Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Grand Theft Auto: Vice City

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Я не сторонник паролей к играм. Считаю что нужно проходить игру самому не прибегая к ним. Но есть такие пароли которое просто вносят разнообразные изменения в сам игровой процесс, не помогая при этом игроку в прохождении. Я откопал пару полезных паролей к GTA. Например, машины которыми управляет компьютер ездят быстрей. Или скины разные надеть прикольно. И еще, после прохождения (я конечно могу и ошибаться) в комнатах главного героя появляются прикольные вещи. В отели плакаты, а в особняке фотки.

Что плохо - применишь какой-нибудь пароль и на 100 процентов игру хрен пройдешь.

Всегда можно сохранять игру в отдельный файл.

Это да. Действительно, некоторые читы очень круты. Например, набираешь ILOOKLIKELANCE и прешься на какую-нибудь миссию с участием Ланса. Довольно забавно, надо сказать, смотреть на разговаривающих между собой двойников. Жаль, голос подменить нельзя. :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Не лиценционного клона ни СдРв нету. Подскажие чё нить :help:

Поделиться сообщением

Можно использовать прогу Alcohol.120 , для создания виртуального сидюка и играть с него....

Поделиться сообщением

Гость

Можно использовать прогу Alcohol.120 , для создания виртуального сидюка и играть с него....

Можно всё мне ламеру подробно

Поделиться сообщением

Ооо!!! Даааа!!! :twisted: игра зашебись чувак. Машин немеренно, мотоцыклов ооооооо!!! :twisted: Моё любимое оружие бинзопила ооооо!!! дааааа!!! :twisted: столько крови ты никогда не видел ни в одной игре. :shocked: Игра вопшем зашебись чувак :twisted:

Вот только не знаю где одежду покупать новою. Один раз поподался магазин такой больше я его не видел.Вооот!!! дрянь :fight: :fight:

По мере прохождения игры попадутся новые магазины с новыми скинами.

Поделиться сообщением

Очень хороший сайт по ГТА www.ag.ru

Игра рулез! Прошел месяц назад! Только вот миссии с самолетиками и лодками задалбывали! А так все красиво и просто супер!

Поделиться сообщением

Только вот миссии с самолетиками и лодками задалбывали!

Хе хе, так миссии с самолётиками лучше всего с джоем проходить, сам только так и прошёл. 8) А с лодками проходил на клаве и просто задолбался. :x

Поделиться сообщением

Очень хороший сайт по ГТА www.ag.ru

Игра рулез! Прошел месяц назад! Только вот миссии с самолетиками и лодками задалбывали! А так все красиво и просто супер!

Ты имеешь в виду http://gta.ag.ru? Да, крутой сайт. Вот только оформляется там все (ну, всякие рубрики) ну уж очень медленно. Зато - куча всяких модов, скинов, программ...

Поделиться сообщением

Незнаю насчет медленности...

В рунете лучше сайта я не видел... Очень грамотный, а время оформления на мой взгляд пропорционально качеству

Поделиться сообщением

Незнаю насчет медленности...

В рунете лучше сайта я не видел... Очень грамотный, а время оформления на мой взгляд пропорционально качеству

Это точно. Качество - на высоте.

Поделиться сообщением

Hello! Vice city – это круто, нечто, неожиданно, и реалистично, а самое главное захватывающе, и это понятно с самых первых миссий, но вот одна проблема, не могу пройти миссию где вертолётом на стройке бомбы надо устанавливать! А ещё Please скиньте мне Читы, это моему другу, а сам я не сторонник Читов, поскольку после читов Лайф в игре не в кайф! Заранее спасибо, можете присылать на zyxel1988@mail.ru или сюда на Forums.gag где в данное время мы и общаемся! :drunk:

Поделиться сообщением

но вот одна проблема, не могу пройти миссию где вертолётом на стройке бомбы надо устанавливать!

Игра джоем тебе поможет, если с управлением не справляешься и не успеваешь (хотя я именно эту миссию на клаве прошёл).

можете присылать на zyxel1988@mail.ru или сюда на Forums.gag где в данное время мы и общаемся! :drunk:

Forums.gag :?: :?

Поделиться сообщением

Hello! Vice city – это круто, нечто, неожиданно, и реалистично, а самое главное захватывающе, и это понятно с самых первых миссий, но вот одна проблема, не могу пройти миссию где вертолётом на стройке бомбы надо устанавливать! А ещё Please скиньте мне Читы, это моему другу, а сам я не сторонник Читов, поскольку после читов Лайф в игре не в кайф! Заранее спасибо, можете присылать на zyxel1988@mail.ru или сюда на Forums.gag где в данное время мы и общаемся! :drunk:

Чувак, зайди на http://gta.ag.ru Там есть ВСЕ, что те нужно.

Поделиться сообщением

Спасибо! forums.gag-----это так ласково называю я forums.gamemag :D а так большое спасибо за советы, если чё оброщайтесь!

:uzi: [/url]

Поделиться сообщением

Нет, видно я не создан для этой игры :sad: , вертолёт меня этот уже достал!Но всё равно бороться надо! А сохранёнки можно где нибудь достать!?

Поделиться сообщением

Нет, видно я не создан для этой игры :sad: , вертолёт меня этот уже достал!Но всё равно бороться надо! А сохранёнки можно где нибудь достать!?

Да хоть там. Найдено за минуту с помощью Яндекса.

Поделиться сообщением

Тебя еще ждут ужасные самолетики в какой-то там миссии на гаитянскую тетку. А еще есть фургоны, где специальные миссии на маленьких вертолетах, самолетах и машинках. :crazy: Так что, удачи...

Поделиться сообщением

:( у меня та же история...

игра при загрузке выдает сообщение об ошибке.

я думал в компе дело(слабый он у меня), - ан нет!

второй диск порченый! :x

все, перехожу на лицензию :(

Поделиться сообщением

У Меня Гта ВС На Одном Цд И всё Работает Правда Я Его у Украинских Пиратов Купил Брату Дал у него Тоже Комп Не Сильный НО РАБОТАЕТ Всё OK Мне КажетСя у Вас Проблема С Директом [X9] Или нет Попробуйте Грузануть 9 или 8 Последьний А ТО У Меня Без Директа Пахать Не Хотел хотя точно не уверен но знаю одно что всё в компе Взаимосвязано !! Так Што Причина Может Быть Где Угодно

Поделиться сообщением

да дело не в директе....

стоит директ...

я просто диск проверил

половина секторов - дефективные!

вот и ответ на все вопросы....

хотя игра устанавливается.

странно....

Поделиться сообщением

Да хоть там. Найдено за минуту с помощью Яндекса. непонял, это ты про что, я сегодня плохо соображаю :razz:

Поделиться сообщением

Спасибо, всё я сообразил, видно кумар отошёл!! пошёл :lovebeer: Спасибо :encore:

Поделиться сообщением

да дело не в директе....

стоит директ...

я просто диск проверил

половина секторов - дефективные!

вот и ответ на все вопросы....

хотя игра устанавливается.

странно....

А какой у тебя CD-ROM? У меня был 56X Benq и VC от 7-го Волка плохо копировалась. Я поставил себе стрый 40-скоростной дисковод со старого компа, все файлы установились и игра поперла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу