Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 с хардварной обратной совместимостью

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]PS3 с хардварной обратной совместимостью[/b]
По словам президента Sony Computer Entertainment (SCE) Кена Кутараги (Ken Kutaragi) Для обратной совместимости с более чем 8 тысячами игр на PS2, компания решила использовать интегрированную версию ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16067]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16067[/url]

Поделиться сообщением

На софтварную говорите интересненко, эмулятор тобишь

Поделиться сообщением

[quote]В будущих версиях PS3 хардварная совместимость будет заменена на софтварную. [/quote]
А смысл? Если всё будет нормально работать на хардварной, зачем её менять? Не думаю, что это сильно отразится на стоимости...

Поделиться сообщением

софтварная получше будет, во многих играх можно тормоза убрать и опционально дополнительные фильтры/приблуды добавить для улучшения картинки... :roll: размечтался...

Поделиться сообщением

ну и если у них только лицензионки будут на хардваре, то на софтварном уровне будет легче это поправить :)

Поделиться сообщением

Хых, прочиповать ps2 в своей ps3 :D
Вообще наверное отладят как надо и выпустят. Они решили не идти по пути MS, типа выпустили сегодня, а полную поддержку обеспечат к концу жизненного цикла платформы. Вполне логичное решение. По сути забавно получается - теперь в ps3 два проца, два GPU :) Можно попробовать какой-нить модный эфектик прилепить, с которым справятся EE и GS :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]сони опять в ЛУЖУ))[/quote]
если у xbox 1.5 нету обратной совместимости, орите это Биллу Гейтсу, а не тут :)

Поделиться сообщением

Похоже, надо будет брать первую модель PS3, а то повторится история с PS2-PS2 SLim, откуда убрали поддержку жесткого диска.

Поделиться сообщением

[quote name="wish"]Похоже, надо будет брать первую модель PS3, а то повторится история с PS2-PS2 SLim, откуда убрали поддержку жесткого диска.[/quote]
жесткий диск будет эмулироваться? :)

Поделиться сообщением

[b]wish[/b], в России практически нереально будет взять. Только если в тридорога, на аукционе...

Поделиться сообщением

Да, приятная новость, обратная совместимость с такой огромной библиотекой определенно радует)!

[b]Konrad[/b], Ну так, попозже можно взять. Слим вышла через несколько лет, после обычной модели. Ты ж не думаешь, что через полгода они новую выпустят)))))).
Так что не надо...

Поделиться сообщением

[quote]
сони опять в ЛУЖУ))
[/quote]
Sony обеспечила поддержку 8000+ игр, лузеры, опять в лужу упали :dn:. Другое дело 360, который воспроизводит 1/3 игр с первого бокса. Ниче что нет shenmue 2 и вместо неё поставили барби, зато софтверная совместимость :up:

Поделиться сообщением

Ребят, вы тут совсем голову со своей плойкой потеряли, ну накуя вам совместимость на аппаратном уровне с PS2??? БРЕД.
В игры с PS2 неплохо и на PS2 играется. А вот засирать мозг встроенной PS2 в PS3 это перебор, лучше б памяти больше или видеосистему круче туда воткнули... А то за эту PS2 еще бабла платить придется, а мне она никуда не уперлась...

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Ребят, вы тут совсем голову со своей плойкой потеряли, ну накуя вам совместимость на аппаратном уровне с PS2??? БРЕД.
В игры с PS2 неплохо и на PS2 играется. А вот засирать мозг встроенной PS2 в PS3 это перебор, лучше б памяти больше или видеосистему круче туда воткнули... А то за эту PS2 еще бабла платить придется, а мне она никуда не уперлась...[/quote]например я продам ПС2 после покупки ПС3 ,многие люди будут покупать ПС3 не имея у себя ПС2,а на ней как известно много игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Ребят, вы тут совсем голову со своей плойкой потеряли, ну накуя вам совместимость на аппаратном уровне с PS2??? БРЕД.
В игры с PS2 неплохо и на PS2 играется. А вот засирать мозг встроенной PS2 в PS3 это перебор, лучше б памяти больше или видеосистему круче туда воткнули... А то за эту PS2 еще бабла платить придется, а мне она никуда не уперлась...[/quote]

это вы голову потеряли, в любых плюсах хотите найти минусы.
я вот в PS2 не играл, и не я один, так что эта возможность только радует.

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], Действительно :lol: . А в 8000+ игр можно и на PS 2 поиграть, зачем вообще нужна эта совместимость :)

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Sancho"]Ребят, вы тут совсем голову со своей плойкой потеряли, ну накуя вам совместимость на аппаратном уровне с PS2??? БРЕД.
В игры с PS2 неплохо и на PS2 играется. А вот засирать мозг встроенной PS2 в PS3 это перебор, лучше б памяти больше или видеосистему круче туда воткнули... А то за эту PS2 еще бабла платить придется, а мне она никуда не уперлась...[/quote]например я продам ПС2 после покупки ПС3 ,многие люди будут покупать ПС3 не имея у себя ПС2,а на ней как известно много игр.[/quote]

Спорим ЗЫ1 ты давно продал?
Желание есть поиграть?
вот и у меня нет.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], [quote]
Желание есть поиграть?
вот и у меня нет.
[/quote]
А я вот сейчас поигрываю во второй резик :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="Sancho"]Ребят, вы тут совсем голову со своей плойкой потеряли, ну накуя вам совместимость на аппаратном уровне с PS2??? БРЕД.
В игры с PS2 неплохо и на PS2 играется. А вот засирать мозг встроенной PS2 в PS3 это перебор, лучше б памяти больше или видеосистему круче туда воткнули... А то за эту PS2 еще бабла платить придется, а мне она никуда не уперлась...[/quote]

это вы голову потеряли, в любых плюсах хотите найти минусы.
я вот в PS2 не играл, и не я один, так что эта возможность только радует.[/quote]
Ты не понял, это не плюс, это встроенная в зы3 приставка, которой например я пользоваться никогда не буду.
Мое мнение в том что лучше б видео чип G80 туда вставили, а уж совместимость со времинем софтверно разрешили.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="dolphin"][b]Sancho[/b], [quote]
Желание есть поиграть?
вот и у меня нет.
[/quote]
А я вот сейчас поигрываю во второй резик :roll:[/quote]
а я иногда поигрываю в Neo-geo, амигу, спектрум, коммодор 64, капком систем итд итп, и чего? мало эмулей что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу