Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Clive Barker's Jericho

Рекомендуемые сообщения

[b]Soulcube[/b], [b]gravemaker[/b], Ну ваааще крутО!
Вот только когда выйдет вторая часть :cry: ?
Может там наконец будет и сюжета побольше.
И вообще - эра крестоносцев - моя самая любимая, особенно впечатлили детишки-призраки!

Поделиться сообщением

Jericho как и предполагалось получился отстойным. А жаль.

Поделиться сообщением

как убить финально боса,этого шкета в яйце ,замучался уже?

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часов... Предварительные выводы:
Странная игра, вроде хорошая, в самом начале мне очень даже понравилось, атмосфера хорошая + графика... Вот только гемплей... Короче, ну реально если делаете тактический шутер, то не надо, как в пэйнкилере кучи респавнящихся врагов натравлять тогда, они просто надоедают, в пэйнкиллере был драйв от их уничтожения, здесь драйва нет, тупо отстреливаеш эти волны и думаеш ну когдаже это все уже закончится и я узнаю, что-нибудь по сюжету. Сюжет кстати уже заинтриговал, ради него буду проходить. Ради него и постановки. Ролики на движке, особенно интерактивные удались, имхо, пока очень нравятся. Короче рука Баркера-режиссера и Баркера-писателя чувствуется.

Играю в основном за лесбо-снайпершу. 8)

Поделиться сообщением

почти прошёл
очень нравится
поставил бы [b]8 или даже 9 из 10[/b]
[quote]мнения об этой игре [i](если судить по оценкам, выставленным игровыми ресурсами)[/i] разнятся
не знаю, не знаю… быть может, поругать Jericho и есть за что, но плюсов ИМХО тоже хватает… особенно если не забрасывать игру после первой пары часов… ну а пройдя до середины, игрой настолько проникаешься, что каждый уровень доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие
кстати, несмотря на содействие в создании самого Клайва Баркера, это никакой не ужастик, а скорее смесь Painkiller и SW: Republic Commando
сюжет… Джерико – особое подразделение американских войск, отряд из 7 уникальных солдат, борющихся с силами сОтОны; каждый воин имеет своё особенное оружие [i](пистолет, автомат, мегапулемёт, снайперка, самурайский меч)[/i] и спецспособности [i](телекинез, поедание душ, открывание замков кровью, замедление времени и т.д.)[/i]; так вот… беда на этот раз случилась где-то в Египте; некий серийный маньяк-убийца [i](десятилетиями накапливающий отрицательную карму)[/i] и его чОрная секта в надежде вызвать Перворожденного [i](ужасная тварь, якобы созданная богом ещё до человека)[/i] открыли в местных развалинах аЦЦкий портал [i](откуда в наш мир сразу же хлынули нескончаемые потоки всякой нечисти)[/i]; команду закинули в вертушку, довезли до места назначения, высадили и отправили бродить по руинам…
поначалу мы имеем дело с тупейшим шутером - не прыгнуть, ни прицелиться, ни здоровья не восполнить [i](оно типа само)[/i], ни патронов не найти [i](они аркадно даются после каждого чекпоинта)[/i], повсюду невидимые границы уровней + полнейшая темнота [i](впрочем, есть фонарик)[/i]; бегаем, как уже говорилось семером; кстати, семёрка разделена на 2 группы – Альфа и Омега; группами можно управлять [i](как вместе, так и по отдельности)[/i] - типа можно крикнуть «бежим со мной» или «держать позиции» [i](практически ни разу не пользовался ни той ни другой функцией)[/i]; обычно всё происходит так - добегаем до поворота-чекпоинта, валим толпу монстров [i](AI напарников при этом не перестаёт удивлять своим идиотизмом - только знай оживляй их)[/i] и бежим дальше
и так до определённого момента… когда главного героя убивают!!! но его дух почему-то остаётся вместе с отрядом, и отныне каждый бывший однополчанин может предоставлять ему, так сказать, в аренду своё собственное тело; далее всё то же самое [i](бежим по крови, кишкам и отрубленным конечностям до очередного поворота, валим всё более и более озверевшие толпы мутантов, убираем препятствие с помощью чьих-либо спецспособностей и бежим дальше)[/i], с оговоркой на то, что можно переключаться с одного члена отряда на другого [i](мой постоянный выбор – габаритный товарищ с мега пулемётом, иначе просто не выжить)[/i]
по ходу игры отряд несколько раз перемещается во времени – предстоит сражаться [i](всё с демонами, с демонами)[/i] и во время 2-й мировой, и в период крестовых походов [i](самый атмосферный эпизод в готическом зАмке)[/i], и во времена Калигулы [i](кровавые бани, Коллизей)[/i], и за 3000 лет до нашей эры
нам противостоят - мутанты с руками-ножами, мутанты со щитами, монстры с пулемётной установкой, бесформенные смертники-камикадзе [i](с уязвимыми точками на туловище)[/i], лучники, демонические птички, материализовавшиеся призраки детей, огромные скелеты слонопотамов, римские трупы-воины, гиганты со швом на спине, громадные зубастые прыгучие твари
графика поначалу довольно невзрачная, но в последующих уровнях она буквально преображается – всё такое зловещее, туманное, липкое и кровавое
музыка, озвучка и эффекты [i](практически «Silent Hill»)[/i] также на очень высоком уровне – так что играть лучше всего в качественных наушниках
что ещё сказать… временами встречаются действительно тяжкие моменты [i](проходящиеся не менее чем с 5-й попытки)[/i], странно реализовано движение [i](вперёд персонаж бежит достаточно бодро, а вот стрейфится почему-то как черепаха)[/i], понравились битвы с боссами[/quote]

Поделиться сообщением

Единственное, что в игре удалось сделать на уровне, так это сюжет. Очень интересная концовка... хоть и не понятная (хоцу 2ю часть и нормальный геймплей с графикой :sad: ). Так же интересно читать бонусные материалы. Хоть там объяснили - ху из Фёстбон :D

Поделиться сообщением

[quote name="Бруно"]как убить финально боса,этого шкета в яйце ,замучался уже?[/quote]
прошёл или всё ещё нужна помощь???
короче, там же сверху всплывает подсказка - мочить теми же атаками, которые он применяет
лесбиянкой - LB, священником - RB, лысиком - RB, тёткой с мечом - RB

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Не врубаюсь чем тебе игра не понравилась?)))
Сюжет отличный, интересно подается, геймплей тоже мега, тру рубилово, затягивающе и интересненько, дизайн тру, персы классные^^...
Имхо - один из лучших шутеров, а из фпс-ов в этом году делит 2ое место после Даркнесса, имхо.

Поделиться сообщением

Все еще думаю, играть не играть, нуежили настолько однообразна?

Поделиться сообщением

[b]roman[/b],Да не слухай всяких Солягробберов!Единственный фпс сильно затянувший мну.Даже кало3 так не впечатлила!Гамай и сё.

Поделиться сообщением

кстати, сейчас на харде перепрохожу
что-то не чувствуется что стало сложнее - скорее наоборот :?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не понравилось:
ужасный левел дизайн
ужасная графика (каша... одна каша вместо текстур)
нет вибры при стрельбе (да, для меня это очень важно :P )
однотипные, неинтересные враги
нет баланса (игру можно пройти лесбиянкой и другими даже не пользоваться)
дебильные боссы

Понравилось:
музыка
атмосфера
сюжет

Короче - за фильм 10, за игру 1.
Итого - игра хавно :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]Neojin[/b], в гало хоть интересно играть :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]roman[/b], скачай дему - не трать болвань (тем более деньги на лицку)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]Ежи[/b], да там сложность какая-то непонятная. Мне тоже иногда казалось, что нормал сложнее харда, но пришёл к выводу, что я просто освоил игру :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Давно уже в дему играл. По деме ничего особо не скажешь.

Поделиться сообщением

перепрохожу на харде, кстати, с огромным удовольствием
нет, совершенно незаслуженно IGN и прочие опустили игрушку
сейчас в любимом средневековье - что ни говорите, а графика в этом эпизоде просто феноменальная!!!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]не понравилось:
ужасный левел дизайн
ужасная графика (каша... одна каша вместо текстур)
нет вибры при стрельбе (да, для меня это очень важно Язык наружу )
однотипные, неинтересные враги
нет баланса (игру можно пройти лесбиянкой и другими даже не пользоваться)
дебильные боссы

Понравилось:
музыка
атмосфера
сюжет

Короче - за фильм 10, за игру 1.
Итого - игра хавно Майна [/quote]

Странно.
Дизайн ладно, есть немного - но имхо, уровни средневековья просто МЕГА трушные, чем тебе они хотя бы не понравились?
Графика классная, не гони - для мясного шутера самое то.
Про вибру - но комментс))), это уже издержки.
Мобы просто офигительные - отличный дизайн, Клайв постарался на славу.Ты видел арты? Супер. Зря ты так.
Вот в других шутерах полное говно мобы и дизайн - то же Кало3.
Баланс - а мне пофиг, нафига он в мясном коридорном шутере?
Я получаю фан при геймплее, и зашибись, зачем париццо? :?
Нет надо париццо как в Кало3 на уровнях сложности выше нормала - там вот кальный баланс.
Боссы да, соглашусь - но их мало, и некритично это...

[b]Ежи[/b], Я тоже прошел на харде с удовольствием:).
Игра офигенная, один из лучших фпс-ов в этом году.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Нифига подобного :razz: , просто тебе ненравятся такие шутеры.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет просто игра дерьмо :razz: а геймплей так вообше жесть и гордость фекализации

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Не гони, игра хорошая.
Какие тебе шутеры нравятся кроме всяких Халфлайвоф?
Предложи мне шутер той же тематики, который круче Джерихо.
Думы не надо, дум сдулся.
Накласть на оценки, я ценитель и эстет :razz: .
Атмосферно + геймплей ураганный, что еще в шутере надо для счастья?

Поделиться сообщением

йа знал что ты вернешся сразиться :gigi:

первым делом сходи в магазин и купи Паинкиллера + офф аддон Баттле оут оф Хелл обязательно на ПК другие версии шлак ( лично тестил )

и пройди все ето на харде :ksdfok: ето аццкое мясо и главное великолепный непревзойденный драйв в роскошных локациях :)

а какие там Боссы :shock: :shock: ето тру хардкор + готичные тяжелые треш металл треки :super2:

Поделиться сообщением

Я крепкий орешек :D, я много игр на писи прошел, не волнуйся, и шутеров задницей - я в них разочаровался в н-ном году, ибо всё однообразно, отношусь заранее скептически, но играю если цепляет - я реабилитировался после гирсов.
Бэтл аут оф хелл прошел его еще с момента релиза(кстати музыка зачотная :gigi: ), но нифига непомню уже, давно было.
Ладно - грузано ночкой на комп, рубанусь освежить воспоминания.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], :agree:

только проходить нужно по очереди сначала Паинкиллер (оригинал ) а потом Баттле оут оф Хелл (аддон ) .

я так понял ты только в аддон играл ?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Нет, я прошел оригинал:D.
Не очень понравилось - бездумная мясорубка, без сюжета, к тому же протагонист мну не очень вставляет.Небритый, немытый засранчег простолюдин :gigi: , вот в Джерихо другое дело), пулемтчег рулит - он даже полиглот :gigi: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу