Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ASFev

Тюрьма, Джеймс & Мэри

Рекомендуемые сообщения

!!!Люди!!! Помогите человеку :sad:

:arrow: в ролике на E3 (c ''Promise'') есть сцена, упомянутая в самой теме - это просто красивая картинка или сие в сюжете есть :?: :?: :?: А то в прохождении этого нет, но и просто так этого, в принципе, быть не может..? :sad: Я скачала RADtools - там вообще такой заставки нет... "Что-то странное творится в этом тихом городке"...

Поделиться сообщением

Да нет почему эта сцена даже очень есть :arrow: для этого нужно попасть в музей сайлент хила оотуда в тюрьму патом долго плутать по корридорам, а патом уже напоришся на Марию за решоткой :clever: .

Поделиться сообщением

Да нет, не та сцена в самой тюрьме и "James, honey...'' - тот ролик есть, конечно же. Я про ту, когда он ее с пола поднимает, в самом начале! Помнишь?... Почему его нет среди других роликов???!!!

Поделиться сообщением

Гость

Вступительный ролик все помнят? Тот, что "вступительный" sh2E3? Там сначала играет Promise, начинается со сцены в тюрьме, затем theme of laura звучит. И вот, когда Мэри из съемки в отеле говорит о том, как ей здесь нравится, идет нарезка и ТАМ по коридору тюрьмы Джеймс несет на руках Марию. Я и спрашиваю - ЧЕГО ЭТО БЫЛО-ТО???! Почему такой заставки по сюжету игры нет??? :help:

Поделиться сообщением

Где здесь автоматический вход? Меня за гостя приняли... :scare:

Поделиться сообщением

Вступительный ролик все помнят? Тот, что "вступительный" sh2E3? Там сначала играет Promise, начинается со сцены в тюрьме, затем theme of laura звучит. И вот, когда Мэри из съемки в отеле говорит о том, как ей здесь нравится, идет нарезка и ТАМ по коридору тюрьмы Джеймс несет на руках Марию. Я и спрашиваю - ЧЕГО ЭТО БЫЛО-ТО???! Почему такой заставки по сюжету игры нет??? :help:

Так и должно быть.

Таким способом авторы 'рассказывают' нам предысторию событий в Игре.

Поделиться сообщением

:?:... что-то странная предыстория... :roll: кажется, что эта сцена там вообще просто так. Причем, она единственная без "полной версии"... Кстати, никто случайно не знает, что сделать со скачанными сейвами концовок, если WinRAR не может их извлечь :?: :lamer:

Поделиться сообщением

:?:... что-то странная предыстория... :roll: кажется, что эта сцена там вообще просто так. Причем, она единственная без "полной версии"...

В этой Игре ничего просто так не бывает.

Что вы имеете ввиду под "полной версией"?

Кстати, никто случайно не знает, что сделать со скачанными сейвами концовок, если WinRAR не может их извлечь :?: :lamer:

Для распаковки этих сейвов нужно использовать WinRAR версии 2.9 и выше.

Поделиться сообщением

"Полная версия" - ролик отдельно. Да уж, ничего в Ней просто не бывает - это точно... За это и любим. Я после первой ничего толком не могла понять... :shock: Вторая - вообще с трудом доходит без всяких инетовских пояснений и т.п. (отдельная "благодарность" уже упомянутым "добрым словом" переводчикам) - пора бы уже в России обширный сайт городка открыть... Надоели многочисленные англоязычные - чем мы хуже-то?!

"Для распаковки этих сейвов нужно использовать WinRAR версии 2.9 и выше" - спасибо, я попробую...

Поделиться сообщением

пора бы уже в России обширный сайт городка открыть... Надоели многочисленные англоязычные - чем мы хуже-то?!

Вот более чем неплохой сайт http://www.silenthill.tk

Для разнообразия можно и сюда зайти http://www.gamefan.ru/silenthill/

Поделиться сообщением

Гость

Насчет русскоязычных сайтов - беру свои слова обратно... I :love: SH...

Поделиться сообщением

А кстати в тему: на самой начальной заставке (вот когда Джеймс несет Мэри по коридору тюрмы), там Лаура бьет по ноге Эдди который сидит у машины, затем еще вроде бы Анжела бежит по корридору дома, нам ее показываю снаружи, через окна и наконец в самом конце Лаура что-то говорит и уходит за камеру! Так вот что все это значит????? :?: :?: :?:

Поделиться сообщением

хмм ребята поздравляю прозвучал первыи вопрос на которои я вообше не могу ответить... наверно нам всунули неполную версию изначально...

наверно все что там вы увидели есть на sony2 а на пк некак... плохо... еее я ответил)))))

Поделиться сообщением

Да, я тоже заметил что на PC SH2 нет многих роликов, которые показываются во вступительном, а жаль, значит мы не все знаем о SH2, вот бы пройти на Playstation2... :(

Поделиться сообщением

:sad: ЛЮДИ-И-И!!!!!!!!!!!! Нас дурачат... :sad: Хм, кому-то, кажется, с этого форума приходило в голову (или не приходило - не помню) - в общем, 7wolf издал SH2 на трех дисках, причем первый тираж запорол. Но там было три (3) диска. А сейчас я, например, играю в 2-х дисковую от Русского проекта - вопрос - "В чем отличие?" :cry: Не могли же наши, собственные, "горячо любимые пираты" порезать игру на части и выкинуть за ненадобностью половину роликов:?::!: И вообще странно... Некоторые же наверняка прохождения читали, так там ничего того, что бы ни встечалось в самой игре, не было... :cry: Надо где-нибудь добыть "чисто-английскую" (or american) версию, "чисто-ангийского" тиража. В первой части с заставками и сюжетом было все по полочкам, здесь же... матом не хочется, честно, тем более какой-то "уважаемый" сугубо в узких кругах местного разлива здесь же, неподалеку, уже высказался - за что ему огромный и душевный ~''F@(K''~ c наилучшими пожеланиями в дальнейшем развитии. :-D

Как я уже говорила, это не может быть там "ПРОСТО так, для общего развития СЮЖЕТА". Или может?

(P.S. Не по теме - знаю, но с "Esperandote" не сравнится никакая подростковая "You Not Here"...)

И еще - посмотрела я окончания с инетовских сейвов - кому какое понравилось? И почему Джеймс "наглядно" не прыгнул с борта?... Про Марию класс - кажется, я знаю главного героя SH5:

"И снова здравствуйте, Джеймс!"... :flowers:

Поделиться сообщением

И все-таки Konami поступила ОЧЕНЬ плохо, если урезала для PC игру... :cry: надо поискать в Сети проходжение для PS2... :cry: Интересно, какая у них причина была..?

Поделиться сообщением

Если уж сравнивать PC и PS2 версии Игры, то как раз таки наоборот - версия для PC является улучшенной(а не урезанной) по сравнению с PS2.

В ней добавлены дополнительный сценарий за Марию "Born from a Wish", а также секретная концовка "UFO ending", которых просто не было в версии для PS2. И лишь совсем недавно на PS2 вышла версия, содержащая все тоже самое, что и на PC (лишние бабки еще никому не мешали :)) Так что ничего в PC версии не резали.

Теперь о сабже.

Как я уже говорил, в этой Игре(я говорю о всей серии СХ) ничего просто так не бывает, все тщательно продумано авторами(в лице Хироюки Оваку). По всей игре 'разбросаны' части одной большой сюжетной головоломки, которые нужно собрать воедино, чтоб получить общую картину. И фрагменты во вступительном ролике, которых нет в игре, также являются этими частями.

Помню, еще в заглавном ролике СХ1 также можно было увидеть сцены, которых не было в самой игре, и из которых можно было узнать кое что из предыстории событий Игры.

Ну чтож, как я объясняю эти моменты, которых нельзя встретить:

Сцена, где Эдди сидит рядом с минивэном и изучает карту, а Лора подходит и пинает его.

Думаю и так понятно, что она рассказывает о том, что Лора приехала с СХ вместе с Эдди.

Скорее всего Лору (которой надо было попасть в СХ, чтобы найти Мэри) где-то подобрал Эдди, и она попросила подвести ее в СХ. Но по дороге Эдди заплутал, и вынужден был остановиться, чтобы найти правильный путь, а Лора, рассерженная, подходит и пинает его.

Сцена, где Анджела бежит по корридору дома и испуганно оглядывается назад.

Скорее всего, этот дом и есть ее родной дом, в котором прошло ее детство, и из которого, после известных событий, она сбежала.

Анджела приехала с СХ чтобы проститься с Мамой. Войдя в их родной дом, никакой Мамы она естественно там не нашла, но что-то она там увидела, что испугало ее и вынудило убежать.

В следующей сцене, когда Джеймс встречает ее на кладбище, она говорит ему, что лучше туда (в город) не ходить, там творится что-то странное.

Сцена, где Джейм несет Мэри(то, что это Мэри указывают заплетенные в пучек волосы) по корридору тюрьмы и Мэри что-то ему говорит(видно как шевелятся губы).

Похоже, это продолжение концовки "Rebirth".

Джеймсу все же удалось оживить Мэри и он несет ее обратно через тюрьму.

Сцена, где Лора входит в комнату и с выражением лица, будто она увидела кого-то знакомого, уходит за кадр.

Я думаю это комната Мэри. Зеркало повернуто обратной стороной(т.к. она больше не хотела смотреть на саму себя), обстановка очень похожа на ту, что можно увидеть в начале ролика, а также в концовках "Leave" и "In Water"(когда Джеймс сидит у кровати Мэри).

Думаю, это указывает на то, что Лора в конце тоже встретила Мэри, также так и Джеймс. (На что также отчасти указывает концовка "Leave")

Вот собственно и все.

Поделиться сообщением

:roll: Я думаю что(после долгого времени обдумывания, на 1 месте все таки стоит Отъезд, потом Возрождение, потом Мария, а в воду - не подходит ему самоубийство...

Поделиться сообщением

Ни фига нового в прохождении SH:Restless Dream нет... :sad: Такая сцена:love:, а придется списывать на буйную фантазию разработчиков. Позор вам, Konami...

Поделиться сообщением

Ни фига нового в прохождении SH:Restless Dream нет... :sad: Такая сцена:love:, а придется списывать на буйную фантазию разработчиков. Позор вам, Konami...

:? Ты это про что??? Я просто не врубился... :|

Поделиться сообщением

BlindGuard, спасибо за объяснение... Да, язнаю, что в PC-версию добавили подсюжет, просто, наверное, вывод с "урезали" был поспешным. Но, все-таки, игра, при всей своей шедевральности, вызывает ощущение недоделанности и явной недосказанности. Это, конечно, хорошо... с одной стороны. А вот с другой... Кстати, не заметила я шевелящихся губ Мэри, когда он ее на руках в тюрьме несет. А мне кажется, что :arrow: в концовке In Water он не утопился, а наоборот поплыл к некоему сооружению, явно напоминающему церковь. При чем тут самоубийство и церковь? А в первом SH, если вспомнить, она имела очень большое значение... именно там Гарри встретил Далию, а Далия вряд ли там молилась именно Богу. Короче говоря, моя версия такова, что Джеймс в тюрьме с Марией - это продолжение In Water. Хотя, фактов мало... И версия не выглядит правдоподобно... И в Сети общепонятно и общедоступно написано что это не так... В общем, у меня такой Silent Hill. А ворчала я на Konami из-за потрясающей сцены, которую они не облачили в отдельный ролик, как, кстати, и в первом SH, где дом показывают, который Далия сожгла вместе со своей дочерью... Еще жаль, что книги нет. Я бы с удовольствием почитала...

Поделиться сообщением

Kane, это у меня комп тормозит (или, возможно, я торможу...). Я тут закачиваю кой-чего из SH2 на X-box, и поэтому не видела новых сообщений. А говорила я про ту сцену, о которой только и делаю,что говорю - где Джеймс на руках несет Мэри (как уже выяснилось). А за что позор Konami я уже написала до этого... У них же есть вкус?! Сделали бы ее бонусом что ли?! Глупо звучит, знаю, просто это "действо" очень нравится :love:...

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в концовке In Water он не утопился, а наоборот поплыл к некоему сооружению, явно напоминающему церковь. При чем тут самоубийство и церковь?

Похоже вы перепутали концовку "In Water" с "Rebirth". В концовке "In Water" он берет на руки Мэри. Дальше темный экран и слышен звук,как он садится в машину, заводит мотор, разгоняется, удар о воду, и на экране появляется вода с пузырьками.

А я говорил про концовку "Rebirth", когда Джеймс плывет на маленький остров с маленьким алтерем, с целью провести церемонию по воскрешению Мэри и дальше ничего не показывается.

Вот я и говорю, что тот момент в заглавном ролике - это и есть недостающая часть, так сказать результат той церемонии.

Поделиться сообщением

Да, похоже я действительно перепутала. Наверное, когда сейвы копировала, куда-то не туда посмотрела... Получается, что In Water я не видела. А я и чувствую, что что-то упустила......... :( Хорошая концовка - нареку ее своей любимой.

BlindGuard, полностью с вами согласна насчет Rebirth. Теперь стало интересно, как ему удалось ее воскресить. И, за что, собственно, ему позволили это сделать..? Он же, вроде как, убийца и "т.д. по сюжету"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу