Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

Обычный PR от EA, как бы в “лучших” традициях Red Steel не получилось.

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]А какие мультимедийные форматы держит консоль? [/quote]
Пока мр3 с СД-карт.
ДВД и аудио диски не играет.
Вроде можно неким конвертером перекинуть видео на СД-карту и тоже посмотреть, но не проверял

Поделиться сообщением

Народ, ну что, вии показали по MTV? я так понимаю, что буду показывать в программе виртуалити, завтра постараюсь посмотреть ее в 12.00...

Поделиться сообщением

play-asia уже потестила все с фрилоадерами - [url=http://www.play-asia.com/paOS-17-71-1g-74-1as-49-en.html]http://www.play-asia.com/paOS-17-71-1g- ... 49-en.html[/url]

FreeLoader для запуска кубовских NTSC-игр на Wii PAL нужен версии PAL 1.0E [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-28-49-en-70-1ssi.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-28- ... -1ssi.html[/url]
(Not 100% compatible with the Japanese version of F-Zero GX and Paper Mario 2)

Поделиться сообщением

Подскажите где в Москве можно приобрести диски для wii или адаптер Wi-Fi? Яндексом пользовался, но безуспешно. В интернет магазинах заказывать не хочу.

Очень хочется на Red Steel посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"][b]seoguru[/b],
Сходи в MediaMarkt в Меге. Там есть.[/quote]
Это где такой? Хмммм.... я только на Универе знаю, по пути с работы надо как нибудь заехать.

Поделиться сообщением

Перепутал человек.. Не в Меге, в Рамсторе. 
Да, там есть нинтендовский Wi-Fi брелок. Но дороговато – 1700 р., в инете (marioshop.ru) дешевле.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 43 seconds:[/size][/color]

Делюсь мнением-впечатлением.
Как консольщик до 1995 (а, да.. ещё PSP была, почти год) и как РС-геймер до 2006...
Короче, 2006й прошёл для меня под знаком сплошного разочарования в современной игровой индустрии, и как следствие - вверг в жесточайшую депрессию.
Небольшой луч надежды забрезжил, когда понял, что же это такое хочет выпустить Нин (боле-менее понятную инфу получил в августе, до этого никак не мог понять, что ж это будет...). В общем, повёлся я... Поверил... Сделал предзаказ... Продал PSP... Жутко нервничал, когда старт перенесли на 22-е декабря... Получил...
Итог. План моих ожиданий и надежд оказался перевыполнен на 150%! Алилуйя! Я снова играю в игры!

Вот по теме игр пока не могу много сказать, поскольку всего три: Спорт, Зельда и Плэй. Последнее даже, в принципе, за игру не считаю, так, типа введение в управление. Но весёлое. Куплена только из-за Вииремоута, идущего с ней в комплекте.

Спорт. Три раза "Ку!" - теннису, боксу и гольфу. И боулинг нормальный, но немного простоват...
По поводу надоедания управления - ну, ведь не надоедает же людям в реальном теннисе махать ракеткой или в каком-нить шутере жать постоянно на кнопку мышки. Так и тут - интенсивное (и, главное - правильное!) махание есть путь к победе и сравниванию с землёй вашего противника. Что ещё приятно удивило (хотя это и следовало ожидать) - так это разная реакция игры на движения разных людей. Пусть не особо явно, но она есть, и, например в теннисе, у меня и брата из-за этого разные тактики.

Зельда. Тут уже не обязательно сильно махать руками и активно используются комбинации кнопок. Этакий переходный тайтл от старой схемы управления (А+Z+"стик-вправо"+удар (убил бы того, кто такое придумал)) к новой (движения "Виимоутом" и "нунчаком"). Но игра очень понравилась.

Графика. Как я уже говорил , то зацикливание индустрии на движении в её тотальном улучшении меня глобально утомило (или не говорил?) И к графике Wii я отношусь нормально (32 дюйма ЭЛТ + композитный вход). А если учесть, что компонетное подключение её улучшит, то всё просто замечательно.

И напоследок... У меня это единственная консоль, и другие пока покупать не планирую.

Всё, потопал свой возраст проверять в фитнессе из Спорта, тренер заждался...

P.S. Чтобы рассказать человечеству интересную захватывающую историю, и оно сопереживало героям, не требуются суперпроцессоры и гиги памяти... Достаточно бумаги и типографской краски. ИМХО...

Поделиться сообщением

Ужас какой-то произошел.
Вчера играл играл, потом батц и усё, включается и не работает, зеленый огонек горит, а видео не экране нет(((
Вот и думаю что везти придется на гарантию(((

Поделиться сообщением

интересно, выпущены/планируются ли для Wii игры Dance Dance Revolution? А с учетом джойстиков можно же ж и Para Para выпуститьть :)

Поделиться сообщением

а на 37 дюймовом плазменном телике 480p норм будет выглядеть или токо на элт всё ок?

Поделиться сообщением

И даже продаётся [url=http://www.futura-online.com/e-tienda/catalog/product_info.php/products_id/10527/name/wiinja+-+wii+modchip/]http://www.futura-online.com/e-tienda/c ... i+modchip/[/url]

Поделиться сообщением

Неправильный какой-то чип. Регионы не снимает. :-D

З.Ы. Уже готовят редизайн. :evil:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, где у нас кроме торрентов можно скачать игры для Вии+когда можно будет в Москве приобрести чипованную консоль или прочиповать уже купленную?

Поделиться сообщением

[quote]Пишите мне в личку -- всех прочипую! [/quote]
Ну я серьезно, подумываю о покупке, но брать консоль с играми по 1500р не могу при всем желании...

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
Нужен компонентный кабель. Пока все игры, которые вышли для Wii в Европе, 480p поддерживают. И это заметно влияет на качество картинки -- таже Zelda выглядит сущесвтено четче и ярче при 480p. Ну и для Интернет-канала прогрессив или хотя бы вывод через RGB-SCART не помешают.[/quote]

Richy, стою перед дилеммой, какой все таки кабель брать, компонент или
RGB-SCART, какой лучше, и цена вроде у них одинаковая.

Поделиться сообщением

[quote]З.Ы. Уже готовят редизайн. [/quote]
А что будет в редизайне кроме новых цветов?

Поделиться сообщением

Сегодня купил Вии, впечатления положительные, буду искать Зельду.
У меня вопрос, надоли брать обычный белый пад для зельды или пульта и нунчаки достаточно????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

PS
Спасибо Ричи за список магазинов :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

Варио забавная весч\ъ! до 5 утра прорубался...

Поделиться сообщением

Да не за что, рад что нашел, Wii до сих пор в дефиците.

По контролеру - для Зельды нужен обычный Remote и нунчак. Classic Controller необходим пока лишь для игр, загружаемых через Virtual Console.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу