Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xds

God of War 2

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

3856cb86fe9b5dd4b83d8b5e255bde44.png

Дата выхода: 13 марта 2007 (PlayStation 2), 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертным, ни жителям Олимпа - изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Спойлер

Поделиться сообщением

Бэн, это Данила! I need help!! (с) Брат 2

Сижу на работе, времени разобраться нет, посему взываю к помощи: звонит ребёнка, играет в GOW II, не может завалить Персея (так, нет?). Он ещё невидимым становится и битва происходит в воде. Поможите тактику ребёнке обрисовать, люди добрые.

Зарблаг

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], Персея видно по следам на воде, где есть следы, туда и надо бить. Еще хорошо помогает магия. Потом главное, когда он станет видимым, нужно вовремя нажать круг и сбросить с него этот шлем, а дальше уже легче легкого.

Поделиться сообщением

[b]Crafter[/b], вчера интернет слетел на работе, не смог поблагодарить за своевременную помощь.
Спасибо огромное!!
Ребёнка, правда, снова сегодня где-то застрял :) и не может объяснить где именно, так что сегодня ввечеру придётся самому разбираться.
Ещё раз благодарю.

Поделиться сообщением

Люди подскажите - какую качать. Есть вроде пропатченные, ещё что-то.. есть полностью на двухслойнике.
Подскажите, если можно дайте, ссылку на торрент, чтобы скачать God of War 2. 8)

Поделиться сообщением

***Люди подскажите - какую качать.***

Могу подсказать, какую купить - лицензионную.

Поделиться сообщением

Извините за вопрос не в тему, у меня нечипованная соня , я смогу запустить демку ГОВ 2 ,если скачаю её из инета и запишу на болванку ?

Поделиться сообщением

please help!

практически начало: клевали-клевали ему пузо, зарастало оно зарастало, повис он потом над кастром.. в итоге поджарился..
А ВОТ ДАЛЬШЕ: чучело каменное дует на меня, мост там есть поломанный местами.. что там делать? перепрыгнуть не получаеца ((

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], так в одну сторону пробежал, а в обратку мост поломан же.. перепрыгивать далеко, падаю

Поделиться сообщением

Ты падаешь потому что он не цепляется за крюк изза коробки, разбей коробку луком и перепрыгивай :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]разбей коробку луком и перепрыгивай :D[/quote]

это уже было у меня... там никто на меня не дул ))

Поделиться сообщением

Взялся за прохождение.
Нововведений с гулькин нос, но это не так важно, потому что игра стала еще красивее, динамичнее и более сумасшедшой (чего стоит момент, когда Кратос заряжает себя в баллисту).
Софт Клаб постарались с локализацией: если бы не ужасная озвучка, ее можно было бы назвать хорошей. Она была бы отличной, если бы оставили оригинальную звуковую дорожку с нашими субтитрами. К переводу текста претензий практически нет. В общем, так держать.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], есть по-моему 4 языка на выбор, каждый со своей озвучкой, но без субтитров. На русском вполне комфортно играть. Но с подбором актеров ошиблись явно.

Поделиться сообщением

:help: помогите млиз... дошел до того места, где разрушенный мост, с однй стороны заметка (если сохраняюсь - игра виснет...) дальше кусок моста, потом пропасть и видно вторую заметку... подхожу к концу моста и ничего не происходит, что делать дальше - не знаю...

Поделиться сообщением

У меня такое было, как и мне скорее всего нужен просто второй диск игры с продолжением. Наверное из инета качал двухдисковую версию.

Поделиться сообщением

не очень согласен ибо качал dvd9 писал на двухслойник... может баг?
а кто может посоветовать рабочую версию....

Поделиться сообщением

Старая история. У тебя приставка просто не читает двухслойные диски, потому что именно в этом месте начинается 2 диск. Используй 2-х дисковую версию, как вариант.

Поделиться сообщением

а как нить по другому можно? Приставка читает двух слойники - проверял и на фильмах...точно знаю...
может есть какой нить код, чтоб перепрыгнуть это место...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу