Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

HD трансляция началась

Рекомендуемые сообщения

а лично мне как-то параллельно... не пользовался бы этим сервисом все равно...

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]хд-двд на боксе360 неполноценны из за отсутсвия у бокса360 хдми[/quote]
я не пойму что такого в HDMI?
1080p это всего лишь 1920*1080.
У многих уже на раб. столе компьютера стоит разрешение 1280*1024, у кого-то и более.

Что же такого нереального в HDMI, что только он может отобразить TRUE HD (1080p)?

А если учесть количество человек, у которых есть телевизор отображающий 1080p.
А если ещё учесть количество владельцев PS3 то и вовсе смешно становится)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Mushishi фильмы идут в хд формате только черрез хдми кабель.это такая защита[/quote]
Нет ни одного фильма с HDCP, а следовательно, нет и ограничения в разрешении картинки. Ни на блюрее, ни на хд-двд. Поэтому фильмы идут в хд через любой кабель (естественно, поддерживающий хд) - компоненту, d-sub, dvi, HDMI. И так будет до 2012 года. Читай новости внимательнее, о отсутствии HDCP в фильмах на блюрее и хд-двд писали :)

Поделиться сообщением

Особенно забавно смотрится новость на фоне 20-Гб жесткого диска у xb360... Типа скачал передачу выложив бабло и сидишь с ней, кукуешь... Жесть и разводилово, не стал бы таким пользоваться.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Нет ни одного фильма с HDCP, а следовательно, нет и ограничения в разрешении картинки. Ни на блюрее, ни на хд-двд. Поэтому фильмы идут в хд через любой кабель (естественно, поддерживающий хд) - компоненту, d-sub, dvi, HDMI. И так будет до 2012 года. Читай новости внимательнее, о отсутствии HDCP в фильмах на блюрее и хд-двд писали :)[/quote]

можешь плизз кинуть ссылку где такое почитать?
что-то я пропустил такую новость и уже думал монитор покупать именно с HDMI, а теперь думаю можно и обычный...

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="biblbrux"]
Нет ни одного фильма с HDCP, а следовательно, нет и ограничения в разрешении картинки. Ни на блюрее, ни на хд-двд. Поэтому фильмы идут в хд через любой кабель (естественно, поддерживающий хд) - компоненту, d-sub, dvi, HDMI. И так будет до 2012 года. Читай новости внимательнее, о отсутствии HDCP в фильмах на блюрее и хд-двд писали :)[/quote]

можешь плизз кинуть ссылку где такое почитать?
что-то я пропустил такую новость и уже думал монитор покупать именно с HDMI, а теперь думаю можно и обычный...[/quote]
[url=http://arstechnica.com/news.ars/post/20060521-6880.html]http://arstechnica.com/news.ars/post/20060521-6880.html[/url]

Поделиться сообщением

Фильмы HD-качества в прокат не выходя из дома...охренеть.
Эх, безлимитный интернет...где же ты?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b]
Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA. А также же звук DTS HD и TRUE HD DD, как я уже писал, передается только через HDMi.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"][b]biblbrux[/b]
Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA. А также же звук DTS HD и TRUE HD DD, как я уже писал, передается только через HDMi.[/quote]

Насчет качества не надо звездить, подключи сам если интересно комп по ВГА и ДВИ и если заметишь разницу то я тебе сразу медаль повешу, пора бы уже снять лапшу с ушей и не вестись на маркетинговые ловушки, это могут заметить ПРОФИ по графики, а большинство не назовут тебе и одного различия, сам ради интереса сравнивал, да и обзоры сравнений почитай там все доступно описано :twisted:
Насчет DTS HD и им подобным забудь об этом года на 2 пока носителей с этим форматом не видел нигде, да и в ближайшее время не увижу, а когда появятся, спокойно куплю себе ресивер и плеер с поддержкой этого формата, да и не факт что он будет массовым, вполне можна ситуация как с DVD-аудио и SASD которые выпускаются для единиц :gigi:
И еще по поводу того что они передаются через HDMI, а что у тебя есть ресивер с поддержкой HDMI и этих форматов, ты даже не представляешь себе его стоимость, опять пролет :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA.[/quote]
Через компонетные 2 "тюльпана" - да, а вот помимо композита есть еще и оптика (в component и VGA кабелях).
Стоит заметить, что на телеке, тем более не hi-end тяжело будет найти разницу между цифрой и аналогом, а ты еще про звук говоришь...но технически да, HDMI лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]

Насчет качества не надо звездить, подключи сам если интересно комп по ВГА и ДВИ и если заметишь разницу то я тебе сразу медаль повешу, пора бы уже снять лапшу с ушей и не вестись на маркетинговые ловушки, это могут заметить ПРОФИ по графики, а большинство не назовут тебе и одного различия, сам ради интереса сравнивал, да и обзоры сравнений почитай там все доступно описано :twisted:
Насчет DTS HD и им подобным забудь об этом года на 2 пока носителей с этим форматом не видел нигде, да и в ближайшее время не увижу, а когда появятся, спокойно куплю себе ресивер и плеер с поддержкой этого формата, да и не факт что он будет массовым, вполне можна ситуация как с DVD-аудио и SASD которые выпускаются для единиц :gigi:
И еще по поводу того что они передаются через HDMI, а что у тебя есть ресивер с поддержкой HDMI и этих форматов, ты даже не представляешь себе его стоимость, опять пролет :lol:[/quote]
Короче я спорить не буду. Могу сказать тебе одно-я не новичок в мире техники, и разница в качестве есть и заметная на глаз(не слепой) на нормальных панелях, а не на всягих там...(дэву,ситрониксах)! Это ты поизучай. Да сейчас особо нет DTS HD, DD True HD. Массовыми они полюбому будут. Я просто написал что в ящике этого нет и точно не будет-это факт. И вообще ты что мне хочешь доказать? Стоимость ресивера(усилка) с Hdmi около 1000 евро - с чего ты взял что не представляю?. :evil:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="grozaXP"] [quote name="Юрас"]Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA.[/quote]
Через компонетные 2 "тюльпана" - да, а вот помимо композита есть еще и оптика (в component и VGA кабелях).
Стоит заметить, что на телеке, тем более не hi-end тяжело будет найти разницу между цифрой и аналогом, а ты еще про звук говоришь...но технически да, HDMI лучше.[/quote]

Желтенький+красненьний+беленький=composit. На телике от 2000$ ты уже разницу увидишь между компонентом и hdmi. Оптика-это звук(кроме DTSHD и DD TRUE HD).

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"][b]StopCloud[/b], ну извенити она в наглую парит чужие идеи и говорит что она непречём и у неё все прут... а если подумать?
а сервис супер... мне прёт ОЧЕНЬ такое... прокат это норм...[/quote]
А что в питере такие каналы стали что можно 30 гигов за пол часа скачать?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 22 seconds:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]
Но и качество на Блу-рэй получше ХД трансляций :wink:[/quote]
Учитывая то что ещё на Х-Боксе невозможно отобразить FULL HD...
Маркетинг правит миром, дядя били впарит всем коробочку с плеером, а игры как и прежде не будут поддерживать эту технологию :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="Alex_Look"]

И еще по поводу того что они передаются через HDMI, а что у тебя есть ресивер с поддержкой HDMI и этих форматов, ты даже не представляешь себе его стоимость, опять пролет :lol:[/quote]
Короче я спорить не буду. Могу сказать тебе одно-я не новичок в мире техники, и разница в качестве есть и заметная на глаз(не слепой) на нормальных панелях, а не на всягих там...(дэву,ситрониксах)! Это ты поизучай. Да сейчас особо нет DTS HD, DD True HD. Массовыми они полюбому будут. Я просто написал что в ящике этого нет и точно не будет-это факт. И вообще ты что мне хочешь доказать? Стоимость ресивера(усилка) с Hdmi около 1000 евро - с чего ты взял что не представляю?. :evil:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="grozaXP"] [quote name="Юрас"]Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA.[/quote]
Стоит заметить, что на телеке, тем более не hi-end тяжело будет найти разницу между цифрой и аналогом, а ты еще про звук говоришь...но технически да, HDMI лучше.[/quote]

Желтенький+красненьний+беленький=composit. На телике от 2000$ ты уже разницу увидишь между компонентом и hdmi. Оптика-это звук(кроме DTSHD и DD TRUE HD).[/quote]

Лови [url=http://www.avsale.ru/inf/1198/]http://www.avsale.ru/inf/1198/[/url]
И это без поддержки DTSHD, не думаю что ты будешь покупать ресивер без этого :wink:
Могу тебя огорчить разницу ты увидишь купив плеер HDMI за штуку баксоф и кабель баксоф 200
А насчет на чем сравнивать у меня ТВ ЖК 32" Самсунг, так что насчет того на чем сравнивать скажи на чем ты сравнивал :twisted:
Я подключал бокс по ВГА и свой плеер Панасоник по HDMI и понял что на боксе качество лучше за счет удаления лесенок и более сглаженной картинки :P 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]
И еще по поводу того что они передаются через HDMI, а что у тебя есть ресивер с поддержкой HDMI и этих форматов, ты даже не представляешь себе его стоимость[/quote]
Зато я представляю, если вы имели ввиду ресивер для тарелочки. Стоить оный будет порядка 500-600 USD.

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"] [quote name="Sacred II"][b]StopCloud[/b], ну извенити она в наглую парит чужие идеи и говорит что она непречём и у неё все прут... а если подумать?
а сервис супер... мне прёт ОЧЕНЬ такое... прокат это норм...[/quote]
А что в питере такие каналы стали что можно 30 гигов за пол часа скачать?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 22 seconds:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]
Но и качество на Блу-рэй получше ХД трансляций :wink:[/quote]
Учитывая то что ещё на Х-Боксе невозможно отобразить FULL HD...
Маркетинг правит миром, дядя били впарит всем коробочку с плеером, а игры как и прежде не будут поддерживать эту технологию :-D[/quote]

Велкам ту "Фанатег Анлимитед Клуб Сони " или сокращенно "ФАКС" :-D
Запарили вы со своим Full HD, ни один из вас уверен в ближайшие три года не купит ТВ за 4 000 зелени, так что не надо разводить тут флейм по поводу Full HD :lamer:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 8 seconds:[/size][/color]

[quote name="seoguru"] [quote name="Alex_Look"]
И еще по поводу того что они передаются через HDMI, а что у тебя есть ресивер с поддержкой HDMI и этих форматов, ты даже не представляешь себе его стоимость[/quote]
Зато я представляю, если вы имели ввиду ресивер для тарелочки. Стоить оный будет порядка 500-600 USD.[/quote]

И нафиг мне этот ресивер, если он специально для спутника? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]у меня ТВ ЖК 32" Самсунг, так что насчет того на чем сравнивать скажи на чем ты сравнивал
Я подключал бокс по ВГА и свой плеер Панасоник по HDMI и понял что на боксе качество лучше за счет удаления лесенок и более сглаженной картинки [/quote]
Я бы советовал сравнивать на филипсах...

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"] [quote name="Alex_Look"]у меня ТВ ЖК 32" Самсунг, так что насчет того на чем сравнивать скажи на чем ты сравнивал
Я подключал бокс по ВГА и свой плеер Панасоник по HDMI и понял что на боксе качество лучше за счет удаления лесенок и более сглаженной картинки [/quote]
Я бы советовал сравнивать на филипсах...[/quote]

Гыыы ты хоть понял что сказал??? Чем может повлиять марка ТВ на вывод ЦИФРОВОГО сигнала через HDMI??? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]
Запарили вы со своим Full HD, ни один из вас уверен в ближайшие три года не купит ТВ за 4 000 зелени, так что не надо разводить тут флейм по поводу Full HD
[/quote]
Ну мне и 720p с 1080i хватит :wink:
[quote name="Alex_Look"]
И нафиг мне этот ресивер, если он специально для спутника? :confused:[/quote]
Ну не знаю, я лично футбол люблю английский 8)

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"] [quote name="Alex_Look"]
Запарили вы со своим Full HD, ни один из вас уверен в ближайшие три года не купит ТВ за 4 000 зелени, так что не надо разводить тут флейм по поводу Full HD
[/quote]
Ну мне и 720p с 1080i хватит :wink:
[quote name="Alex_Look"]
И нафиг мне этот ресивер, если он специально для спутника? :confused:[/quote]
Ну не знаю, я лично футбол люблю английский 8)[/quote]

Так и мне вполне хватает и еще скажу по секрету я куплю Full HD 1080р только в одном случае (думаю профи меня поймут) если смогут уменьшить размер зерна настолько чтобы выдавать картинку 1080р на телеке 32" 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"][b]biblbrux[/b]
Вот только качество изображени через HDMi лучше, чем через компонет и VGA. А также же звук DTS HD и TRUE HD DD, как я уже писал, передается только через HDMi.[/quote]
Качество картинки естественно по цифре лучше.

А со звуком ты прав, ага. Очень жаль, что [i]сейчас[/i] к х360 нельзя подключить ресивер за штуку евро по HDMI :mrgreen: Еще более жаль, что к этому ресиверу нужен усилок модульный за трешку и колонки за пятеру как минимум, иначе разницы на слух не будет :mrgreen:

Кстати, х360 понимает и DTS HD и TRUE HD DD. И выводит их через оптику на ресивер. Единственный минус - внутри х360 DTS HD или TRUE HD DD доунмиксится до DD 5.1 и выводится по оптике на ресивер.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Юрас"][b]biblbrux[/b]
Качество картинки естественно по цифре лучше.

А со звуком ты прав, ага. Очень жаль, что [i]сейчас[/i] к х360 нельзя подключить ресивер за штуку евро по HDMI :mrgreen: Еще более жаль, что к этому ресиверу нужен усилок модульный за трешку и колонки за пятеру как минимум, иначе разницы на слух не будет :mrgreen:

Кстати, х360 понимает и DTS HD и TRUE HD DD. И выводит их через оптику на ресивер. Единственный минус - внутри х360 DTS HD или TRUE HD DD доунмиксится до DD 5.1 и выводится по оптике на ресивер.[/quote]

Интересно если он доунмиксится значит дашбордом можно сделать вывод без даунмикса? Ну естественно когда ресивер распознающий DTS HD и TRUE HD DD будет доступен. 8)

Поделиться сообщением

Сервисом советую пока не пользоваться[[b]![/b]] Из-за проблем с каналами, фильмы могут не докачиваться и глючить. Рефунды пока не делаются, так что лучше подождать до след. апдейта. В Microsoft уже отослали багрепорты, обещали скоро решить проблему. Пока что из-за большой активности, сервера не справляются с раздачей такого кол-ва информации.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]
С ВАМИ все ясно :agree:[/quote]
Взаимно :agree: .

P.S. Можно не доверять никому и просто пойти в любой нормальный магазинчик и посмотреть на картинку которую выдают разные TV.
Скажу больше картинка на Филипсах 32PF7321/12 и 32PF4311S/10 отличается даже чисто визуально :wink: оба 32", 720p 1080i выдают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу