескольким причинам:
a - Понравилась первая часть.
б - Это Мулинье.
в - Судя по превью, это будет шедевр.

А так, остаётся только ждать, что я говорю уже в третий раз за топик. :)

Поделиться сообщением

[quote name="WestWooD"] [quote name="ACE"][b]WestWooD[/b], а на что тогда остались Биовар, в блэк айсл еще живы в лице Обсидиан. Насчет Фабла - это было действительно не классическое рпг, а экшен/эрпг[/quote]

ну от рпг совсем мало осталось, я так РПГой могу и мгс назвать =)
впрочем, большенство игр под табличкой РПГ оной неназавешь, но от Мулине ожидалось чего-то большего, а не такой вот средненькой бегалки-билки-стрелялки....[/quote]

+1
бегалка-билка-стрелялка.
ну я понимаю, что для кого-то "на безбабьи и рыбу раком", т.е. когда рпг мало и "такое" сойдет :-D

Поделиться сообщением

Ну я напомню тем кто не помнит

Демонстрация для прессы B&W. Большой земной шар, камера приближается мы видим деревню, еще ближе дом, еще ближе стол на котором лежит яблоко, еще ближе - червяк внутри яблока. Конец презентации - журналисты хлопают стоя. Мулинье заявляет: "Это лишь примитивная демонстрация интерактивности и насыщенности нашего мира". Далее идет рассказ о том, что ждет игроков.
Релиз - яблоко есть, но оно в каждом доме и везде червивое. На этом интерактивность завершена. Ничего из обещанного не реализовано.
Fable - Мулинье вновь собирает журналистов. Вновь демонстрация и обещания интерактивного мира где игрок может сделать выбор, где все меняется по его воле изменяется игровая история из сотни квестов.

Fable выходит - игра абсолютно линейна, разница между добром и злом минимальна. Проходится за 8 часов вместо обещанных 100.
Мулинье пишет письмо - покаяние перед фанатами и в тот же день, начинает рассказывать о Dimitri и Fable 2.

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], Буду ждать... И если все обещания и слухи подтвердятся в релизе - я буду только рад. Если нет>< - ....

[b]xtr[/b], Хммм, получается, Мулинье - сказочник :crazy: ??

Поделиться сообщением

сказочник, сказочник, но игрулька хорошая, когда выйдит на PC тогда и куплю :D

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], это игру нисколько не портит.

Поделиться сообщением

Первая часть была зашибенская! хоть и детская слегка.
Следовательно о сиквеле можно смело сказать "А вот и куплю!"

Поделиться сообщением

Да никогда не было такого, что бы все, что говорили сбывалось... Во всяком случае с тем, что я видел... Так что будь это Мулинье, еще кто-то, надо просто ждать качественную игру, а не придираться ко всем минусам... Будто все вы, кто что-то говорит, так иделает... Другое дело, что один обещает перед общественностью, а другой перед друзьями или кем-то еще :)

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], [b]Shin Akuma[/b], еслиб петька реальзововал всё о чем он говорит то игровая индустрия превратилась бы в петькину индустрию, т.к. остальные игры никому бы не понадобились, а на деле он 10% от сказок реализует и получаются отличные игры. 2 часть с удовольствием поиграю :razz:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], а зэим парк?)))

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 19 seconds:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], его 10% как у некторых людей 90% но теперь он работает на мс которая БУДЕТ давать ему ОЧЕНЬ много денег и реализовавать его половину идей)) такчто он лучший разраб и вобще против него могу тока поставить создателя спор(имя непомню). такчто если петя будет реализзовоавать 50% своих идей то это перевернёт игровую индустрию

Поделиться сообщением

Игрушка будет суперская :mrgreen:
[quote]
когда выйдит на PC тогда и куплю
[/quote] Fable 2 выйдет ТОЛЬКО на 360 :roll:

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], у него была своя компания и с финансами были трудности и на его идеи нехватало денег тепеь все будет тру

[color=green][size=75]Posted after 33 seconds:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], да будет на пс также как гов и хало 3

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 34 seconds:[/size][/color]

а вобще всё что я могу сказать о мулине то что каждая его игра (ну почти за исключением 2-3 игр т.к тогда он на ЕА работал) моя самая любимая я даже офигел когда узнал что эти игры делал один и тотже мужик кроме его игр мня прёт тока принц, сплинтер и готика(больше всего)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], тип того но мне кажется в 2010))) не питер мур чтото говорил что с говом будет такоеже как и с хало на е3 2005 года

Поделиться сообщением

Первый Fable понравился во второй обязательно поиграю,очень жду! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу