Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xds

God of War 2

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

3856cb86fe9b5dd4b83d8b5e255bde44.png

Дата выхода: 13 марта 2007 (PlayStation 2), 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертным, ни жителям Олимпа - изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Спойлер

Поделиться сообщением

[quote name="gamer1122"]играл игра лажа клон принц персии[/quote]
Ну ты лол, это принц клон ГОВа.Только в принце нет такой мясорубки и сюжета

Поделиться сообщением

Да ну, в третьем принце сходства с GoW найти можно, действительно.
Тот же спидкилл или там темный принц, с цепью который.

Поделиться сообщением

про клон - смешно, долго плакал и вспоминал Mario, осознавая всю ничтожность адвенчур вообще и экшен-адвенчур, в частности.

Поделиться сообщением

ну вообще-то гов вышел после первых двух частей принца....
я вообще сам очень люблю всю трилогию игр о принце (ну разве что третья часть - немного не то ;) ) и Гов пока не заценил (ни первую ни вторую часть)...но я наслышан, и почему то уверен что ГОВ будет посильнее принцев ;)

Поделиться сообщением

ну думаю не открою америку - игра лучшая в своем жанре. это однозначно.

Biohazzard, GenyA - урны нужны при бонусном прохождении. то есть когда, побежишь по второму кругу со всем заработаным до этого!!!
вот тогда их в меню и активируешь - либо щариков зеленых в 10 больше, либо все враги каменеют от одного удара и т.д.

ПРи этом две урны доступны после прохождения Вызовов Титана. Что, друзья мои, скажу я вам уж очень не легко - я тока на четвертом, а уже джойстик жалко)))

З.Ы. Недостаток версии на двух ДВД5 - невозможно насладиться роликами после прохождения игры((((

Поделиться сообщением

[quote name="dudisimo"]З.Ы. Недостаток версии на двух ДВД5 - невозможно насладиться роликами после прохождения игры(((([/quote]

Это кто тебе такую фигню сказал.
P.S. Я прошёл версию на 2-х DVD, ролики доступны после прохождения, сам смотрел.

Поделиться сообщением

Это кто тебе такую фигню сказал.
P.S. Я прошёл версию на 2-х DVD, ролики доступны после прохождения, сам смотрел.[/quote]

Я тоже. Начал смотреть. Обрадовался. Но доходит до роликов со второго диска и темный экран. Если вставить второй ДВД и нажать "просмотр роликов"- вообще ничего не показывает.

Поделиться сообщением

[quote name="dudisimo"]
Я тоже. Начал смотреть. Обрадовался. Но доходит до роликов со второго диска и темный экран. Если вставить второй ДВД и нажать "просмотр роликов"- вообще ничего не показывает.[/quote]

Сорри. Просто до второго диска недосиживал.
P.S. Ты прав второй диск чёрный экран. Только что проверил.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b] , я только одну с двумя гетерами в банях Родоса нашёл.. есть ещё? :)

Поделиться сообщением

[b]GenyA[/b], Естественно, только в бане), и она там одна).
Очевидно [b]gojira[/b], имеет ввиду, в Первой части или во Второй).

Лично мне во второй)), очень весело было наблюдать как меняется струя фонтанчика в особо острые моменты :-D.

Хотя конечно, хотелось бы большего^^. Ждем Третьей части :twisted:.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], надеюсь в третьем процесс покажут :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], Я тоже очень хочу Полноценной реализации этого)).
Вон, в FE3 вообще цензуры не будет^^...

Поделиться сообщением

[b]GenyA[/b], правда?! Ты про голые груди?Они были ив первой! :roll:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], скорее про общую визуализацию и озвучку процесса... дизайн так сказать :))

Поделиться сообщением

...И фон всей этой забавной оргии))).Фонтанчик меня просто поразил :-D , это ж придумать надо было такую вот 'вуаль' для ценза)...

Поделиться сообщением

после победы первых циклопов-есть с боку от арены проход-там голова огнем стреляет и можно по краю пройти. чего там делать?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Пока ничего, иди далее, потом по сюжету получишь абилку отражать огонь(не только его,а вообще) и проломишь ту стену когда возвратишься в эту локацию...

Поделиться сообщением

Мало боев, графика заметно лучше, переходничек от ГОВ1 к ГОВ3.

Поделиться сообщением

[quote]Мало боев[/quote]
Нихрена себе мало! :shock: Боев там до фига, а то, то игра стала легче - это да!

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"] [quote]Мало боев[/quote]
Нихрена себе мало! :shock: Боев там до фига, а то, то игра стала легче - это да![/quote]
Да, мало. ;)
Очень мне уж полюбилось рубиться еще в первой части.
Оружие вроде и неплохое, но вот молот...

Поделиться сообщением

Уже достаточно много прошел, Это мега, а не играл. Одно удовольствие. Круче и разнообразней экшена мне лично представить сложно... просто любопытно как ГоВ3 сможет побить планку второй части. Это микс из адвентюры, стильного beat 'em up, платформера ит .п. сдобренный качественным сюжетом основанным на мифологии, политый прекрасным саундтреком. Ну и вполне симпотной картинкой.
прохожк на нормале, игра не кажется сложной. По сравнению с 1 частью она действительно проще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу