Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Grand Theft Auto: Vice City

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

не знаю. Но игра детская и дебильная ....

А ты значит уже не ребёнок, да? :rotfl: Вот потому тебе игра и не нравится. Ну куда уж нам всем до тебя, детишки ведь ещё. :sad:

Поделиться сообщением

Мне тут кто-то ещё говорил, что она лучше чем мафия.

Кто сказал такую чушь, узнаю - порву на британский флаг. Это ж надо произведение искусства сравнить с дешевой доделкой, в которой кроме нормальной графики и красивых пейзажев больше вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

Гость
А ты значит уже не ребёнок, да?

Ну если бы мне было 5 лет или хотя бы 8, в неё ещё можно было бы поиграть. Вообщем, я больше не хочу перечеслять нереализм, дибелизм и тупость игры ... все кто играли - сами понимают :wink:

Кто сказал такую чушь, узнаю - порву на британский флаг. Это ж надо произведение искусства сравнить с дешевой доделкой, в которой кроме нормальной графики и красивых пейзажев больше вообще ничего нет.

Кроме нормальной графики?!!!! ... да какая там графика, одно название. Там нет ничего кроме красивых пейзажей, а ну и безпредела. А остальное в игре один большой минус...

Поделиться сообщением

Нет смысла сравнивать абсолютно разные игры. То что в них есть большой город и возможность водить автомобиль вовсе не означает что их можно равнять под одну гребёнку...

Поделиться сообщением

Гость

Нет смысла сравнивать абсолютно разные игры. То что в них есть большой город и возможность водить автомобиль вовсе не означает что их можно равнять под одну гребёнку...

А да ... конечно! Как можно сравнивать детскую ( 5 лет) аркаду с интересной захватывающей сюжетной кинематографичной игрой ... :|

Поделиться сообщением

не знаю. Но игра детская и дебильная ....

Детская? Дебильная? А как объяснить то, что она несколько недель (а может быть и сейчас) занимала первые строчки по объемам продаж? Не, VC - однозначно клевая гама. Пусть где-то миссии туповаты, где-то незначительные недоработки в графике, но тв целом игра очень даже неплоха.

Поделиться сообщением

Гость

Детская? Дебильная? А как объяснить то, что она несколько недель (а может быть и сейчас) занимала первые строчки по объемам продаж? Не, VC - однозначно клевая гама. Пусть где-то миссии туповаты, где-то незначительные недоработки в графике, но тв целом игра очень даже неплоха.

Просто эту игру ждали, как впрочем и я. Обещали интересный сюжет( сюжета там нет), интересные миссии( :rotfl: без комментариев :rotfl: ), улучшенную графику( таже что в и ГТа3) ... музыка, да музыка что надо ... правда 70 годов: мне там всего одна песня нравится. А то что она и сейчас держится в первых строчках где-то там в Америке ... блин, да у них и Sims в первых строчках ( у нас никто не будет проданные пиратские версии считать)

Что в этой игре хорошего? Вот ответье кто-нить ...

Поделиться сообщением

Да ты посмотри на эту атмосферу! Майями 80-х, дорогие отели и рестораны, неоновые вывески, автомобили, светящиеся в ночи... можно долго перечислять...

ЗЫ: А тебе какая песня понравилась? Не помнишь - скажи хотя бы на каком радио.

Поделиться сообщением

Гость
Да ты посмотри на эту атмосферу! Майями 80-х, дорогие отели и рестораны, неоновые вывески, автомобили, светящиеся в ночи... можно долго перечислять...

ЗЫ: А тебе какая песня понравилась? Не помнишь - скажи хотя бы на каком радио.

Богатые размытыми текстурами отели и рестораны, в которые зайти невозможно, неоновые вывески - о да, красиво ... , автомобили - представте ГТа3 без автомобилей :) , святящиеся ночи? - это всё в графу неоновые вывески. Перечеслять больше нечего.

Зы: Не помню и радиоканала ... я эту песню по детству помню: её часто родители слушали.

Поделиться сообщением

Огромные пространства, куча разнообразнейшего оружия, возможность менять одежду (мало, конечно, одежд-то, но все же...), помимо автомобилей есть множество катеров, мотоциклов, вертолетов (среди которых есть один Hunter - ты летал на нем? Уверен, тебе понравится :) ), огромный саундтрек (аж на 9 часов). ИМХО игра круче, чем та же Мафия, ты только сравни то, что я перечислил выше с тем, что есть в Мафии.

Поделиться сообщением

Огромные пространства, куча разнообразнейшего оружия, возможность менять одежду (мало, конечно, одежд-то, но все же...), помимо автомобилей есть множество катеров, мотоциклов, вертолетов (среди которых есть один Hunter - ты летал на нем? Уверен, тебе понравится :) ), огромный саундтрек (аж на 9 часов). ИМХО игра круче, чем та же Мафия, ты только сравни то, что я перечислил выше с тем, что есть в Мафии.

Зря ты так, я же предупреждал, что порву на британский флаг того, кто осмелиться VC назвать лучше Мафии. Мафия - это жизнь, это стиль, понять который может только человек посвященный. А что такое VC? Дешевка, наитупейшая игра, в которой недостатков гораздо больше, чем достоинств (пусть и очень хороших достоинств), но все же как можно терпеть эти недостатки. Ну что существенно нового внес VC? Куча оружия? - Да его завались в любой мало-мальски приличной игре. Возможность менять одежду? - Я искренне надеюсь, что ты играл хотя бы в Hitman, хотя и не только в нем можно менять одежду. Катера, мотоциклы, вертолеты? - Мне право лень перечислять всевозможные симуляторы, и не только их, например, FlashPoint (если ты действительно хочешь круто полетать на вертолете - поиграй). Ну так и чего же нового привнес VC? Вот именно, ничего; он просто ПОЧТИ качественно соединил некоторые существенные достоинства некоторых других игр. Поэтому я и говорил, что в VC можно поиграть часиков 5-6, но не больше, потом просто надоедает единообразие, потому что отсутствует интересная сюжетная линия. А теперь вспомни Мафию!!!

Поделиться сообщением

Не хочу говорить ничего плохого ни про GTA ни про Мафию, ибо и то и другое мне очень нравится. Но думаю что еслиб не было GTA, то и Мафия врядли появилась-бы, концепция города и пердвижения на автомобилях из GTA ведь взята...

З.Ы. И повторюсь - нефик сравнивать разные игры. :upto:

Поделиться сообщением

Гость
Огромные пространства...

А в мафии не огромные? И нахрен эти пространства с такой графикой? :|

куча разнообразнейшего оружия

И ты ещё не договорил, что всё оно в кармане хранится :wink:

возможность менять одежду

Незачем. Да и в ГТа3 тоже можно менять .... и в мафии по миссиям тоже можно

помимо автомобилей есть множество катеров, мотоциклов, вертолетов

Ну плюс ... И то эта для детишек ...там на вертолётиках полетать : короче аркада.

огромный саундтрек

ты его слушаешь?

ИМХО игра круче, чем та же Мафия, ты только сравни то, что я перечислил выше с тем, что есть в Мафии.

Всё то что ты перечислил есть в мафии - огромные пространства, куча оружия, менять одежду ... вот только катеров и мотоциклов нету, ветолётов тогда не было. Ну согласен, маленький минус ... а скажи за что можно любить ГТа ??!!! Как я уже писал: за беспридел, ну ничего там больше нет - ни сюжета, ни интересных миссии, ни интереснего геймплея, ни графики, ни физики, ни анимации ... ну ничего больше!

И повторюсь - нефик сравнивать разные игры

Я тоже повторюсь ...

А да ... конечно! Как можно сравнивать детскую ( 5 лет) аркаду с интересной захватывающей сюжетной кинематографичной игрой ...

И ещё писать, что она лучше!

Поделиться сообщением

Надо заканчивать. Никто никого ни в чём не убедит. По крайней мере меня никто не убедит что Мафия -круто, а ГТА - дерьмо и наооборот. МНЕ НРАВЯТСЯ ОБЕ ИГРЫ!. :fight:

Поделиться сообщением

2 oleg 007

На вкус и цвет товарищей нет. Тебе нравится Мафия – играй в нее. Мне больше нравится VC – я играю в VC. Только не надо за всех тут говорить, что, мол, в нее лишь 5-6 часиков можно играть. Согласен, Мафия – интересная игра, но после того, как я прошел ее у меня не появилось желания проходить ее еще раз. А VC я прошел два раза и пройду еще 3-й раз, т.к. меня она больше впечатлила. Но я ж не утверждаю, что Мафия – игра, достойная только одного прохождения.

2 Kay'L 669

:beer:

Поделиться сообщением

2 oleg 007

На вкус и цвет товарищей нет. Тебе нравится Мафия – играй в нее. Мне больше нравится VC – я играю в VC. Только не надо за всех тут говорить, что, мол, в нее лишь 5-6 часиков можно играть. Согласен, Мафия – интересная игра, но после того, как я прошел ее у меня не появилось желания проходить ее еще раз. А VC я прошел два раза и пройду еще 3-й раз, т.к. меня она больше впечатлила. Но я ж не утверждаю, что Мафия – игра, достойная только одного прохождения.

Вот именно..., не стоит спорить о вкусах. Но извини, не я это начал. Я вообще не любитель сравнивать игры, слишком уж вкусы у нас у всех различные и мнений так же много как и играющих. Предлагаю мир :drunk:

Поделиться сообщением

Гость
Никто никого ни в чём не убедит.

С этим я согласен.

как я прошел ее у меня не появилось желания проходить ее еще раз. А VC я прошел два раза и пройду еще 3-й раз, т.к. меня она больше впечатлила.

:beer: только у меня наоборот

Мир так мир, но скажу ещё раз ИМХО:

1) В Мафии больше реализму

2) В мафии больше атмосферы

3) В мафии интересней геймплей

4) Лучше графика

5) Интересней сюжет

6) Все мои знакомые говорят, что ГТА Вайс игра крутая, но поровнять с мафией её никто не пытался.

7) нет дибилизма устраевомого тупым ГТАшным al

8) Никто из ГТАшников так и не назвал ощутимые достоинтсва ГТА, но уже и не назовёт, так как МИР :drunk:

Поделиться сообщением

Гость

А может не мир ... устроим голосование и дезматч. Кстати, он мне напоминает дезматч Макса против Хитмена

Поделиться сообщением

А может не мир ... устроим голосование и дезматч. Кстати, он мне напоминает дезматч Макса против Хитмена

Насколько я помню такой дезматч уже был. :roll:

Поделиться сообщением

Именно. http://gamemag.ru/?act=death&id=7 Победила Мафия с большим отрывом.

Поделиться сообщением

Именно. http://gamemag.ru/?act=death&id=7 Победила Мафия с большим отрывом.

Не, но согласитесь, что Вайс Сити довольно далеко ушел от обычного ГТА3, потому эти рез-ты к данному случаю некорректно относить.

Честно говоря, VC вернул мне утерянную веру в то, что игры меня еще могут интересовать :D

Поделиться сообщением

Гость
Не, но согласитесь, что Вайс Сити довольно далеко ушел от обычного ГТА3, потому эти рез-ты к данному случаю некорректно относить.

Разрешите спростить ... каким местом и в какую сторону? :lol:

Поделиться сообщением

Ну насчёт сайта вот этот прикольный http://vc.find-it.ru/index.php?show=arhnews, а графика мне не понравилась, там на фары с боку посмотришь дак плохо становится :scare:

Поделиться сообщением

Разрешите спростить ... каким местом и в какую сторону? :lol:

Всеми своми конечностями по направлению "Идеальный GTAIII" :P

Правда по дороге он немного споткнулся и ушиб себе ногу, потому идеала я так и не увидел...

но близко... близко...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу