Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите плиз пытаюсь подконектиться к Wiiconnect24 или WiiShop выходит надпись wiiconnect24 and wii shop channel service is not currently being offered Это чет с роутером?! или просто сервис отрублен или зарегить консоль надо???

Поделиться сообщением

Все я понял... Ну откуда мне было знать, что в России не представлены сервисы!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Все я понял... Ну откуда мне было знать, что в России не представлены сервисы!!![/quote]

Ну про это писали уже много раз :-)

Но все скоро будет, обещаю! Над этим трудятся лучшие умы в Киото :-)

Поделиться сообщением

Сегодня ходил в мультиспорт(фитнес клуб на луже) , вы не поверите, что я обнаружил....вииииии. Там можно арендовать теннисный корт, боулинг, сквош в конце концов, а теперь там есть комната с вии. Я сам не видел, времени не было, но на входе висела табличка с вии и теннисной ракеткой. Комната скорее всего для детей, чьи родители пришли в клуб заниматься(думаю всем членам клуба можно попробовать).
Короче не удивляетесь, если придёте в world class или планету фитнес и увидите вместо кардио зала телевизоры с виииииии.

Поделиться сообщением

Кстати у меня вай фай роутор с MIMO, если у кого проблемы переходите на 11 канал и усе будет :))
2Richy
Жаль только в голосовании участие принимть нельзя...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 40 минут 57 секунд:[/size][/color]

Кто, как считает стоит ждать на вии хобрю и будет ли НИН бороться кустарными поделками плагинами и прогами??!!
Может кто уже видел???
PS
Я не о взломе!!! :D

Поделиться сообщением

Народ, а сохранять игры с кубика на вии на SD карту можно??Или карта памяти гейм куба нужна???

Поделиться сообщением

увы нельзя, для кубовских игр нужен кубовский джой и мемка если хочешь сохраняться

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], у меня наверное самый тупой вопрос, но можно ли использовать "классический" пад в играх вии (в которых основной - вии-моут)???

Поделиться сообщением

[b]Sef[/b], низззя. разрабы всё под него затачивают.
и ещё мне непонятно(понятно конечно:)) почему для куба вии не использует внутренюю памать вместо мемки, думаю можно было заморочиться.

Поделиться сообщением

Всем здраствуйте!

Был на выстовке GameX 2007 и поиграл в Wii. Мне очень понравился бокс - быстрая, выматывающая и здоровью помогающая игра. Задумался над приобретением Wii ради спортивных игр ( дома вечерком поиграть-потренероваться, всеравно в спорт зал не часто удается ходить). Вобщем какие еще спортивные игры есть помимо Wii Sport? Все же отдовать 10 кусков(цена завышена к тому же) ради отдой игры жалко... Про всякие зельды и марио лучше не упоминайте, ибо для хард игр куплю себе пс3 или бокс360.
P.S. На Московских рынках можно уже встретить чиповку для Wii? Или, к сожелению, еще пираты до этого не добрались?

Поделиться сообщением

Еще есть сборник Wii Play из той же оперы, но он ИМХО чуть менее класный, чем Wii Sport. Сейчас разрабатывается адаптированная версия Fight Night Round 3 под Wii, новая версия сборника спортивных мини игр и еще что то. Кроче, будет над чем помахать WiiMote. :)

Поделиться сообщением

Когда я вижу стрелюбу по утакам из Wii Play Мне вообще жить не хочется... такая убогая графа.. Но всеравно есть там пору неплохох игр...
А когда примерно появится Fight Night Round 3 под Wii ?
Что за новый сборник мини игр ? Это еще слухи или есть конкретные даты?
Входит ли в вай сетевая карта ( для игры в бокс, если такое возможно по нету) или ее покупать отдельно? Платные ли игры в вай будет или нет по нету?

Поделиться сообщением

No More Heroes trailer
[url=http://www.gamevideos.com/video/id/9807]http://www.gamevideos.com/video/id/9807[/url]
не знаю что получится, но выглядит чертовски привлекательно. :gigi:

Поделиться сообщением

Собираюсь взять вии, из доступных видео входов свободны - скарт, с-видео, обычные колокольчики, шдми. Какие провода лучше использовать что-бы получить наилучшее качество картинки?

Поделиться сообщением

SCART RGB (но прогрессивки не будет, 480i) - хотя конечно лучше освободить компонент

Поделиться сообщением

А прогрессив поддерживают все игры (в том числе и PAL) по-умолчанию, или это опция, оставленная на совесть разработчика?

Поделиться сообщением

2Doxtur
Тогда не куда будет вообще х360 подключать, в телеке вот что есть -Интерфейсы
Входы AV, аудио x3, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, HDMI x2

Разъемы на передней/боковой панели AV, S-Video . Не вга, ни двай нету. :(
Вот и думаю как подключать :evil:
Ну хоть с подключением пс3 проблем не будет :D

И ВООБЩЕ ЧТО-БЫ В ВИИ ПОЛУЧИТЬ 480Р ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМПОНЕНТНЫЙ КАБЕЛЬ, ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО СОЕДИНЕНИЕ ПРЕДУСМОТРЕННО?

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], эти игры один и тот же человек делает :)

Поделиться сообщением

Ответте пожалуйста на мой вопрос кто знает - ЧТО-БЫ В ВИИ ПОЛУЧИТЬ 480Р ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМПОНЕНТНЫЙ КАБЕЛЬ, ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО СОЕДИНЕНИЕ ПРЕДУСМОТРЕННО?

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], только компонент. Больше ничего. Стоит 1400 рублей. Я себе купил и доволен. 8)

Поделиться сообщением

поддерживать или нет прогрессив и widescreen - на совести разработчика, в некоторых стартовых играх этого нет - но в дальнейшем должно будет нормой я уверен

компоненту и прочее мне привезли из китая, хороший Dragon-овский кабель стоил 550р

Поделиться сообщением

если подключить wii по компоненту к панели с диагональю 46'', сильно ужасная картинка будет или нормальная?

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], если это плазма с максимумом 480р, то нормально. Да и главный вопрос - с какого расстояния ты будешь смотреть на этот телик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу