Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Nintendo рассчитывает на 4 миллиона Wii до конца года

Рекомендуемые сообщения

[b]Демон Тьмы[/b], денди труъ приствка. Контра труъ игра :wink:

Поделиться сообщением

нормальное, не спорю, но вряд ли она будет популярнее пс3 в России. Разве от того, что ДС - стала самой популярной корманной консолью, она стала популярнее в России? о ней по прежнему никто ничего не знает и продолжают играть в контр страйк и гта на своих любимых компах.

Поделиться сообщением

[quote name="ezooculteric"]нормальное, не спорю, но вряд ли она будет популярнее пс3 в России. Разве от того, что ДС - стала самой популярной корманной консолью, она стала популярнее в России? о ней по прежнему никто ничего не знает и продолжают играть в контр страйк и гта на своих любимых компах.[/quote]

Во-во +1 , но PSP в России любят и уважают :razz:

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], на счет казуалов я не понял :fight:

Поделиться сообщением

[quote]
я болерина из меня никакая
[/quote]

А вот это мне понравилось может в цитаты прернести? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ezooculteric"]Да, Leon_666, ограниченных людей ничем не исправить:)[/quote]

Прям в точку и пример тому моя Мама , на то что я хочу новую консоль она отвечает : " Ты что их засаливать будешь ? " Не я понимаю что Маму надо беречь и уважать, но это уже край...И сам в чем прикол не обьяснишь они все равно не понимают! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], ты хочешь поспорить с чем-то конкретным? Wii и PS3 не купят больше чем их будет произведено. Думаешь, купят меньше? А 2-4 миллиона совсем не являются фантастическими цифрами для продаж XBox 360 до нового года.

Особенно, в виду острого дефицита PS3 на Рождество будем много людей с $600 в карманах которые надо будет на что-то потратить.

Поделиться сообщением

Leon_666, что ты к маме пристал? еще бы к бабушке и дедушке полез) этому классу людей вообще абсолютно параллельно на все новые технологии - мобилы, компы, приставки. Принеси приставку в школу или институт - засмеют, да еще и похвастаются своей ограниченностью вкусов...

Поделиться сообщением

[quote name="ezooculteric"]Leon_666, что ты к маме пристал? еще бы к бабушке и дедушке полез) этому классу людей вообще абсолютно параллельно на все новые технологии - мобилы, компы, приставки. Принеси приставку в школу или институт - засмеют, да еще и похвастаются своей ограниченностью вкусов...[/quote]

Уже сделал раз так принес свой K790i так меня за 3секунды грузанули, типа это ваще гавно полное , чуть ли не хуже там Какого-нибудь Fly Прикинь ? :shock:

Поделиться сообщением

эхх... а всё равно 250 евро это многовато... с 360 сложно будет спорить по цене (учитывая что на 360 вот-вот игры попрут). Но в Зельду и Редсторм поиграть на новый год- это конечно круто...

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"] [quote name="ezooculteric"]Leon_666, что ты к маме пристал? еще бы к бабушке и дедушке полез) этому классу людей вообще абсолютно параллельно на все новые технологии - мобилы, компы, приставки. Принеси приставку в школу или институт - засмеют, да еще и похвастаются своей ограниченностью вкусов...[/quote]

Уже сделал раз так принес свой K790i так меня за 3секунды грузанули, типа это ваще гавно полное , чуть ли не хуже там Какого-нибудь Fly Прикинь ? :shock:[/quote]

ага, а мой друг принес мегакрутой коммуникатор - многие обсирали, со временем это стало популярно, и теперь многие даже у нас ходят с кпк и смартфонами. А вначале смеялись - ограниченные люди... до поры пока это не стало попсой

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], не обращай внимания, у тебя вполне адекватная аналитика.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]hu-N-ter[/b], а оно тебе надо? Геймкуб с гироскопами-то? По цене 360-core.[/quote]

Кефка, ну для начала я скажу так: у меня нет и не было Кубика ! :D
Второе это Нинтендо, ветеран игрового рынка ! Ну кто такая Сони и Майкрософт, одна фирма, которая стремиться сесть на все стулья сразу, а если проще фирма проивзодитель бытовой техники, вторая - фирма специализирующаяся на компьютерах, все что они сейчас пытаются сделать это сорвать снас деньги, большие деньги ! Они плевали на нас игроков, им нужны только деньги ! ПС3 только это подтверждает ! Я ничего не говорю против Сони, они в принципе молодцы, они провели хорошую компанию, но все равно, я им доверяю в меньшей степени нежели Нинтендо. Понимаешь, каждый специалист в своей области, нельзя так, чтобы у тебя везде и всюду было все хорошо ! Так почему бы Нинтендо не предоставить такую возможность, ведь она только и специализируется на играх ! А тут она такой двойной подарок сделала и новинку внесла и цена нормальная, не заоблачная !!!
Что я вижу в Боксе 360 и ПС3 ? Я вижу все тоже самое, что и было, но в слегка более крашенном виде ! Ребята, НАДОЕЛО ! Почему я должен платить еще раз огромные теперь уже деньги только за то, что картинка будет чуть красивше, а игры будут в HD ? Оно мне надо ? Этот выпендрешь он только на первое время, перед друзьями похвастаться, а вот потом начинается суровая правда, изображение в HD не сделают меня счастливым, я несмогу получать огромное удовольствие от игры, а играя в Wii я получу что-то новое, что-то то, чего небыло до сих пор ! И опять же за разумные деньги ! Я уже неоднократно говорил, что мне графики и на первом Боксе хватает выше крыши и почему я должен платить еще 15.000 р. за то, чтобы сыграть скажем в Forza Motorsport 2, я не понимаю ! Я не хочу ! меня и первая устраивает целиком !!!
И еще, я не против прогресса, я не против всеобщих улучшений, но эти улучшения не должны бежать вперед своего времени и заламывать ценовую политику в столько раз, ведь вспомните как все начиналось, сколько столили игры раньше, сколько стоили приставки, а главное вспомните как все начиналось ! Разве вы сидя первый раз за игру смотрели на уровень графики, детализации, разрешения ? Вы сели в первый раз просто потому-что хотели всего навсего поиграть в интересную для ВАС [u]игру[/u] !!!

А проще говоря: я уж лучше помахаю сенсорным джойстиком на Кубике, нежели буду гонять в более яркую Туризму проезжая очередные круги в многомилионный раз !

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], ну если ты хочешь игру для СЕБЯ,и что бы дядеччки из мега корпораций думали об ИТСИНЫХ ЦЕННОСТЯХ(а не о деньгах),то вполне логично создать консоль самому,под себя.и игры к ней писать.в своё время Кармак начал писать игры,тк его не устраивало то что было.или как в музыке-не нравится современный radio friendly-гитрау в руки и вперёд :)

Поделиться сообщением

[quote]
Ну кто такая Сони и Майкрософт, одна фирма, которая стремиться сесть на все стулья сразу, а если проще фирма проивзодитель бытовой техники, вторая - фирма специализирующаяся на компьютерах, все что они сейчас пытаются сделать это сорвать снас деньги, большие деньги !
[/quote]

Знаеш я тебе одну умный вещь скажу только ты не обижайся, Фирма Nintendo это тоже корпорация и они тоже любят деньги неменьше чем Sony и MicroSoft, так-же судя по эксплотации покемонов марио и зелды с метроидами инноваций у нин не такуж и много. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], [quote]
Что я вижу в Боксе 360 и ПС3 ? Я вижу все тоже самое, что и было, но в слегка более крашенном виде !
[/quote]
А что ты видишь в вии? То же самое, но с вимоутом. На самом деле я смотрел ролик редстил. Ребят, это обычный тайм кризис, только с необычным контроллером. Подсоедините лайт-ган к ПС2, включите тайм кризис и получите примерно то же самое.
Дуэли на мечах? Ну, не знаю... ИМХО, потенциал у этой идейки на один вечер. Если, правда, в мультиплеере это сделают, то ещё можно посмотреть, а так...
Нинтендо сделала революционный контроллер. И сумела надуть журналистов, акционеров, инвесторов и впечатлительных игроков. Осталось сделать революционные игры, а не порты яиц в профиль на Wiimote.
И, разумеется, не стОит переносить положительный опыт карманных приставок на приставки телевизионные. Это совершенно другой формат.

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b],
[quote]
Знаеш я тебе одну умный вещь скажу только ты не обижайся, Фирма Nintendo это тоже корпорация и они тоже любят деньги неменьше чем Sony и MicroSoft, так-же судя по эксплотации покемонов марио и зелды иноваций у нин не такуж и много.
[/quote]
деньги любят не меньше, инноваций больше.

Поделиться сообщением

Я о том, что каждый спец своего дела ! Нинтендо днлает Марио и Зельду, но извини меня, это их Марио и их Зельда ! А что у Сони ? У нее только контракты с фирмами разработчиками, сегодня они с ними, завтра нет. Я и написал об этом ранее, что они в этом плане тоже молодцы, т.к. создали такие условия, что компании игровые к ним потянулись.

Насчет моего видения я тоже скажу так: в Вии я вижу общую доступность и не зажратость компаний !

Мультиплатформеры не думаю, что будут существенно так уж отличаться, а если вспомнить историю то можно наткнуться на любопытный факт, когда-то Нинтендо вела себя подобным образом, что и Сони сейчас, и всячески теснила и рекламой и всем остальным Сегу, и все равно в результате МегаДрайв был у нас в стране более популярен, про СНЕС не многие говорили и играли в нее, хотя в остальном мире, соглашусь было все по другому. Но ведь и из этого можно сделать вывод: и Нинтендо когда-то правила техническим потенциалом. Ключевое слово - когда-то правила ! На то он и рынок !

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

А я так подумал, а прикиньте на игровой рынок придет Самсунг ! :lol:

Поделиться сообщением

Какой самсунг, тефаль - приставки будут более подгатовлены к перегреву и будут обладать тефлоновым покрытием :-D

Поделиться сообщением

[quote]
а если вспомнить историю то можно наткнуться на любопытный факт
[/quote]

Что сама-же нинтендо и породила Плей Стейшон не надо копатся в истории иначе будет много грязи. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу