Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Duke Nukem vs. Serious Sam

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч Duke Nukem vs. Serious Sam

Опыт или молодость? Ожидание, грозящее стать вечным или ураганные напор? Кто из них заслуживает того, чтобы остаться в вашей памяти, а кому предстоит глотать пыль на обочине игровой истории? Кто из них мертвый герой? Deathmatch - новый раздел на Gamemag. Голосуй, или твоего героя смешают с грязью!

http://gamemag.ru/death.php3?id=1

Поделиться сообщением

Гость

Serius Sam просто ху......ня!Как в такие игры играть можно.Эта же игра для тупых дол......ов.А Дюк это шедевр!

Поделиться сообщением

Гость
Serius Sam просто ху......ня!Как в такие игры играть можно.Эта же игра для тупых дол......ов.А Дюк это шедевр!

Вам, батенька, простите сколько-то годочков от роду будет? Али не помните тех времен угарных, кои славились велим и ужасным "среди action нашим всем" - DooM-ом? Вот видать и не поняли вы в чем соль Сэмовской басни-то. Не просекли фишку, что называется :lol:

А Герцог энтот ваш - мейнстрим попсовый! Вы уж простите великодушно меня старика за такую вот прямоту :wink:

Поделиться сообщением

Вам, батенька, простите сколько-то годочков от роду будет? Али не помните тех времен угарных, кои славились велим и ужасным "среди action нашим всем" - DooM-ом? Вот видать и не поняли вы в чем соль Сэмовской басни-то. Не просекли фишку, что называется :lol:

А Герцог энтот ваш - мейнстрим попсовый! Вы уж простите великодушно меня старика за такую вот прямоту :wink:

Ничего, ничего.

Когда Serious Sam 2 и Duke Nukem Forever выйдут, тогда и обсудим :clever:

Поделиться сообщением

Ничего, ничего.

Да я поседею к моменту выхода DNF. :scare:

Поделиться сообщением

хм... а ты по сетке попробуй.... :upto:

эх ты .... наши старались, старались.... а ты их .... тю как не хорошо... :) и если честно то они ее как бы больше для ся делали че нить по душе .... да и вышло от души :upto: :uzi:

Поделиться сообщением

Ничего, ничего.

Да я поседею к моменту выхода DNF. :scare:

Так это же ХОРОШО :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Нашли чего равнять!
Дюк - стебная игра, шарж типа. Там важны приколы.

А С.Сэм (только сложность SERIOUS и никак иначе!) - четко рубилово для развлечения сурйиозных же
квакеров (ну и анрилеров тоже). Тут уже рулит меткость, реакция, тактическая смекалка, четкий танец смерти и т.д.

Поделиться сообщением

Мне больше понравился Duke Nukem . Хотя и Serious Sam ничего (особенно реплика при нахождении двустволки :)).

Поделиться сообщением

Сэм навека! Ура!
А если серьезно то игра действительно очень и очень... Хотя и Дюк в свое время тоже наделал очень много шуму...

Поделиться сообщением

Гость
Я такие игры как Сериус не переношу впервую очередь и за скучности. А DN неплохой шутер. Просто играл я в него не когда он вышел, а когда у меня комп появился. В те времена шедевр.

Поделиться сообщением

Так как Сэм целиком и полностью передран с Дюка, я за Дюка. Он солиднее и серьезнее, а Сэм воспринимается как-то мультяшно.

Поделиться сообщением

Дюк рулил в свое время - никак не уходит из ума реклама чемпионата по нему в программе "От Винта!" и всемирноизвестная реплика DN MUST DIE!!! =) Даешь DNF! И Serious Sam3 тоже! %-)

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Так как Сэм целиком и полностью передран с Дюка, я за Дюка. Он солиднее и серьезнее, а Сэм воспринимается как-то мультяшно.[/quote]

Это фраза выше - полная фигня и гониво.
Ничего общего (кроме пошловатого юмора) у них НЕТ.
И сравнивать их нельзя и даже упоминать их в одном тексте смысда нет.
ССэм значительно дальше шагнул в плане атмосферы, наворотов
и сложности.

Поделиться сообщением

[quote name="Panzerfaust"] [quote name="MaddoG"]Так как Сэм целиком и полностью передран с Дюка, я за Дюка. Он солиднее и серьезнее, а Сэм воспринимается как-то мультяшно.[/quote]

Это фраза выше - полная фигня и гониво.
Ничего общего (кроме пошловатого юмора) у них НЕТ.
И сравнивать их нельзя и даже упоминать их в одном тексте смысда нет.
ССэм значительно дальше шагнул в плане атмосферы, наворотов
и сложности.[/quote]

Во-первых, можно и повежливей отвечать, да?
Во-вторых, покажи мне "навороты" у Сэма? "Sam I am" - это что-ли...
Какой атмосферный чувак... Или ты не понимаешь слова атмосфера? :lamer:

Поделиться сообщением

И действительно - Дюк куда атмосферней Сэма, Сэм если так можно выразиться мдладший брат Дюку =)

Поделиться сообщением

Гыыы, Sam rulezz foreva!!! :uzi: Всегда за Сэма, особенно первое пришествие! обожаю Древний Египет (пирамиды, гробницы, полные тайн и мистикой прям как фильм "Мумия") всё это реализовано в Сэме. Прям как в музее. Играешь и наслаждаешься! Не надо голову ломать как придти туда или туда, главное рубись, прорывайся вперед. Что уж говорить о кооперативной игре? Поставить надо параметр "Friendly Fire - on" (т.е. чтоб игроки могли друг друга стрелять) и вы отсмеётесь и действительно насладитесь процессом кооперативной игры.

Поделиться сообщением

очень сложный вопрос.считаю что нельзя сравнивать.Дюк был намного раньше,Сэм во многом вобрал в себя идеи Нюкема.. Сэм крут геймплеем, особенно коперативом.не,нельзя сравнивать:и то и другое--мега игры.

Поделиться сообщением

Люди уже вышел Сериус Сем 2(хуже первого но тоже не плохо) первый Сем Стал класикой Легендой Жанра а Дюк Нюкем Исчес Стал ничем и все что мы имеем из Форовер Это Один скриншот(хотя впечатляет) да и фразу о том, что разработка будет идти Быстрей.Наколько!? еще Годика на три. Но к этому моменту выйдет Сериус сем 3! и Нужна ли вам такая Легенда?

Поделиться сообщением

Нужна. Скажем так, Дюк это ВСЕ и будет ВСЕМ, т.к. это самый харизматичный персонаж в истории FPS. Ты видимо плохо знаком с играми про Дюка, видимо для тебя Дюк это только Duke Nukem 3D.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу