Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

Sonic the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

[b]Lucy[/b], :-D
ты дал ссылку на оценку по Одной рецензии :-D
соник адвенчурз на дримке был очень крутым и в 3дэ. там был обалденный уровнеь в лесу - мы с другом в спит скрин в него играли все время.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, сонику на Х360 была уготована участь аутсайдера.
Дело не в игре, дело в комюнити данной консоли.

Поделиться сообщением

[b]Glip[/b], на Ps3 такая же лажа. основная проблема - тугая камера и управление

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], че ты врещь 3
так это 94 год для него это нормуль

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], там оставшиеся 2 не засчитаны, так что не считаются. :wink:

Поделиться сообщением

Стиками в фпс тоже неудобно прицеливаться, но, почему-то, никто за это оценки снижать не собирается.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], второй это какой? PSU? Если да, то ты не прав, офигенная игра, поставили мало только из-за Ps2 графики :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], обещали полноценный одиночный режим. На самом деле, судя по всем обзорам, он мало отличается от оного в PSO. Не знаю, ожидал, что новая игра будет сейчас такого же высокого уровня какого PSO была в своё время. Эволюционного развития мало.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], игра увлекает и это главное, но если тебе не понравилось - бывает. у каждого свое мнение

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зато она с самым большим рейтингом, и самая правдивая рас оставили

Поделиться сообщением

самый лучший Соник был на sega md2 да и там останется! после того как купил sonic heroes больше к 3d соникам не притрагиваюсь, т.к. Sоnic heroes было ....какашкей...

Поделиться сообщением

Хватит ныть, Соник был отличным и в 2Д и в 3Д. Я бы сказал, что в 3Д мне понравился больше.
Как сейчас помню это время: SEGA DreamCast, демо диск DreamOn и целая пачка интересных демок и роликов на нем, в том числе и великолепный Sonic Adventure (который еще долгие годы сношал ПС2 и все ее игры). Поиграв в это чудо я был просто счастлив. Такой графики и такого фана я нигде не видел. Даже не представлял, что такое возможно. Все-таки не испытывал столько фана от 2Д версий, хотя играл во все части, включая не вышедшую на Мегадрайве. В общем, о Сонике я был самого высокого мнения. Да, PS2 у меня не было, но от друга я слышал, что вышедшие части ужасны, тормоза постоянные и все такое. Просто закрыл на это глаза.

Играю в игры на ХВОХ360, наслаждаюсь качеством и реализацией проектов, прошитая приставка и игры на двуслойках. В общем, концентрированное счастье. Опа! Новый Соник вышел, сейчас думаю, поиграю (Lost planet и то на потом отложил). Вставляю диск, идет красивая заставка. После нее игра. Достаточно красиво, очень быстро (Сони все-таки), приличные модели, все на уровне. Наклоняю аналог вперед - бегу! Скорость, колючки Соника колышутся - началось!
Поворачиваю - а он резко в стену влепился. Первая мысль – «давно не играл в аркады, забыл как это делается». Ошибался, горько ошибался. Подхожу к мужику, который выдает мне задание опробовать его новые шузы за денежки. Начинаю бегать-прыгать - какой-то кошмар, еле-еле попадаю в кольца. Подпрыгиваю на специальной фигне, а Сони в воздухе сам меняет направление. К чему это было? Прохожу задание, получаю деньги и покупаю возможность проноситься со свистом по линии колец. По линии колец до конца он доходит, оказывается, через раз, видать помогать надо. Загружается уровень.
Кстати о загрузках - они тут постоянные и долгие. Не жалко подождать 10-15 секунд ради хорошей игры или чтобы увидеть классный сюжетный ролик как Geow, но в Сонике же чтобы встретить Тэйлза нужно посмотреть на загрузку, после разговора еще одна загрузка и потом уже не столько играешь, сколько смотришь загрузки. А что видно в заставке? Ну подходит Тэйлз к Сонику, по 5 слов друг другу скажут и дальше. Что грузилось все это время? Модель Тэйлза, кусочек озвучки и на все это нужно 20 секунд? Может там лимит стоит на минимальное время любой загрузки? За движок – неуд! Интересно, как будет реализована на ПС3 с ее 256Мб. Ничего, пускай кросавчеги изгаляются.
Продолжу - Загружается уровень. Начинаешь бегать и параллельно управлять камерой. Оказывается она (камера) не может обозревать прямо небо либо землю. Откуда взялось такое ограничение? А если где-то секрет заныкан и я ищу его, как мне на него посмотреть? В общем, достаточно неприятное, из ниоткуда взявшееся ограничение свободы.
Управление - бьешься в припадках попасть на платформу, не упасть с чего-то там и постоянно теряешь контроль над резким и дерганным Соником. Управление – ни-ка-ко-е. Вкупе с уродской камерой теряешься в пространстве. Останавливаешься на секунду, на 360 градусов оглядываешься и ищешь нужный путь и дальше - собирать стены и углы (а рассказать как приятно летать Тэйлзом или пулять им же каким-то херней?). Для того чтобы пройти первый уровень я потратил все жизни :) Вот он, жесткий хардкор. Срочно показать сей шедевр СуперФеде, пусть расскажет мне недалекому, как "это делается", тут же придет и ФэтНинджа со словами «да нет, чувак, ты просто не сечешь в аркадах».
Блин, да куда все это катится? Я играл в прошлые Adventur'ы, все было супер, прорывные игры, игра в наслаждение, тут же все наоборот. Бесконечная борьба, нервы, злость. Да ладно, была бы просто какая-то игра, а то ведь это Соник, в которого я всей душой хочу играть. Почему все наработки прошлых серий можно так просто прос*ать? Все это напомнило мне игру "Jaws - Unleashed". "О!" - воскликнул я, когда увидел всю водную тематику, акулу и команду разработчиков. Апалуза - это рулез, они же мои сладкие делали Экко дельфина, в которого я бесконечно играл на Мегадрайве и на Дримкасте. Вот это были игры. Устанавливаю игру - все симптомы соника (конечно, не до конца запущенные): уродское управление, дурацкая камера, хреновая анимация (и это после Экко дельфина то, ой мама!), никакое окружение, слабенькие эффекты. Сжечь всех! И в сонике тоже самое - опытные разработчики не могут сделать хоть что-то похожее на прошлые труды. Нет, мне даже ни новшеств, ни инноваций не надо, пусть все будет просто "на уровне", а ведь нет, ни за что.
Моему разочарованию нет предела, это худшая игра на ХВОХ360. Она не достойна быть купленной на лицензии в коллекцию фанату, она не достойна быть купленной на двуслойке за 500 рублей, она вообще не достойна двуслойки. Где контроль качества? Почему Сузуки даже мимо не проходил? Столько вопросов и все без ответа. Не верите мне? Думаете я в игры не умею играть? Хорошо, проверьте сами. Я предупреждал.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Хватит ныть, Соник был отличным и в 2Д и в 3Д. Я бы сказал, что в 3Д мне понравился больше.
Как сейчас помню это время: SEGA DreamCast, демо диск DreamOn и целая пачка интересных демок и роликов на нем, в том числе и великолепный Sonic Adventure (который еще долгие годы сношал ПС2 и все ее игры). Поиграв в это чудо я был просто счастлив. Такой графики и такого фана я нигде не видел. Даже не представлял, что такое возможно. Все-таки не испытывал столько фана от 2Д версий, хотя играл во все части, включая не вышедшую на Мегадрайве. В общем, о Сонике я был самого высокого мнения. Да, PS2 у меня не было, но от друга я слышал, что вышедшие части ужасны, тормоза постоянные и все такое. Просто закрыл на это глаза.

Играю в игры на ХВОХ360, наслаждаюсь качеством и реализацией проектов, прошитая приставка и игры на двуслойках. В общем, концентрированное счастье. Опа! Новый Соник вышел, сейчас думаю, поиграю (Lost planet и то на потом отложил). Вставляю диск, идет красивая заставка. После нее игра. Достаточно красиво, очень быстро (Сони все-таки), приличные модели, все на уровне. Наклоняю аналог вперед - бегу! Скорость, колючки Соника колышутся - началось!
Поворачиваю - а он резко в стену влепился. Первая мысль – «давно не играл в аркады, забыл как это делается». Ошибался, горько ошибался. Подхожу к мужику, который выдает мне задание опробовать его новые шузы за денежки. Начинаю бегать-прыгать - какой-то кошмар, еле-еле попадаю в кольца. Подпрыгиваю на специальной фигне, а Сони в воздухе сам меняет направление. К чему это было? Прохожу задание, получаю деньги и покупаю возможность проноситься со свистом по линии колец. По линии колец до конца он доходит, оказывается, через раз, видать помогать надо. Загружается уровень.
Кстати о загрузках - они тут постоянные и долгие. Не жалко подождать 10-15 секунд ради хорошей игры или чтобы увидеть классный сюжетный ролик как Geow, но в Сонике же чтобы встретить Тэйлза нужно посмотреть на загрузку, после разговора еще одна загрузка и потом уже не столько играешь, сколько смотришь загрузки. А что видно в заставке? Ну подходит Тэйлз к Сонику, по 5 слов друг другу скажут и дальше. Что грузилось все это время? Модель Тэйлза, кусочек озвучки и на все это нужно 20 секунд? Может там лимит стоит на минимальное время любой загрузки? За движок – неуд! Интересно, как будет реализована на ПС3 с ее 256Мб. Ничего, пускай кросавчеги изгаляются.
Продолжу - Загружается уровень. Начинаешь бегать и параллельно управлять камерой. Оказывается она (камера) не может обозревать прямо небо либо землю. Откуда взялось такое ограничение? А если где-то секрет заныкан и я ищу его, как мне на него посмотреть? В общем, достаточно неприятное, из ниоткуда взявшееся ограничение свободы.
Управление - бьешься в припадках попасть на платформу, не упасть с чего-то там и постоянно теряешь контроль над резким и дерганным Соником. Управление – ни-ка-ко-е. Вкупе с уродской камерой теряешься в пространстве. Останавливаешься на секунду, на 360 градусов оглядываешься и ищешь нужный путь и дальше - собирать стены и углы (а рассказать как приятно летать Тэйлзом или пулять им же каким-то херней?). Для того чтобы пройти первый уровень я потратил все жизни :) Вот он, жесткий хардкор. Срочно показать сей шедевр СуперФеде, пусть расскажет мне недалекому, как "это делается", тут же придет и ФэтНинджа со словами «да нет, чувак, ты просто не сечешь в аркадах».
Блин, да куда все это катится? Я играл в прошлые Adventur'ы, все было супер, прорывные игры, игра в наслаждение, тут же все наоборот. Бесконечная борьба, нервы, злость. Да ладно, была бы просто какая-то игра, а то ведь это Соник, в которого я всей душой хочу играть. Почему все наработки прошлых серий можно так просто прос*ать? Все это напомнило мне игру "Jaws - Unleashed". "О!" - воскликнул я, когда увидел всю водную тематику, акулу и команду разработчиков. Апалуза - это рулез, они же мои сладкие делали Экко дельфина, в которого я бесконечно играл на Мегадрайве и на Дримкасте. Вот это были игры. Устанавливаю игру - все симптомы соника (конечно, не до конца запущенные): уродское управление, дурацкая камера, хреновая анимация (и это после Экко дельфина то, ой мама!), никакое окружение, слабенькие эффекты. Сжечь всех! И в сонике тоже самое - опытные разработчики не могут сделать хоть что-то похожее на прошлые труды. Нет, мне даже ни новшеств, ни инноваций не надо, пусть все будет просто "на уровне", а ведь нет, ни за что.
Моему разочарованию нет предела, это худшая игра на ХВОХ360. Она не достойна быть купленной на лицензии в коллекцию фанату, она не достойна быть купленной на двуслойке за 500 рублей, она вообще не достойна двуслойки. Где контроль качества? Почему Сузуки даже мимо не проходил? Столько вопросов и все без ответа. Не верите мне? Думаете я в игры не умею играть? Хорошо, проверьте сами. Я предупреждал.[/quote]
[b]grozaXP[/b], про соника на некст ген платформах все знают еще с TGS2006, тогда журналист из фамитсу все это убожество описал, когда поиграл в ПС3 версию. Он еще сказал, что сейчас нормальный сонник только на Wii.
P.S Нинзя тоже сказал, что новый соник - ужас, и не только он, я его поэтому и не покупаю. Потом куплю Sonic and the Secrets of the Rings на Wii.

Поделиться сообщением

А мне балванку жалко :sad:
[b]ACE[/b], вот скажи, стоит хотя бы человеку, которому абсолютно нефиг делать играть, чтобы узнать, что там дальше и какие будут уровни? Мне кажется, что даже такому субъекту стоит воздержаться от игры.

[b]smartbomba[/b], да не фаны купят, а родители детям. Потому что этот продукт по всем характерным чертам уходит в детскую категорию, в которой товары обычно продаються долго и равномерно.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]
[b]smartbomba[/b], да не фаны купят, а родители детям. Потому что этот продукт по всем характерным чертам уходит в детскую категорию, в которой товары обычно продаються долго и равномерно.[/quote]
ИМХО фанатики купят, даже если это действительно треш, т.к.:
1. Это новый "Соник".
2. А они - фанаты "Соника".

Поделиться сообщением

[b]smartbomba[/b], ну за 500 рублей конечно купят, даже если будут знать, на что идут, хотя они же на лицензии уже не отважатся. А по незнанию купят намного больше народцу.

Поделиться сообщением

а почему нету темы по ds sonic-у? хотел спросить кое-что :gigi:

если есть фаны сонека-пишите в личку.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Йа фанат, тока у меня ds пока нету. Но это скоро исправлю. Опиши впечатления от Dark Brotherhood. Удалась?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], забыл упомянуть, я говорил про Sonic Rush for DS :gigi:

игра мега, классический соник :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу