Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
maxxam

кто как проведет новый год

Рекомендуемые сообщения

ну я вот тоже с подругой его проведу, но только 4 раз подряд одинаково не хочется, да и не факт, что в этот раз будет свободная квартира...

рассматриваю как вариант какой-нить ресторан/клуб. чтобы с программой развлекательной еще...
типа сидишь, ешь, пьешь, а тебя разлекают :D

Поделиться сообщением

Встречу с родителями скорее всего, а ночью пойду отмечать с друзьями. А там уже всё как полагается- Sex, drugs and rock'n'roll :mrgreen: .

Поделиться сообщением

[quote name="Nozickii"]До безумия хотелось бы встретить НГ с любимой девушкой, как и многим =)[/quote]
а хотел бы что б мне дед мороз подарил ps3 но увы придется плакать под подушкой :cry: :sad:

Поделиться сообщением

Да как обычно... нажрусь в дрова в одну харю, закачусь под диван с ГБА и буду в Santa Claus Saves the Eatrh играть

Поделиться сообщением

Для меня нового года теперь нет, когда мне было 23, мама сказала, что Деда Мороза не существует. Плакал всю ночь...

Поделиться сообщением

Буду отмечать в 3-х этажной гостинице друга.Выпивка,травка,музыка,девушки.

Поделиться сообщением

Хммм... Ну, сначала в кругу семьи - чтобы не обидились, потом с друзьями немножко), а потом со своей черноволосой тенши-тян^_____^...
Серьезно, в этому году хочу спокойно провести всё...

Ну и дома, на досуге), как обычно, стандартный бальзам на душу) - Аниме новое, металл новый, ну и games...В jrpg на новый год не потянет) - пс2 даже не врублю... А значит) - буду на 360ом гамать во что-нить незамысловатое... Может - позволю дохрена траффика просадить) и посижу во что-нить в лайве... А то у меня лимитируемый траффТ_Т...

Поделиться сообщением

мгага, у меня судя по всему обломалась свободная квартира. видимо, буду встречать НГ на даче. банька там, в снегу поваляться, фейерверки...
и...
туалет "кабинкой" отдельно от дома, вода, которую еще надо накачать, печка, которую надо еще натопить :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Dastier"]Буду отмечать в 3-х этажной гостинице друга.Выпивка,травка,музыка,девушки.[/quote]
+1

Поделиться сообщением

Дома в кругу семьи и друзей - имхо БЕСТ ЧОЙС ,в моей семье никто не пьёт и не курит включая меня. :mrgreen: Новый Год для меня это повод собраться всей семьёй и провести это время вместе.В наше время ЖИВОЕ общение с близкими тебе людьми трудно переоценить!Жаль, что для многих НГ лишний повод(и оправдание) НАЖРАТЬСЯ и уснуть мордой в салате... :(

Поделиться сообщением

31.12.06
18.00 - 24.00 Трава с соседом
01.01.07
00.00 - 06.00
Алкоголь с друзьями
Далее друзья благополучно сруливают на дом к сослуживцам, а я иду спать. Урра охренеть просто.

Альт. Вариант:
31.12.06 - 01.01.07
Дома в кругу семьи
Далее со старшим братом и его компанией, а это бастос полнейший. Там и бокс, и Таеквон-До, и Джиу-Джитсу...
Короче либо встречу офигительно, либо офиготельно хреново.

Поделиться сообщением

не нах 10000% не в кругу семьи того года хватило :brash:
свалю в минут 20 когда поем))) потом к комунить на хату там нах нажратся до ппц памп несколька плюшек несколько ягуаров и вот это будет новый год...........ждёмс

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Как я тебя понимаю ... но у меня как всегда ... укурюсь в хлам и буду играть в Nfs ... главное чтоб в реале за руль не садиться :razz:

Поделиться сообщением

Понятия не имею... может тоже буду в NFS... кстати щас в него и рублюсь

Поделиться сообщением

Эххх... Похоже новый год буду проводить скушно, в кругу семьи... возможно правда в кругу друзей, но так как я не имею привычки нажираться, тем более в хлам (даже на новый год и день рожденья :)), в кругу нажравшихся друзей тоже будет скучно...

Новогоднего настроения как то не намечается... и вобще я похоже могу запросто завалить зимнюю сессию, каой тут новый год блин!?

Поделиться сообщением

Наверное в этот нг также как и остальные-скучно довольно.Самый яркий в моей жизни-лет 6-7 назад когда я напился смесью из шампанского и еще-чего-то и пошел играть в NES :)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]наверна как всегда, хотя мб пойду смотреть Волкодава[/quote]
написал он в последнем своем посте... еще не предпологая, что новый год проведет в бане.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]maxxam[/b], петард надо побольше купить!и если выйдешь на улицу,то сыпать ими направо и налево.Довольно празднично получается,всё и все в городе гудят :)[/quote]

Ненавижу петарды так как 2 года назад мне от гранаты осколок попал прямо рядом с глазом, поэтому теперь по площади хожу по сторонам оглядываюсь))). А встречу новый год дома, а потом с девушкой гулять пойдем.

Поделиться сообщением

у меня опть все изменилось. по ходу квартира все-таки будет.
:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу