Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Но зато управление джоем вместо руля - намного приятнее. А покупать из-за оного Motorstorm...

Поделиться сообщением

[b]Nozickii[/b], Поторяю гарфика и физика там лучше, так что нетолько иза возможностей контролера надо брать motorstorm но ты я вижу упертый тебе непонять но с Excite Truck сравинать не коректно это все-таки разные игры с разной целью и разной аудиторией. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Человек сравнивает по манере управления :)
Имхо Excite Truck очень даже ничего, для
заездов вдвоем вполне сойдет ;)

Поделиться сообщением

[b]Nozickii[/b], Ты не играл в мотошторм. А человек уже играл и описал свои ощущения...
Тем более я Пс3 не из одного мотошторма буду брать... До фига игр из которых можно будет взять Пс3..

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Motorstorm - зачот! Опробовал дему. Жду релиза, дабы погонять в мультиплеер.[/quote]
А вот еще один русскоязычный Перец из Японии утверждает что демка лажа:) и кому верить?:)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]а точнее только у FX.[/quote]

так это он на Игромании публикует обзоры пс3?? там ник такой же как у него

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 12 seconds:[/size][/color]

[quote name="FX"]Есть вопросы? :)
[/quote]

пробовал подключать клаву и мышку чтобы в браузере лазить?

Поделиться сообщением

"Вы хотите узнать, насколько сильно хотят получить приставку Sony PlayStation 3 американские игроки? Тогда смотрите на фото – это очереди перед крупными магазинами в разных городах США. Где-то сидят люди, закутанные в одеяла, где-то стоят палатки, где-то – стулья. Дальше – больше. В одном из магазинов стало известно, что завоз приставок ограничится 10 экземплярами. Менеджеры магазина вынесли 10 стульев и сообщили толпе из 50 ожидающих, что им нужно бежать наперегонки – кто успеет занять стулья, тот и получит приставку. Во время гонки пострадал 19-летний парень, в порыве занять место на стуле он не заметил препятствие и ударился головой. Беднягу пришлось госпитализировать. Как говорится, хоть стой, хоть падай."
Америка жжот :-D

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="dolphin"]а точнее только у FX.[/quote]

так это он на Игромании публикует обзоры пс3?? там ник такой же как у него[/quote]

Он самый.

Поделиться сообщением

я вообще в шоке - на ИГН и Гейм споте вообще тишина - ПС3 вышла ,а у них только по банеру висит и ВСЁ ! :( зато висит счетчик -до старта Вии

Поделиться сообщением

А FX'y как удалось урвать ПС3 интересно? Пока вся суматоха вокруг ПС3 сводится к мини-анекдотам, читать все эти рассказы, как стреляются, деруться, а про стулья вообще угар... весьма весело.

Поделиться сообщением

Кстати вопрос к FXу:Ты когда нам про Resistance поведаешь?Уж очень хочется узнать,заслуживает ли игра (и графика) тех оценок,что ей ставят.А то по видео и скринам как-то не скажешь.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ФСЕ НО САЙД ИГРАМАНАФ! Но сначала надо изменить идентификацию бровзера на ИЕ6.0, а то без этого никуда.
зы игроманию не куплю, даже если там будет обзор ПС4.

Поделиться сообщением

есть вариант, что смогу поиграть на след. неделе.
получиться-обязательно отпишу.

з.ы. лишь бы не сорвалась поездка...

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="FX"]Motorstorm - зачот! Опробовал дему. Жду релиза, дабы погонять в мультиплеер.[/quote]
А вот еще один русскоязычный Перец из Японии утверждает что демка лажа:) и кому верить?:)[/quote]

- Вчера он играл и уже высказывался по-другому. В духе "Ну, демку по сравнению с TGS сильно докрутили" и "Все равно это надоест также быстро, как Burnout". У него вкусы другие, просто :). Так, что если вам нравятся игры типа Burnout и Flatout, то мотик для вас =)

[quote name="Демон Тьмы"][b]FX[/b], О кстати видел как на демо-юните там мотоциклом чувак с помщью героскопов управлял в демке такое есть? :gigi:[/quote]

Я все уже написал. Смотрите сами знаете где.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 25 seconds:[/size][/color]

[quote name="aladdin"]чет FX давно нас не навещал... и видео нового нет от него...[/quote]

Нефига се давно - обновлений 6 за последний день. Про резистанс напишу скоро. Еще поиграю. А то я пока 4 уровня прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"] [quote name="Sancho"] [quote name="FX"]Motorstorm - зачот! Опробовал дему. Жду релиза, дабы погонять в мультиплеер.[/quote]
А вот еще один русскоязычный Перец из японии утверждает что демка лажа:) и кому верить?:)[/quote]

- Вчера он играл и уже высказывался по-другому. В духе "Ну, демку по сравнению с TGS сильно докрутили" и "Все равно это надоест также быстро, как Burnout". У него вкусы другие, просто :). Так, что если вам нравятся игры типа Burnout и Flatout, то мотик для вас =)

[quote name="Демон Тьмы"][b]FX[/b], О кстати видел как на демо-юните там мотоциклом чувак с помщью героскопов управлял в демке такое есть? :gigi:[/quote]

я все уже написал. Смотрите сами знаете где.[/quote]
я кстати до него докапывался с вопросом, есть хоть что то на плойки3 сейчас, за что можно зацепиться взглядом. » соответственно купить (ну если очень свербит)
он сказал что нет.
Хочу и к тебе пристать с таким же вопросом:)
Просто у тебя более бодрые впечатления, можно сказать что в целом положительные:)

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Sancho[/b], до него - это до пастера? :lol:[/quote]
А есть разве 3ий Русскоязычный в японии?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу