Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
albedo

история о том как не уважают геймеров...

Рекомендуемые сообщения

тема дня!!!!
всем идти на эту ссылку!
о том как катят бочку на геймеров.я хоть на выставке и не был ,но все равно обидно.
[url=http://fishki.net/comment.php?id=15049]http://fishki.net/comment.php?id=15049[/url]
пора и вправду создавать антибутгерлс движение! :twisted:

Поделиться сообщением

Меня к ней в дневник не пустили, черт.(а региться ради этой .....я не хочу) Так бы я написал все что я о ней и таких как она думаю. :evil:

Поделиться сообщением

да уж

[quote]
Я такого ни где еще не видела... Выставка была посвящена видео и компьютерным играм. Игромир 2006. Столько задротов и ботанов в одном месте увидеть- это редкость... вообще не понимаю парней, которые тупо режутся в комп...ну в чем прикол, объясните?? Все они какие то ущербные на вид... заумные, страшные гопники с болезнь геймера. А когда я увидела костюмчик, в котором нам приделтся работать- мне вообще стало плохо.... Мой пошутил, что после выставки со мной будет много сеска вечером... у всех виртуального, а у него реального. И правда... фотозатворы не умолкали и не переставали щелкать весь день...в итоге от вспышек у меня уже заболела голова... Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.... кто-то еще и пытался лапать...суки...
[/quote]
а фотки ничего

Поделиться сообщением

А мне тоже самое говорят, мол чё ты только в свой комп режешься ну и в том духе. Такие высказывания в адрес геймеров не редкость. А мне пофигу. Плевать хотел я на их мнение. Равнодушным к этому надо быть.

Поделиться сообщением

Ей в психушку пора. :stupid: 100% она какая нибудь страшилише,вот и завидует этим красоткам.Ешё пишет что все геймеры ботаны,вот это она точно погаречилась,шибзданутая! :evil:

Поделиться сообщением

[b]ghostman[/b], просто всё, что она там перечислила про посетителей, уже перерасло в эдакий стандартный набор геймера. А ведь люди разные бывают и геймеры в том числе...
Она мыслит стандартными образами, что указывает на её явно не высоко развитый интеллект.

Поделиться сообщением

Когда очередной четырнадцатилетний очкастый задрот лезет ее лапать конечно она должна думать в первую очередь о том насколько все геймеры сильные, умные и смелые..

Поделиться сообщением

Как бы этого не хотелось признавать,но отчасти она права.И как правильно выше написал товарищ Konrad,геймеры разные бывают.Моя девушка,кстати раньше так же думала,пока я не доказал обратное.Это обычное мышление человека,который никак не связан с нашем увлечением.

Поделиться сообщением

[quote]Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.[/quote]
Да ты собственно деточка и есть кукла без мозгов.
Я рад что есть приятные исключения, и не все девушки как ты.

Поделиться сообщением

Представте себе что вы убираете ---- за свиньями. Типа, работа у вас такая. И вы ее каждый день по мере сил работаете за деньги потому что другой работы у вас нет. И вот вы открывете свой жж и пишите в нем про то, как вы ненавидете свиней за их ----. При этом, вы отлично понимете что свинина не виновата в том, что в живом состоянии она ----. И вот однажды вы открываете свой жж и смотрите на кучу камментов от оскарбленных вашим постом свиней в духе того что вы придурок, а их ---- на самом деле - священный экскремент и вобще крайне полезный продукт. Вы чешете пальцем в затылке, снимаете со стены дробовик и идете охотится на свиней. И про вас снимают кино "Свиноматрикс".

[size=75]edited by biblbrux
Представьте себе, что за нецензурщину на высококультурном гейммаге дают предупреждения. Представили?[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Представте себе что вы убираете ---- за свиньями. Типа, работа у вас такая. И вы ее каждый день по мере сил работаете за деньги потому что другой работы у вас нет. И вот вы открывете свой жж и пишите в нем про то, как вы ненавидете свиней за их ----. При этом, вы отлично понимете что свинина не виновата в том, что в живом состоянии она ----. И вот однажды вы открываете свой жж и смотрите на кучу камментов от оскарбленных вашим постом свиней в духе того что вы придурок, а их ---- на самом деле - священный экскремент и вобще крайне полезный продукт. Вы чешете пальцем в затылке, снимаете со стены дробовик и идете охотится на свиней. И про вас снимают кино "Свиноматрикс".[/quote]
+1

Поделиться сообщением

В Метро после выставки слышали речёвку типа, "Люсь тебе не надоело с этими уродами фотографироваться" забавно :-D

Поделиться сообщением

:-D Смешно девчонка написала. Почитайте форум DTF там теперь эти слюники забрасывают письмами компании ища контакты понравившихся бус бейбс.

Вообщем ужас ужас столкновение двух субкультур кукла-барби вынесла нелестное суждение про фоннатов-гаммеров и всё - shit hit the fan. :lol:

P.S. На фотках девчонки самые обычные, далеко не модельной внешности.

Поделиться сообщением

Хм... девки-то шлаковые за редким исключением. Вот помню, наша компания устраивала одно пафос-мероприятие, так я лично коз отбирал со всей тщательностью. Таких бы я на пушечный выстрел не подпустил бы :)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], сохраненные страницы и фото.
[url=http://nooney.nightmail.ru/coolstuff/starlady.zip]http://nooney.nightmail.ru/coolstuff/starlady.zip[/url]
За ссылку спасибо [b]realalbedo[/b].

Поделиться сообщением

Мой друган кстати фоткался с этой казой :P

[img]http://img364.imageshack.us/img364/7562/p1000924js9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Она удалила ту запись.но вы можете скачать здеся
[url=http://nooney.nightmail.ru/coolstuff/starlady.zip]http://nooney.nightmail.ru/coolstuff/starlady.zip[/url]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

Tatshimy жаль,он не сделал контрольный выстрел) :-D

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], и она мысленно назвола его задротом

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

вот и думай кто она после этого ю Овца

Поделиться сообщением

кстати вы можете с ней пообщаца в ее дневнеке.в каментах,она там целый день сидит :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Tatshimy[/b], и она мысленно назвола его задротом

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

вот и думай кто она после этого ю Овца[/quote]

Мега ЛОЛ :-D

[quote name="realalbedo"]кстати вы можете с ней пообщаца в ее дневнеке.в каментах,она там целый день сидит :razz:[/quote]

[b]целый день сидит[/b] :shock: Бог мой да она задрот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу