Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Игры про мехов/трансформеров

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовался вот сабжем, что интересного есть на эту тему на PS2? Интересуют конкретные игры. К примеру, с какой части Armored Core лучше всего начинать знакомство с серией?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], так на пс2 есть вроде игра Трансформерс
и как ты мог подлец забыть об Zone of Enders :mrgreen:

Поделиться сообщением

ЗоЕ выше всех игр подобного плана ... но увы она не даёт ощущений "меховости" ... она скорее просто хороший акшн ...
Мехи - это Мех Варриорс на ПК ... остальное увы не дотягивает :(

Поделиться сообщением

Блин, я как раз вспоминая Mech Warriors хотел испытать что то подобное. :( А вобще игры про пилотируемых роботов любые сгодятся, не только "симы", типа Мех Варриорс. Люблю это дело. :)

Короче, идеальный вариант игра про роботов с офигенной атмосферой/класным сюжетом или отличный "сим".

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра про тансформеров - Transformers Armada: Prelude to Engeron(в написании последнего сова могу ошибиться). Только не перепутай с жутким трэшэм Transformers Tatakai

Поделиться сообщением

арморд кор 3, арморд кор нексус(сам не играл, он нтска онли, но судя по рецензиям как 3 часть тока круче)

Поделиться сообщением

Уменя на плойке, арморд кор 3, Transformers Armada, Zone of Enders, и только вот недавно до роботека добрался, люблю такое дело как мехи созданые по аниме или его принципам, мечтаю на PS 3 до Gundam-a добратся, а-то на PS 2 которые есть для меня это нереально приставка-то паловская. :twisted:

Поделиться сообщением

Есть такая игруха Eureka Seven Vol.1 The New Wave, сам еще не попробовал но говорят там самые красивые Мехи. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"]Уменя на плойке, арморд кор 3, Transformers Armada, Zone of Enders, и только вот недавно до роботека добрался, люблю такое дело как мехи созданые по аниме или его принципам, мечтаю на PS 3 до Gundam-a добратся, а-то на PS 2 которые есть для меня это нереально приставка-то паловская. :twisted:[/quote]

Тоже Gundamом заинтересовался с времен первых роликов, напомнило Front Mission!

Поделиться сообщением

[b]ivan[/b], А чего это тебя это за интересовало? меня лично интересует потому что все аниме что есть по Гандаму мне не посмотреть, а так хоть немного узнаю что за разборки у земной федерации, с герцагством зеон, ну и еще потому что... (смотри мой пост выше)
P.S. Есть у меня сомнения на тот счет что тебя эта игра может не оправдать возложеных на нее твоих надежд, я же всеволиш жду игру "по мотивам" и этим мне она интересна.

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]ivan[/b], А чего это тебя это за интересовало? меня лично интересует потому что все аниме что есть по Гандаму мне не посмотреть, а так хоть немного узнаю что за разборки у земной федерации, с герцагством зеон, ну и еще потому что... (смотри мой пост выше)
P.S. Есть у меня сомнения на тот счет что тебя эта игра может не оправдать возложеных на нее твоих надежд, я же всеволиш жду игру "по мотивам" и этим мне она интересна.[/quote]

Мне аниме "Gundam" не особо вкатило (для общего развития глянул Gundam Wing Endless Waltz). Повторяю, мне данная игра приглянулась из-за сходства с Front Mission, походовая боевка с мехами в городе + обещали полную разрушаемость зданий, чего не было в FM. В ролике игры приколок пулемет одного из героев - с круглым диском сверху :D Кстати кажется и дизайн мехов в FM в чем-то заимствован с GD - те же двухстольные автопушки к примеру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу