Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Рекомендуемые сообщения

[b]Owl[/b],

нет ето патч до 1.4 , для тех кто уже купил лицензию можно будет скачать и поставить поверх обычной версии , а для тех кто только собирается приобрести выйдет отдельное исправленное издание .

(список заявленных изменений почитай на офф сайте , там очень много вкусностей добавят + еше около 5 часов геймплея )

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Пожалуй лучшая фэнтезийная РПГ последних лет. главный минус игры, то что она при такой плохой графике умудряется лагать.

Поделиться сообщением

Пародия на RPG. Скучный Hack'n'Slash.
[b]PCgamer![/b], [quote]лучшая рпг на всех платформах[/quote]
В 2007 - может быть. Просто другого ничего не было. Игра даже рядом не стоит с Baldur's Gate, не говоря уже об Arcanum и Fallout. Про VtMB я даже не заикаюсь.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], да ладно, какой Hack'n'Slash? РПГ в духе НВН [quote]Игра даже рядом не стоит с Baldur's Gate, не говоря уже об Arcanum и Fallout. Про VtMB я даже не заикаюсь.[/quote]
С этим согласен, но она реально лучше ТЕС4 или того же НВН2.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]РПГ в духе НВН[/quote]
NWN и есть Hack&Slash :) Посвободнее IWD, но Hack&Slash.
[quote]С этим согласен, но она реально лучше ТЕС4[/quote]
TES4 вобще Action/RPG.
Вобще, обе игры никаким боком к CRPG не относятся, поэтому и справнивать с Fallout, Arcanum и т.п. не стоит.
[quote]того же НВН2[/quote]
В это я вобще не играл. Плохооптимизированный "скомканный 3D блин" от Obsidian.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b],
Игры жанра CRPG не выходят с 2004 года. Ведьмак единственный современный достойный представитель.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [quote]Ведьмак единственный современный достойный представитель.[/quote]
Жанра Hack'n'Slash :agree:
CRPG за 2007 год - Eschalon. AoD в 2008. Wasteland 2 в 2008, Wasteland Stories в 2009 и Vampire: The Requiem TBA - с ними жанр не умрёт.

Поделиться сообщением

при всем етом витчер не "хак и слеш " а crpg :razz:

лучшая рпг за последнее время , МЕ так не впечатлил :eek:

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], При чем здесь H&S? В Ведьмаке возможет 100% отыгрыш роли, игра постоянно подбрасывает разные пути решений квестов и последствий от этого. Плюс ко всему достаточно проработанный мир. По твоей логике и Фолл H&S и БГ1-2, там тоже можно качаться.

Поделиться сообщением

Я процитирую Del-Vey:
"У меня в МЕ хорошо получилось отыграть строгого, но доброго командора, я на подчинённых вопил и критиковал, а за глаза говорил, что они все хорошие, просто их гонять надо. Очю неплохо вышло. А в Ведьмаке все диалоги похожи на пинок под зад, в какую сторну у*бал, в ту он и покатился."
Простите, но CRPG это варианты ответа, которые можно прочитать глазами.
Witcher - это такое нечто, которое задумывалось клоном NWN, а получилось недо-Dragon Age. Боевая система - самая плохая из недавних игровых инноваций, если это вобще можно как-то охарактеризовать. Интерфейс - страх и ненависть, блин, в Каэр Морхене - чтобы узнать когда бить я должен смотреть на курсор, вместо того чтобы просто прицепит отдельный таймер где-нибудь в углу. Я много играл и сам занимаюсь разработкой, но это - одна из самых неудобных систем, что доказывает скорый выход "улучшенной версии". Всё за что можно похвалить разрабов - оптимизация и графика. Это да, это круто. Обязательные квесты - это, блин, 21й век поляки? Вы в фоисе вобще игры включаете? В RPG уже ненужно заставлять игрока собирать 10 грибочков, чтобы он мог пройти через ворота. Ворота уже давно можно
1) Взломать
2) Поднять бунт в тюрьме, чтобы их сломали
3) Дать взятку стражнику
4) Перелзть через стену, освободив дочь фермера
И всё это я придумал в прямом эфире. В CD Projekt сидят люди, которые не могут додуматься до таких вещей? :evil:

Поделиться сообщением

некоторая условность есть во всех рпг да и вообше играх ( ето о грибочках ) , а в сеттинге витчера ето сама необходимость .

боевка роскошнейшая и очень и очень удобная , как и от 3его лица так и в изомерии ( на мой взгляд вообще шикарная находка + уход от опостылевшего закликивания ) выбор противников и оставшегося на земле шмота Alt ака диабла2 )))

система диалогов отличная , много вариантов каждый из которых возможное ответвление в ходе событий вплоть до сюжетки , ответы влияют на отношение нпц или целых группировок к гг... да и сами тексты выше всяких похвал философские иногда с налетом сатиры
, грубоватым но уместным юмором , критика от политиков и королей до шлюх с краснолюдами ( очень удачный перенос в формат игры предрасудков и неприязни к неграм евреям и прочим "другим".
сюжет лучший в играх , нет деления на плохо и хорошо , интрига держится в тайне вплоть до финальных титров. дичайшие в своей непредсказуемости сюжетные повороты , вагон и тележка паралельных
ответвлений и событий .
превосходный мир , живописнейшие пейзажи с елементами фольклера восточно европейских стран :love: дизайн на 10 из 10 .
персонажи отлично вписаны , без нареканий (неудался только дантист краснолюд )
квесты очень интересные многие (основные ) многоэтапны , с несколькими второстепенными и основными целями .
атмосфера средневековой легенды с примесью из старославянских сказов и преданий (по крайней меря я в восторге )
очаровательная музыка в исполнении бардов , уличных музыкантов шарманщиков и певичек в забегаловках .
и повторюсь наверное но все таки скажу )) нелинейность во всех действиях , всегда есть альтернатива влияющая на дальнейшее развитие событий :)
взаимодействие с нпц на уровне , в поисках необходимой информации
можно дать взятку , напоить тем самых развязав язык , накачать "фиштехсом " показать предмет власти и авторитета и наконец можно трахнуть (если нпц женщина :mrgreen: ) или пригрозить напугав до смерти .
отыгрыш персонажа осуществлен на 100 % , куча мини игр .
Ведьмак может играть в покер , бухать , принимать наркотики , и развратничать ( реализм епт.)

игра шедевр ( со своими недостатками ) но тем не менее лучшая РПГ последних лет .

Поделиться сообщением

[quote]Я процитирую Del-Vey:
"У меня в МЕ хорошо получилось отыграть строгого, но доброго командора, я на подчинённых вопил и критиковал, а за глаза говорил, что они все хорошие, просто их гонять надо. Очю неплохо вышло. А в Ведьмаке все диалоги похожи на пинок под зад, в какую сторну у*бал, в ту он и покатился."
Простите, но CRPG это варианты ответа, которые можно прочитать глазами.
Witcher - это такое нечто, которое задумывалось клоном NWN, а получилось недо-Dragon Age. Боевая система - самая плохая из недавних игровых инноваций, если это вобще можно как-то охарактеризовать. Интерфейс - страх и ненависть, блин, в Каэр Морхене - чтобы узнать когда бить я должен смотреть на курсор, вместо того чтобы просто прицепит отдельный таймер где-нибудь в углу. Я много играл и сам занимаюсь разработкой, но это - одна из самых неудобных систем, что доказывает скорый выход "улучшенной версии". Всё за что можно похвалить разрабов - оптимизация и графика. Это да, это круто. Обязательные квесты - это, блин, 21й век поляки? Вы в фоисе вобще игры включаете? В RPG уже ненужно заставлять игрока собирать 10 грибочков, чтобы он мог пройти через ворота. Ворота уже давно можно
1) Взломать
2) Поднять бунт в тюрьме, чтобы их сломали
3) Дать взятку стражнику
4) Перелзть через стену, освободив дочь фермера
И всё это я придумал в прямом эфире. В CD Projekt сидят люди, которые не могут додуматься до таких вещей? Злой[/quote]
[b]Wasteland_Stories[/b], спасибо за перевод, но некоторые вещи притянуты зауши!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote]некоторая условность есть во всех рпг да и вообше играх ( ето о грибочках ) , а в сеттинге витчера ето сама необходимость . [/quote]
если быть внимательным и следить за сюжетом то все становится на свои места.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], полностью рахзделяю твою точку зрения.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [quote]игра шедевр ( со своими недостатками ) но тем не менее лучшая РПГ последних лет[/quote]
Наверное я в сентябре осилю улучшенную версию. В сегодняшнем виде - с загрузкакми в маленких домиках; микроскопическим курсором, на который нужно постоянно смотреть - для меня играть невозможно. Т.е., игра не является настолько гениальной, что я могу терперть данные недочёты. А VtmB была...

Поделиться сообщением

[off] [quote]А VtmB была...[/quote]
шедевром :dsfnlkjh:
и лучшей РПГ последних 5ти лет 8)
даже МЕ до неё далеко, куда там Витчеру :kjsfd: [/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

учитывая что в витчера ты не играл , твои посты по сабжу просто смешны :razz:

МЕ так вообше ничего выдающегося , на кинематографичности далеко не уедеш .( да и вообше каким боком МЕ рпг ??)

а VtmB ... ты несколько привратно понял фразу о лучшая рпг последних лет :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:[/size][/color]

про загрузки ето да дикая тупость подзагружает в каждой хижине ...

но етого к сожалению исправлять не будут ( просто существенно сократят время загрузок ) .
а курсор , если играть на харде то на него смотреть не надо нужно чисто интуитивно "мидиативно" (с) кликать ))

а до какой главы ты дошел ? с выходом улучшеного издания (дай бог будет время ) сам сяду еше раз пройду :)

Поделиться сообщением

[off]вампиры вообще супер были. но он хуже ме, так как забагованные на каждом шагу. с долгими загрузками, кривой боевкой и очень глупым финалом. сюжет к сожалению оказался фиговым в конце. а так все эпично начиналось :(
и жаль что гг не озвучивают. заставки лажовые были.
все равно игра на 9/10 8)
квест в сгоревшем отеле - самый атмосферный квест эвер, на уровне только квест в психушке в Thief 3 Deadly Shadows :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это одна из немногих игр которые надо играть на Русском, так как на Инглиш перевод с польского гораздо хуже.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я про вампиров говорил, а не про витчера. поэтому тег "оффтоп".
Витчера портируют на 360 - тогда и пройду.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]
МЕ так вообше ничего выдающегося , на кинематографичности далеко не уедеш .( да и вообше каким боком МЕ рпг ??)
[/quote]
В МЕ диалоги намного интереснее чем в Ведьмаке, а это для меня самое главное в РПГ. Я ненавижу пафосные диалоги в Обливион и диалоги в Ведьмаке я не люблю за тоже. "Я Геральт ведбмак из Ривии..." тьфу блин.

Поделиться сообщением

[quote]Витчера портируют на 360 - тогда и пройду.[/quote]
думаю оригинала на приставках не будит, а вот 2я часть очень даже может быть...

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],

похоже что ты еше далеко не прошел , тем более кто просит тебя отвечать

"Я Геральт ведбмак из Ривии..." ответь по другому , или слабо ?? подобного пафоса там очень мало (и ето дань литературному источнику )

в МЕ тоже можно почти везде разрывая комбинезон на груди орать "я спектр епть !!! я здесь по заданию альянса !"

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], я в 4-й главе. К середине и вправду с диалогами уже лучше, можно принимать разные стороны. Но помню как я тащился от диалогов в фоле и плэйнскейп тормент, вот это да никакого пафоса, суровая реальность как в жизни. Можно всех об8888ть и и быть "царём".

Поделиться сообщением

[off]И опять же, лучшие диалоги в вампирах 8)
Чего только стоит Malkavian'цы :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу