Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Colin McRae: Dirt

Рекомендуемые сообщения

А в демку на боксе кто-нибудь играл с рулём? Как ваши впечатления? Там, кстати, в опциях руль видно, и можно переназначать кнопки. Я поиграл. Впечатления неоднозначные. Форс Фидбэк там очень необычный. В связке с вибрацией (или её симуляцией) даёт очень необычные (и я думаю, довольно точные) ощущения. Очень жёсткий руль. Но привыкнуть к этому управлению очень тяжело. Машину постоянно заносит, и выйти из этого заноса не так просто, как в PGR3, FORZA2 или Test Drive. Придётся долго приноравливаться.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Кроме графики там смотреть не на что. Играть с рулём невозможно (через 15 минут начал играть на джойстике). Управление сводится к тому, что приходиться выкручивать руль в крайние положения для выхода из заноса каждые 1-2 секунды. Игра заточена под кнопки. Я думаю те кто на клавиатуре играют, особо не жалуются. Вообщем поиграю только из-за возможности прокатиться в японии под дождём (как это было в предыдущих частях и надеюсь в этой тоже).

Поделиться сообщением

Уже заценил полную версию для xbox360.
Мне кажется что это очередная аркадная гонка, плюс никаой плавности, никаких 30fps :ass:
но играть наверное всёравно буду.

Поделиться сообщением

вышла полная ПК версия :encore:
забираем здесь [url=http://thepiratebay.org/tor/3713232/Colin_McRae_DIRT_CLONE]http://thepiratebay.org/tor/3713232/Col ... DIRT_CLONE[/url]

:wink:

Поделиться сообщением

Игра отстойна, как и все предыдущие колины :brash: о полной версии и речи быть не может :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] о полной версии и речи быть не может :gigi:[/quote]

я к тому что iso image уже в сети :?

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Ну и что, качнул уже кто-нить?[/quote]

в процессе скорость 56 кб*с :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]в процессе скорость 56 кб*с [/quote]
Нефиг с торрентов тянуть :)[/quote]

у тебя есть альтернатива ?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [b]just for fun[/b], Rapid'а :D Ну с торрентов иногда приходится качать конечно.Но только с частных.Кошки там,занадвд и т.д.С общедоступных(без ратио) качать ,имхо ,дебилизм :)
ЗЫ.Я уже 4 гига стянул :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]PCgamer![/b], [b]just for fun[/b], Rapid'а :D Ну с торрентов иногда приходится качать конечно.Но только с частных.Кошки там,занадвд и т.д.С общедоступных(без ратио) качать ,имхо ,дебилизм :)
ЗЫ.Я уже 4 гига стянул :D[/quote]

даш линки ? плиз :)

зы. какую версию тянеш ПК или 360 ?

Поделиться сообщением

Я поменял мнение о игре, впринципе прикольно поиграть, хотябы дойти до гонок на Камазе.

Поделиться сообщением

В наччале игра разочеровала, простенькая вобщем графика, нет атмосферы, гейплей достаточно прост, физика невнятна, но постепенно игра раскрываеться как цветок. движок потихоньку начинает играть мускулами, геймплей начинает жечь, а челюсть падает на пол.

Поделиться сообщением

игра мегарульная, стыдно это признавать, но я послал скучную Форзу2 в известное место

очень грамотный баланс между аркадой типа ФлэтАута и прошлыми харкорными сериями Колина :) + первая действительно некстген графика и физика в гонке на 360 :shock: + отличный режим карьеры :razz: + супер интерефейс :gigi:

если бы не падение кадров во время особо жарких моментов - это был бы просто шедевр, а так лично для меня на данный момент - это лучшая гонка на боксе

Поделиться сообщением

хардкора мало. ралли чемпионата нету. скучаю по первым частям. но в целом - опопсевший, но тот же колин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу