Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Playstation 3 и телевизоры с 1080i

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Playstation 3 и телевизоры с 1080i[/b]
После выхода консоли от Sony, в свет начали появляться довольно странные детали, и вот еще одна из них. Если ваш телевизор поддерживает 1080i, а запущенная на PS3 игра заточена под 720p она не будет переходить в больший ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16129]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16129[/url]

Поделиться сообщением

LOL. Автор жжот. И уж непонятно - то с русским проблема, толи с английским.

Поделиться сообщением

Tо это будет отвратительно,меня больше интересует выпустит ли кто нибудь vga or dvi кабель

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Tо это будет отвратительно,меня больше интересует выпустит ли кто нибудь vga or dvi кабель[/quote]
даже через компанентный кабель

Поделиться сообщением

Смысл этой новости вот в чем: Если телевизор (в основном CRT) поддерживает 1080i, но не поддерживают 720р, то на таком телевизоре зы3 будет идти в позорном 480р. Вот и все.

[url=http://ps3.ign.com/articles/746/746282p1.html]http://ps3.ign.com/articles/746/746282p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Вот это гемор ! А если я хочу просто в игрушку поиграть ? :lol:[/quote]

ну поиграть то ты сможешь в любом случае... вопрос в качестве

Поделиться сообщением

Уже протестили следующие игры: Resistance: Fall of Man, NHL 2K7, Tiger Woods PGA Tour 07, and Need for Speed Carbon.

Все эти игры на телевизорах, которые держат 1080i, но не держат 720р идут в 480р вместо того чтобы апскелиться с 720р до 1080i.

Та что, товарищи, запасайтесь современными ТВ с поддержкой Full HD и кабелями с беспроводными гарнитурками :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Все эти игры на телевизорах, которые держат 1080i, но не держат 720р идут в 480р вместо того чтобы апскелиться с 720р до 1080i.
Та что, товарищи, запасайтесь современными ТВ с поддержкой Full HD и кабелями с беспроводными гарнитурками :)[/quote]

хм... я не знал что такие телевизоры существуют, и почему-то думал что если уж 1080 поддерживает, то 720 и 480 по дефолту точно включено.

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b]
в 1080i (interlace) эффективное разрешение по вертикали - 540 пикселей,
просто каждый кадр чередуются четные/нечётные строки из 1080.
В итоге хотя и возникает иллюзия большего разрешения, но появляется неприятное мерцание.

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="biblbrux"]Все эти игры на телевизорах, которые держат 1080i, но не держат 720р идут в 480р вместо того чтобы апскелиться с 720р до 1080i.
Та что, товарищи, запасайтесь современными ТВ с поддержкой Full HD и кабелями с беспроводными гарнитурками :)[/quote]

хм... я не знал что такие телевизоры существуют, и почему-то думал что если уж 1080 поддерживает, то 720 и 480 по дефолту точно включено.[/quote]
Такие телевизоры существуют, и их немало. Это в основном кинескопные HD-ready телики и старая плазма.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Это в основном кинескопные HD-ready телики и старая плазма.[/quote]
Слава богу что не новые LCD.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"] [quote name="biblbrux"]Это в основном кинескопные HD-ready телики и старая плазма.[/quote]
Слава богу что не новые LCD.[/quote]
Ну дык я так и написал: "запасайтесь современными ТВ с поддержкой Full HD" :mrgreen:

Поделиться сообщением

А мне интересная колонка понравилась в октябрьском журнале PSM про высокое разрешение и реальность отображения картинки. Там приводились к примеру случаи, что у всех у нас есть дома обычные ТВ, мы с вами все смотрим новости и все равно видим то, что все это реальность, осознаем это, туже самую реальность мы видим и в мобильнике когда снимаем на камеру, пускай и галимую. А игры даже в ХД не выглядят настолько реальными как мы с вами, на что напрашивается вывод, что ХД это простое срубание денег не более, и не столь уж важный параметр как тут его вознесли от нечего делать ! :wink:

Поделиться сообщением

Ах, мну пофигу), 1080i, и так отстойное разрешение...
Сменю свою древнюю плазму для начала)...

[b]hu-N-ter[/b], Хех, одно дело статья - другое дело личное мнение), ты-то сам ХД видел)? Сравнивал :) ?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Ну дык я так и написал: "запасайтесь современными ТВ с поддержкой Full HD" :mrgreen:[/quote]

Full HD дорогие...
т.е. обязательно минимум 720p нужно взять? (выше 1280х720)
вот думаю ЖК монитор 1680 x 1050 взять, нормально будет?

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="biblbrux"]Ну дык я так и написал: "запасайтесь современными ТВ с поддержкой Full HD" :mrgreen:[/quote]

Full HD дорогие...
т.е. обязательно минимум 720p нужно взять? (выше 1280х720)
вот думаю ЖК монитор 1680 x 1050 взять, нормально будет?[/quote]
Вовсе и необязательно брать Full HD телевизор. Можно и на стареньком кинескопнике 19лохматого года выпуска через тюльпанчики играть :)

А с монитором облом. Не держит зы3 подключение по d-sub. Или надо брать монитор с HDMI. Моник с цифровым DVI скорее всего не прокатит (даже если через переходник HDMI-DVI подключать), но тут лучше подождать пока умельцы не поковыряются, может чего и придумают в плане подключения зы3 к монитору...

Поделиться сообщением

Хыхы. Обломно. Тупо как то сделали. Выпустили бы лучше ВГАшник для нее и не парились :razz:

Поделиться сообщением

о точно можно веть монитор подключить :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу