Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Clive Barker's Jericho

Рекомендуемые сообщения

Жерико до Пейкиллера, как Рэтчету до Марио :P Нашли чё сравнивать. Пейн - драйв и фан. Жерико - стори и унылый геймплей. Лучше бы Баркер фильмец бы снял, проку было бы больще)
[b]Taelsien[/b], [quote]Дизайн ладно, есть немного - но имхо, уровни средневековья просто МЕГА трушные, чем тебе они хотя бы не понравились?[/quote]
Ничего трушного не заметил. Корридоры с невидимыми стенами - это да, навалом :dn:
[quote]Графика классная, не гони - для мясного шутера самое то.[/quote]
Она убогая. В пейнкилере и то лучше :)
[quote]Мобы просто офигительные - отличный дизайн, Клайв постарался на славу.Ты видел арты? Супер. Зря ты так.
Вот в других шутерах полное говно мобы и дизайн - то же Кало3. [/quote]
Я не разглядел никакого дизайна, окромя чОрной каши + жОлтых точек на монстрах.
[quote]Баланс - а мне пофиг, нафига он в мясном коридорном шутере? [/quote]
А нафига там столько персов?
[quote]Я получаю фан при геймплее, и зашибись, нахера париццо?[/quote]
Я спал во время игры и до середины не мог понять - зачем я себя мучаю. Оказалось не зря. Игра раскочегарилась хоть сюжетно) Хоть на этом спасибо... Баркеру. А разрабу так и продолжали клёпать унылых врагов и корридоры, как в 1ом думе :brash:
[quote]Нет надо париццо как в Кало3 на уровнях сложности выше нормала - там вот кальный баланс. [/quote]
Зацем парицо? Я прошёл кало на предпоследней сложности и не чувствовал особо жутких моментов (только уровень где нужно было убегать от флуда немного попортил нервы :gigi: )
[quote]Боссы да, соглашусь - но их мало, и некритично это...[/quote]
Лучше бы их вообще не было, как и самой игры.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Ничего трушного не заметил. Корридоры с невидимыми стенами - это да, навалом Майна [/quote]
Цветовая гамма, построения локаций, мобы - всё соответсвует антуражу.
ХЗ, мне нравиццо.Значит у нас разные глаза :gigi: .

[quote]Она убогая. В пейнкилере и то лучше Улыбка [/quote]
Нашел что сравнивать.Пейн - тру пастген с приятными текстурами мобов, и всё, не на что больше там смотреть...
Локации забавно построены, но выглядят убого.

[quote]Я не разглядел никакого дизайна, окромя чОрной каши + жОлтых точек на монстрах. [/quote]
Смотри внимательнее:D.
Они клёвые и разнообразные.
Ну есть там один моб с точками, чето на него взъелся)))?

[quote]А нафига там столько персов? [/quote]
Иииииии?
Выбор FTW!
Выбирай свою стратегию.
У меня друг вообще всё время почти играл чёрч/коул/дельгадо.
Снайпершу почти не юзал он, тока по сюжетке.
И намана.Так что четыре нормальных перса там точно имеется.

[quote]Я спал во время игры и до середины не мог понять - зачем я себя мучаю. Оказалось не зря. Игра раскочегарилась хоть сюжетно) Хоть на этом спасибо... Баркеру. А разрабу так и продолжали клёпать унылых врагов и корридоры, как в 1ом думе Блевать тянет[/quote]

Ну вот видишь, радуйсо.
Хде ты там корридоры первого дума углядел упаси хосспади О__О?!

[quote]Зацем парицо? Я прошёл кало на предпоследней сложности и не чувствовал особо жутких моментов (только уровень где нужно было убегать от флуда немного попортил нервы Гыгы ) [/quote]

Ну не знаю, Чиф уязвимый как туалетная бумажка :-D.
У него даже щита нету, как ранее - хелсов голяк, которые снимают за пару подач обычные мобы.Говнище там баланс.
Какие-то говнопушки бесполезные.Лучше бы всё время валялись молоты и мечи.Но они заканчиваются:-D.Млин вот бред - по своей сути холодное оружие заканчивается :dn: ...
А флуд это вообще тру - набросилось пара соплей и крышка))))).
А еще локации в корабле флуда такие что не пройти - в дырку каждую летит туча соплей и коцает...

[quote]Лучше бы их вообще не было, как и самой игры.[/quote]

Намана, в каком шутере боссы лучше?
Не гони, хорошая игра, просто кто-то зажрался и ценит в шутерах непойми что.
Слава богу что тебе Кало не понравилось хоть...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote]SoulGrabber, brother Поддерживаю Гыгы[/quote]
Не то слово :gigi:!
Соул оказался заядлым писишником :eek: !))))ухахаха вот как бывает)

Поделиться сообщением

[off]Ща испарюсь, какая тута дружная семейка собралась :-D !
[b]PCgamer![/b], Я давно подозревал что ты йоншег :gigi: .
Признавайся - я уже догадываюсь что ты их собираешься взять по одному в руки, раскрутится как следует иии.... :gigi: :sfddsf: .
Только не забывай что на мне шлем и чугунные наboll'sники :mrgreen:. [/off]

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [off]Если бы пьяный, то давно бы их выкинул :gigi: , так что скорее обкуренный, дражайший ты наш индейский ганжубаснег :gigi: .[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], он не мог нас выкинуть по причине самопродажи себя в яойное рабство, ради иксбокса для своего братика и сестрички :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b], Только вот кто-то откопал секрет бессмертия, и теперь щеголяет своей непотопляемостью, необкуренностью и яойностью :gigi:
[b]SoulGrabber[/b], А что, братик и сестричка такие жадные, что своим боксиком не поделяццо своему индейскому папке :gigi: ?
Страшно подумать кому_ он продался О____О!
Я надеюсь наши С3-шники не спалят там нашего единственного писишника ради покупки очередной PS3 :cry: :cry: ...[/off]

Поделиться сообщением

Чуток побегала по игре. Пока цепляет разве что музыка во вступительном ролике. И совсем НЕ страшно.

Поделиться сообщением

Непонимаю откуда такие низкие оценки. Прошел уже около четверти, цепляет только в путь. Стилистика, сюжет, его подача музыка, диалоги, атмосфера, монстры, герои, фишка с переключением между бойцами, кровища наконец - все шикарно. Да, может графика не идеальна, да, может процесс чуть менее разнообразен чем должно быть. Но пардон, это такие мелочи в мясному шутере. Игра вообще откровение года, конечно же после Масс Эффекта.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ag.ru/reviews/clive_barkers_jericho]http://www.ag.ru/reviews/clive_barkers_jericho[/url]

единственная нормальная рецензия и оценка .

почетные [b]58%[/b]

Поделиться сообщением

Сейчас меня, видимо, окрестят некрофилом за откапывание этой темы, но мне не привыкать :gigi:
Имхо, игра на уровне Undying, но его почему-то все хвалил, а эту решили опустить :gigi: Тут на днях подобрал в местном магазине за 3 доллара ПК-шную версию и решил попробовать сыграть. Графика хороша, уж не знаю, что там на консолях с ней сделали, музыка тоже радует, геймплей значительно нуднее пейнкиллера, но достаточно веселое мясо, а вот дизайн подкачал, такое впечатление, что играю в клон первого квейка. Сюжет отличный для аркадной стрелялки.
В целом игра понравилась, и это уже никак не 58%, но в зависимости от личных предпочтений где-то 6.5-8. Радует идеальная безглючность и нетормознутость при хорошей графике, так что это тоже несомненный плюс.
Но до пейнкиллера очень, очень далеко. Я лично считаю пейнкиллер не только шедевром левел- и монстр-дизайна, но и вообще самым идеальным шутером после Дюка Нюкема 3д :razz:
Еще раз извиняюсь за откапывание трупов, но не могу молчать :oops:

Поделиться сообщением

Я даже не обратил внимание после прохождения игры на то, есть ли в этой игре кооператив (в данный момент у меня игры нет) Скажите кто-нибудь, есть аль нету

Поделиться сообщением

Ну что за идиотизм. Именно в этой игре кооператив сам напрашивался,
а его суют ,в казалось бы не совместимый с ним res5. :sad: Жаль , ведь игра мне понравилась, и понравилась бы еще больше будь там мультиплеер

Поделиться сообщением

Согласен, т.к. почти всю игру бегаем с ботами. Тут видимо был бюджет ограничен и сроки давили, да и разрабы собственно не бог весть кто. Аналогичная ситуация была с Blacksite и Kane and Lynch(только сплит скрин).

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], РЕ5 охренительно совместимый,ты с ума сошел?)
Особенно в мерсенариес трушно играть(ибо там моментами пожестче, чем в сюжетке).

А вот насчет Джерихо согласен - неплохо бы...
Тем более что игра коротковата + сложность низкая, даже на харде(...
DLC бы к ней :sad: !
И вообще хочу продолжение банкета, жаль не будет.
Крутая игра была.Мои любимые шутеры 2007 - она и Даркнесс).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу