Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], это не для меня, а для состоятельного господина, который возжелал купить ее за 45000+2500 за резистенс. Такие вещи под заказ возим ;).

Онлайн не юзал, поскольку и-нет в регионах, тем более безлимитный и высокоскоростной - дорогой. Скажем так, ADSL на 256Кбс = 3500рублей, ну как? :mrgreen:

А вот через год, наверное как блю-рей привод куплю наверное, уж очень картинка понравилась. Быть может куплю еще позже, все от перадцких дисков зависит.

Поделиться сообщением

Я считаю самым большим достоинством PS3 то, что ее можно импользовать как домашний медиа центр.. очень мощный и дешевый. При всем при этом качество Сони как ни крути на порядок(а может и на 2-а) выше чем у бокса, который ломается после месяца эксплуатации. Самая большая ошибка МS, то, что у них нет поддержки ни одного кодека видео, кроме wmv и dvd, которые очень не экономичны и недобны.

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], а ты догадайся, почему у них нет поддержки других кодеков. Они свои форматы продвигают: родные для них и защищённые.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Legard[/b], мой DVD-плеер Sony поддерживает mp3, mpeg2 и еще какую-то ихнюю, сониевскую, хрень. У MS та же ситуация, они свои двигают.

Насчет качества, а еще не было сообщений о поломке? хотя довольно мало времени прошло, имхо.

Поделиться сообщением

жаль что никто так и не попробовал еще работу пс3 с двумя телевизорами

Поделиться сообщением

Сони Mpeg4\h262 поддерживает, а это главное приемущество, которое сильно перевешивает! Да сама по себе сони всегда у меня ассоциировалась с высоким качеством ее изделий. Хотя опять же к нам скорее всего всякую не кондицию везут или восстановленные, так же как и xbox360. По крайней мере до тех пор, пока официально не будет поставляться.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]жаль что никто так и не попробовал еще работу пс3 с двумя телевизорами[/quote]
а как? компонент + ХДМИ одновременно!?

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="aladdin"]жаль что никто так и не попробовал еще работу пс3 с двумя телевизорами[/quote]
а как? компонент + ХДМИ одновременно!?[/quote]

да... именно так...
отменили тока второй HDMI, а фишку с двумя экранами никто не отменял...

Поделиться сообщением

[b]MY&WAR[/b], Все очень просто.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI]http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="MY&WAR"]HDMI- ЧЁ ТАКОЕ ОБЪЯСНИТЕ![/quote]

разъем для передачи HDTV видео (может совмещать в себе передачу многоканального звука)

Поделиться сообщением

Про 2 экрана - это был отличный понт на Е3, но фактически такая вещь никому не нужна. Потому и отменили, хоть и некрасиво как-то получилось, правда?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Про 2 экрана - это был отличный понт на Е3, но фактически такая вещь никому не нужна. [/quote]

мне нужна - я часто играю не один и разделение экрана по горизонтали меня бесит - слишком узкое изображение становится...
т.к. официально сони не объявляла о невозможности подключения 2-х экранов - то будем ждать кто опробует

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ну сам представь, что игры идут не в обещанном 1080р при 60 кадрах в секунду, а под 720р и несколько меньшим количеством кадров, не спроста ведь. А ты еще хочешь, чтобы все тоже самое, но на два экрана? Это же серьезная нагрузка.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="grozaXP"]Про 2 экрана - это был отличный понт на Е3, но фактически такая вещь никому не нужна. [/quote]

мне нужна - я часто играю не один и разделение экрана по горизонтали меня бесит - слишком узкое изображение становится...
т.к. официально сони не объявляла о невозможности подключения 2-х экранов - то будем ждать кто опробует[/quote]
Ты все еще думаешь, что зы3 выводит на 2 экрана _независимую_ картинку, на каждый экран свою? :-D :mrgreen:

Давным давно было объявлено, что такого нет и не будет.

з.ы. т.к. Сони официально не объявляла о том, что зы3 не может нормально работать после падения с 9 этажа - то будем ждать кто попробует :mrgreen: .

Поделиться сообщением

А блюрэй привод сони поддерживает обычные DVD диски? И можно ли перекачивать инфу(фильмы и проч) с компа на соневский хард?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]игры идут не в обещанном 1080р при 60 кадрах в секунду, а под 720р[/quote]
Virtual Fight 5 идет в 1080р - это так, к слову... не будем уходить в версус и офтоп :-)

по теме: не считаю что вывод паралельного видео сигнала намного требовательнее чем сплит-режим...

[color=green][size=75]Posted after 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="Legard"]А блюрэй привод сони поддерживает обычные DVD диски? И можно ли перекачивать инфу(фильмы и проч) с компа на соневский хард?[/quote]

двд поддерживает.
инфу можешь качать с карт памяти и любого юсб-носителя

Поделиться сообщением

Если кому интересно - японская версия PS3 прекрасно работает от сети 220V без всяких понижающих трансформаторов.
Веб доступен, а эккаунт так и не создал пока, с компа просекают расположение - доступна для выбора только Россия, а с консоли доступны штаты, но требует кредитку, которой нет, зараза))

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]но требует кредитку, которой нет, зараза))[/quote]

говорили что кредитка обязательное условие при регистрации - пусть даже с нее денег и не спишут - так, на всякий случай...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Neprus"]но требует кредитку, которой нет, зараза))[/quote]

говорили что кредитка обязательное условие при регистрации - пусть даже с нее денег и не спишут - так, на всякий случай...[/quote]Нет,не на всякий случай....С нее бабло будут снимать за скаченый контент....а такой скоро появится,поверь... :D

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]С нее бабло будут снимать за скаченый контент....а такой скоро появится,поверь... :D[/quote]

я знаю... просто мультиплейер на пс3 бесплатный, а мультимедиа контент стоит денег - для тех кто его качает - деньги списываюся, для тех кто не качает - деньги не списываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу