Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-a-ha

Тока не смейтесь ...я влюбился!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="$a$ha"] но она знает, что мне от неё надо.[/quote]
Что ты имеешь ввиду... отношения или... :roll:
Просто иногда на молодняк смешно глядеть , когда их яйца бежат далеко впереди всего остального.. это ошибка.. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
когда их яйца бежат далеко впереди всего остального
[/quote]
рассмешил )

Поделиться сообщением

Конечно, серьёзные отношения! Как можно было так подумать?! Вабще для меня чувства важнее, а секс - это уже как приложение

Поделиться сообщением

ну если у вас отношения=0.То по моему прямо в лоб говорить ей,"я тебя люблю" опрометчиво и бесполезно.Будет как горох об стену

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], короче, если думать лирически, то ты - это инсулиновая машина. Желание в тебе - опиат или стимулятор или микс. Игла - это действие в тебе, твое личное "здесь и сейчас" (если ты правда инсулиновый, то колоться тобой потенциально одно удовольствие).
Она - тело, ее сознание - веняки. То, чего ты на самом деле хочешь - приход, возможно последующая пруха. Об отходах ты еще пока ничего не знаешь потому как ну короче. Ну вот, начинать романтику нужно только тогда когда пойдет контроль. Пока контоля нету, и давить смысла тоже в общем нету. Вот показни ты ее часа два, потыкайся, разгляди рисунок под кожей, перетяжку пусть cама зубами подержит. Может ширять научишься в процессе, поговорите о разном опятьжэ. Если не лень. На худой конец всегда останется мышца.
А телевизор смотреть прекрати. И газеты не читай. И в ынтырнете забей на пикаперские сранички. Вобще не ведись на корпоративную пропаганду, может станешь достаточно личностью чтобы она сама с тобой заговорила и если девочка умная то может даже и забегала под дождем.

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], вот это дельный совет и полная правда:
[quote name="lonely_soul"]
А телевизор смотреть прекрати. И газеты не читай. И в ынтырнете забей на пикаперские сранички. Вобще не ведись на корпоративную пропаганду, может станешь достаточно личностью чтобы она сама с тобой заговорила и если девочка умная то может даже и забегала под дождем.[/quote]

а лирическое введение указанного аффтора ты думаю не оценишь ))

[b]lonely_soul[/b], а ты береги себя. не вздумай заморачиваться на всякие медленные темы, прочие ВВ, ВМ и т.п. сам подумай, кто иначе будет продолжать род людей думающих? посетители пикаперских страниц? пожиратели гамбургеров, кока колы и пропаганды? люди с овсяной кашей в голове? :)

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], редко очень. Тяжельняк достаточно предсказуем, даже смерть ожидаема. C синтетикой и экзотикой странней. Временами даже опасней.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], не над так. У кого я буду про кино спрашивать? Да и почитать приятно

Поделиться сообщением

Эх.. :roll: она мне вчера позвонила,и пригласила погулять с ней завтра(то есть сегодня).Я провел с ней полдня..Она все-таки чудо :love: Ах :roll:
[b]Reggie[/b], спасибо камрад за совет!я тебе оч благодарен :wink:

Поделиться сообщением

ВСЁ!!! КОНЕЦ, ПИПЕЦ!

Я не в её вкусе!:(((
Сказала её лучшая подруга. Вы конешна скажите: "мало ли чё она сказала", но послушав её и сделав выводы по отношению к комне, я вынужден буду её забыть!
:(
:((((((((

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], Не расстравайся), потом можно будет найти еще более достойную и по вкусу и не только...
Как говорится, попытка - не пытка.

Поделиться сообщением

будешь пить - пиши maxxam@mail.ru
окажу собутыльнические услуги, посочувствую, порассуждаю, что все бабы дуры и т.п. :mrgreen:

з.ы. а подруга то ничо? раз с тобой общается - мути подругу. не исключено, что чисто из жадности твоя целевая девушка после такого общения захочет тебя "вернуть". ну и вообще, тренировки ради имеет смысл общаться с девушками, которых не боишься и которые готовы общаться с тобой. получаешь опыт, потом все то же самое, только применительно к той, которая ТЕБЕ интересна. да и чисто общение само по себе - это круто. мне, например, доверительные отношения куда дороже чем переспать с девушкой, пусть новой и красивой.

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b],
а сжигая, не забывай, что мужчин на земле меньше, чем женщин, и твоя эта стерва вполне может завершить свою жизнь одинокой, никому не нужной, трясущейся старой ведьмой.

Поделиться сообщением

не знаю про РФ, но в Эстонии на 1 мужчину 3 женщиныы приходится

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а причем тут девочка ? Мальчику не стремно раскрывать черепную коробку для подружки. Мальчик не думает что завтра об этом разговоре будет знать весь поселок, а девочка точно подумает что он мудак. Мальчик хочет 100% гарантии, как на средствах для увеличения пиписьки.

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[b]Arkon[/b], [b]oleg klopov[/b], вот вы знаете много пятнадцатилеток способных представить себя 45+ летними одинокими алкаголичками с висячими жопосиськами ?

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]Я про неё стараюсь не думать! ХОЧУ ЗАБЫТЬ!!!!!![/quote]
тоже вариант!! [b]присмотрись[/b] вокруг столько красивых девушек..!

[quote name="$Mag"]сиськастых и жопастых девушек.[/quote]
:lol: :wink:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], взрослей и все пройдет. или верно сказал vodafon :) есть и еще.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], проблемма в том, что чтобы "повзрослеть" ему и нужна сиськасто-жопастая девушка. :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу