Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

100 лучших игр по версии IGN

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b] мне кажется 1 место достоины МГС, ФФ7, Shenmue II и халява(но тут больше фанство) а вобще на 1 место надо марио))

Поделиться сообщением

Со списком не очень согласен. Жаль, что и там, и тут, на форуме, забыли Okami. Судя по голосованию, преобладали геймеры нынешнего поколения. Для старых систем совсем мало игр (да же Dune 2 нет, а ведь это 94 год был). А спорт, HL2, GTA:SA, и некоторые другие в 100 попасть не должны были. Зельда действительно хороша, как и Chrono Trigger. В таких чатах я обычно больше с японцами соглашаюсь.

Поделиться сообщением

SuperVasya - Дело не в читателях, а в ресурсе, который разместил список этих игр. Как ты понимаешь, у разных ресурсов и читалели разные и списки :) На западных ресурсах статья вышла под названием IGN top 100.

Поделиться сообщением

Список фигня. Я конечно понимаю, что Зельда и Марио это великие игры, но их слишком много. Каждая новая часть не давала индустрии огромный рывок, чтобы в список включать столько частей. Спорт по умолчанию можно из списка выбрасывать, первый Шенму вообще почти в конце, где C&C: Tiberian Sun? Где вообще стратегии? 1-2 на список. Где такие игры, как Contra: Hard Corps, где первый Соник, где Рок'н'Ролл рейсинг? Эти игры не хуже Марио и Хельды. Где AvP2 с его великолепной атмосферой? В общем сакс.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], +1
Много бреда и много хороших игр просто нет.
С другой стороны, всё рассмотреть очень сложно, да ещё и на таком портале. Better luck next time. :)

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]HELLHAMMER[/b], и это тоже, но ты дал ссылку где вполне определённое название статьи. Дело твоё, как говорится.

Поделиться сообщением

Рейтинг никуда не годный,чего еще можно было ожидать от этих с ign&& :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Zell Dinht"]Та бред, одни зельды в списке главное как можно было поставить Xenogears на 31 место??? При том поставив финалку 7 в 20 лучших... Бред!!!! Ксеногирсы заслуживают места как минимум в 9 ну а отсуствие Вагрант стори и фф8 в 100 лучших имхо бред, как и бред отсуствие вампир зе маскарад блудлайн и фоллаута который тоже как и ксеногеарс является шедевром!!![/quote]
правильно говоришь

Поделиться сообщением

Список не очень, но каюсь во многое не играл (кучу нинтендовских сериалов и синглов), Не понятно, что делают МГС 2 для ПС2 и порт на Пк рядом в одном топе. Марио и Метроид - да ну, не все шедевры, не стоило столько пихать. Где великий Мист, где еще стратегии? Почему так много спорта, и что там делает рестлинг? Если уж взялись за 8битки, то где Принц Персии, самый первый, который заткнет марио за пояс? А где Мафия? 3 ГТА - хорошо, но Мафия на уровень выше... Насчет первого места, Зельда - это классика, и пусть 1 будет одна из великолепнейших игр, я вот даже и не знаю, какую бы на первое место поставил.

Поделиться сообщением

этот айджиэн напоминает эмтивишеые аварды,когда дают награды наиболее продаваемым исполнителям,или в угоду каки х то иных причин.а что делать?ребята на игн работают не сами для себя,а для людей,основной костяк которых всё попсеет и попсеет

Поделиться сообщением

[quote name="synt"]где tomb raider, full throttle,fallout,no one lives forever,system shock,syberia,thief,mafia (!!!),max payne, silent hill 2,hitman,diablo и т.д?
[i]Отредактировано $Mag
Полегче пожалуйста.[/i][/quote]

о господи, попса-то какая, я бы ее даже в тысячу лучших игр не поставил :-D
список вполне приятный, но у меня был бы немного другой :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вобщем все сурово высказались и согласились, что список г...но.
Дальше начинаются расхождения :wink:

"Папса!" - "Да это у тебя попса и трэш!"

Забавно.

Давайте, чтоль на Гейммаге мегаопрос "GAMEMAG top 100" заколбасим, чтоли?
Будет очччень интересно :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="ezooculteric"] [quote name="synt"]где tomb raider, full throttle,fallout,no one lives forever,system shock,syberia,thief,mafia (!!!),max payne, silent hill 2,hitman,diablo и т.д?
[i]Отредактировано $Mag

список вполне приятный, но у меня был бы немного другой :mrgreen:[/quote]
уж по-лучше Н-Ной части марио ( :lol: ) будут,или очередного спорт симулятора.

Поделиться сообщением

[quote name="ezooculteric"] [quote name="synt"]где tomb raider, full throttle,fallout,no one lives forever,system shock,syberia,thief,mafia (!!!),max payne, silent hill 2,hitman,diablo и т.д?
[i]Отредактировано $Mag

список вполне приятный, но у меня был бы немного другой :mrgreen:[/quote]
Них се фултрон для тебя попса СУПЕР игра таких мало? и ОЧЕНь оригинальный no one lives forever. зеф тоже непопса(нещитая 3 части)
МАФИЯ!!! где попса супер игра у меня знакомые всё ещё в неё играют. СИСТЕМ ШОК чем тебе неугодил???????? А чем тебе дьябло неугодило ?? ппц

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Видали мы и Окарину и Марии64 - благо эмули рулят, ничего там тянущего на первое, да даже на пятерку первых мест и близко нету.
С таким же успехом я могу Марио с НЕС и БаттСити на первое место поставить - че уж там мелочиться.[/quote]
А видил ли ты их в 90-ых годах? На эмулях ни в Марио, ни в Окарину (отчасти) играть не возможно.

Поделиться сообщением

Автору новости незачот - это топ по версии читателей IGN. Правда-матка от хардкорных игроков всего мира. Даже если кто-то не может понять, что Фоллаут мало кому сдался в этом мире, кроме русских геймеров.

Поделиться сообщением

есть ли возможность поиграть в Окарину и Голден Ай без Н64? Есть ли эмуль, нормально работающий с геймпадом и неглючащий в этих играх?

в Марио64 можно на ДС ещё играть, что я и делаю кст

Поделиться сообщением

Имхо, как сказали уже до меня, список выбирали "новое поколение", которое наверняка не играло ни во что другое, кроме как нынешней попсы, аля Burnout Revenge и прочих игр.

Если бы этот список составлял я, в 10-ку лучших несомненно попали бы:

10) Lineage 2
9) Resident Evil 4
8. DreamFall
7) Сибирь 2
6) Shenmue 2
5) Mafia
4) Fahrenheit
3) Metal Gear Solid: The Twin Snakes
2) Metal Gear Solid 2: Substance
1) Metal Gear Solid 3: Snake Eater

"Металы" заняли свои законные первые 3 места исключительно за невероятно-интересные и закрученный сюжет - неоспоримо!

Собственно говоря, все остальные игры я выбирал из-за того же - сюжета. Мне не интересна игра в которой нет сюжета. Мне не важен весь тот "драйв", который может мне дать Burnout, Ridge Racer или ещё какая-нибудь бессмысленная игра.

P.S: Lineage 2 состоит в моей 10-ке просто из-за того, что это лучшая Онлайновая игра, имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу