Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xds

God of War 2

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

3856cb86fe9b5dd4b83d8b5e255bde44.png

Дата выхода: 13 марта 2007 (PlayStation 2), 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертным, ни жителям Олимпа - изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Спойлер

Поделиться сообщением

А я вот где-то после середины игры всё-таки включил лёгкий режим.Что-то сложновато стало...Наверное сноровку потерял,да и хотелось как-то побыстрей поглядеть,что дальше,а не зацикливаться на каком-то одном боссе.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], дизайн там крутой,геймплей вопрос вкуса,а дизайн рвущий

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], дизайн неплохой,геймплей мне показался нудноватым,графика на гране возможностей PS2 ...чего от этой игры так бешенно фанатеют я так и не понял.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], сколько тебе лет? И сколько у тебя лет игрового стажа?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], как и написано-24(почти 25).стаж с 1991 года---пк(конкретно подсел в 94м),с 2002 -ps2,с 2007 зы3

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]уворачиваться тоже[/quote]
просто ты не умеешь =) это тебе не марио...

Поделиться сообщением

эту игру стоит купить даже просто из-за битвы с Зевсом,в какой ещё игре вы увидите как зевс истекает кровью и его рубят большим мечём?

о да,мы любим эту игру :D

Поделиться сообщением

Если честно, то после первой части, эта ИМХО уже так сильно не цепляет, хотя гама неплохая появились новые фишки, монстры, и т.д. и т.п. Но хочется реального движения вперёд , а не топтания на месте под лозунгом "пипл всё схавает, ставим производство серии на поток."

Поделиться сообщением

лично я "схавал" 3 раза вторую часть. игра просто офигительна.

Поделиться сообщением

***Но хочется реального движения вперёд , а не топтания на месте под лозунгом "пипл всё схавает, ставим производство серии на поток."***

Бесят такие как ты. Def Jam Icon вот сильно изменили - получилось дерьмо. А здесь все идеально круто и вылизанно. Я тебя и твое аффторитетное мнения запомнил, бойся! :twisted: :evil:

УПД: не, ну не прям дерьмо уж - но реализовать могли на порядок лучше... И боевку, главное, нормальную.

А еще Оппозер - я только сейчас прочел его дебильный коммент.

[size=75][i]отредактировано АСЕ[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], ещё раз повторю сабж весьма неплох, но покажи любому человеку далёкому от этой серии игр пару моментов из первой и второй части и он скажет что это одна и таже игра. Лично меня впечатлила больше первая часть, вторая была также пройдена на ура, но былого 100% кайфа я уже не испытал, летом выйдет новая гама серии на psp, я также её пройду, но если судить по видеоролику то мы не увидим ничего нового(не спорю, для зызы можно, в принципе, так и оставить). Большие надежды на версию для соньки3, хочется увидеть 3d камеру, приключения в других странах , появления в гаме новых игровых персонажей за которых можно побегать, короче, можно много чего ещё добавить. А то таким макаром(тьфу,тьфу,тьфу) можно пойти по стопам спортивных игр от ЕА ,которые каждый год нас пичкают практически одним и тем же, ну или с серией медаль за отвагу таже петрушка, надеюсь, новая часть на движке U3 исправит этот застой.

Поделиться сообщением

[quote]Большие надежды на версию для соньки3, хочется увидеть 3d камеру, приключения в других странах , появления в гаме новых игровых персонажей за которых можно побегать, короче, можно много чего ещё добавить.[/quote]

еще в бонусах к первому Году,была инфа от Джффе,что у него и команды очень много задумок,часть из них воёдет в Год 2(тогда еще разрабатываемый),а часть будет ПОКА нереализована,тк нужно более мощное железо.даже дизайн монстров был сильно упрощен,из-за нехватки мощи пс2.так что в ГоВ 3 всё будет,тем более что Дэйв уже на этапе разработки второй части больше выполнял роль консультанта и ,так сказать, "дизайнера в общем".Фактически продюсировал и курировал игру иной человек,это заметно в многократно умножевшемся садизме...в общем,ждём-с скандал по имени ГоВ 3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], подождёмс , куда нам деваться, только надо ещё плойку прикупить к тому времени :)

Поделиться сообщением

Прошёл игру, но ничего не понял (так как с анеглецким проблемы). Не затруднит ли вас написать спойлер. Очень охото узнать что Афина в коце говорила.

Поделиться сообщением

720p нет ни в какой версии. На ПС3 она тоже идёт в 480p максимум

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]А что говорили про HD режим ? :?[/quote]
только в американскои версии есть HD режим
в pal убрали HD т.к. нехавтило места на болванкe,из-за выбора языка
но это не проблема..если играть на ps3 через hdmi то будет картинка такаяжe как и с HD....
мне показалось что даже лутче показывает

[quote name="GenyA"]720p нет ни в какой версии. На ПС3 она тоже идёт в 480p максимум[/quote]
согласен 480p максимум :agree:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=DcKkJZTBKGg&mode=related&search=]http://www.youtube.com/watch?v=DcKkJZTB ... ed&search=[/url]
от годжиры сана :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], ЛОЛ)))))) Кратос за рулем с мибильником))))))
Если ещё по каким нибудь играм есть - выкладывай) посмотрим))))

Поделиться сообщением

Подскажите мне темному несколько вопросов :)))

1. Мне доступна пока только обычная пиратка(ДВД9, на обложке - Кратос стоит мощной спиной к нам), сильно ли она порезана?

2. У вас в Москве уже есть локализованная лицуха?(На обложке - Кратос идет пригнувшись и смотрит на крепость). Если да, сколько она стоит?

3. И как насчет версии со всякими дополнениями и т.д.?(На обложке - Кратоса нет, просто на коричневом фоне готичным шрифтом написано God of War II) Есть ли она у вас?

З.ы. Если раньше уже обсудили это - киньте плиз линк на конкретную страницу. Всю тему не листал, потому что там спойлеры проскальзывают. Заранее всем спасибо за ответы! :agree:

Поделиться сообщением

***1. Мне доступна пока только обычная пиратка(ДВД9, на обложке - Кратос стоит мощной спиной к нам), сильно ли она порезана?***

ДВД9 вообще не порещана, на то она и ДВД9.

***2. У вас в Москве уже есть локализованная лицуха?(На обложке - Кратос идет пригнувшись и смотрит на крепость). Если да, сколько она стоит?***

У них в Москве есть. А не в Москве ищи в магазинах типа "СОЮЗ" или "М.Видео". И ты прав, игра полностью на русском.

***3. И как насчет версии со всякими дополнениями и т.д.?(На обложке - Кратоса нет, просто на коричневом фоне готичным шрифтом написано God of War II) Есть ли она у вас?***

Это Спешл Эдишн, там из рульного, кажется, только бонус-диск с материалами о разработке и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу