Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Гламурный запуск PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="vodafon"]Дааа... везет некоторым...
Мне кстати сегодня друг предложил из америки переслать PS3,когда выйдет ...толку то... денег то нет... :sad:[/quote]
Ты эта, не отказывайся, мне запаришь, вдруг меня продинамят:)

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Чё-то я сомневаюсь, что эти тёлки смогут подключить подаренные консоли к телевизору.[/quote]оно не одни дома живут,там найдётся кто сумеет.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], фига се... О_о Никогда бы не подумала.. Про это даж на ukresistance как-то стебались...

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Я б с Перис и Линси порезылся бы :mrgreen:[/quote]
... но не в Resistance :razz:

Поделиться сообщением

опыт последних нескольких дней показывает, что тут больше любят обсуждать баб, чем приставки и игры... притом, чем страшнее и тупее бабы, тем лучше... это что за нездоровая тенденция?

(кстати, подумайте: извесные шоу-дамы выступают на вечеринке пс3 в роли booth-babes. одеты они вполне подобающе)

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]опыт последних нескольких дней показывает, что тут больше любят обсуждать баб, чем приставки и игры... притом, чем страшнее и тупее бабы, тем лучше... это что за нездоровая тенденция?

(кстати, подумайте: извесные шоу-дамы выступают на вечеринке пс3 в роли booth-babes. одеты они вполне подобающе)[/quote]завидаваш? :-D

Поделиться сообщением

после просмотра фильма "a night in paris" проникся теплыми чувствами к Пэрис Хилтон :gigi:

Поделиться сообщением

Пэрис в своем репертуаре-обкуренная и обдолбанная,как только таких лохушек куда-то пускают?Телки-говно.
Хорошие пример того,что в России самые лучшие девочки-Игромир :love:

Поделиться сообщением

[b]TOBAL[/b], да Линси это нечто!!!! :love:
и кто там орал что у сони напряг с баблом????во какие пати закатывают,а Пи Дидди чел с чутьем,бизнесмэн чоткий--всегда рядом с победителями!атазная пати...

ЗЫ эх бы с Линдси после той пати вместе в резистанс отшпилить,а уж потом.. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][img]http://img.engadget.com/common/images/3060000000054620.JPG[/img][/quote]

оооооййй фууу,Пэрис фтопку!и вашим и нашим!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"]Пэрис в своем репертуаре-обкуренная и обдолбанная,как только таких лохушек куда-то пускают?Телки-говно.
Хорошие пример того,что в России самые лучшие девочки-Игромир :love:[/quote]
Оффтоп:
Почитай что пишут эти " самые лучшие девочки" о Российских геймерах:в 10 надо было уже быть при полном параде на ВВЦ... мой масик меня проводил, так как ему тоже надо было кда то туда на чемпионат очередной ехать... Павильон, в котором я должна была работать находиося в самом конце ВДНХ... подходя ближе, мы заметили толпу, протяженностью около киллометра, которая наваливалась на двери с целью начала запуска посетителей на выставку...Я такого ни где еще не видела... Выставка была посвящена видео и компьютерным играм. Игромир 2006. Столько задротов и ботанов в одном месте увидеть- это редкость... вообще не понимаю парней, которые тупо режутся в комп...ну в чем прикол, объясните?? Все они какие то ущербные на вид... заумные, страшные гопники с болезнь геймера. А когда я увидела костюмчик, в котором нам приделтся работать- мне вообще стало плохо.... Мой пошутил, что после выставки со мной будет много сеска вечером... у всех виртуального, а у него реального.
И правда... фотозатворы не умолкали и не переставали щелкать весь день...в итоге от вспышек у меня уже заболела голова... Все подходили и фотографировались со мной... как с красивой куклой.... кто-то еще и пытался лапать...суки.
"Обкуренная и обдолбанная" Перис и Co до такого не опустяться никогда.[/url]

Поделиться сообщением

Непойму зачем Пэрис PS3, в джое то вибрации нету. А без вибрации, ей врятли понравиться. :mrgreen:

Поделиться сообщением

ЗАчем Пэрис Вибрация. Ей губы подкрашивать.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], как-то странно она держит коробку. у нее под платьем наверно 300 лошадиных сил. :lol: бокс то не легкий. :wink:
зы. или это пакет? :roll:

Поделиться сообщением

Сцена утром... Пэрис подкрашивает губы, глядя в глянцевую поверхность PS3 :-D А X360 она в качестве обогревателя использует что ли? :D

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовало: а что у неё с глазом? Она стрелком раньше была и часто прищуривалась :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу