Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Nex-Gen: PlayStation 3. Близкий контакт

Рекомендуемые сообщения

[quote name="апельсин"]Ну думал что у такого разумного человека как ты, начнется такое сильное отторжение данной информации (для кого-то реальности), вроде недавно висту обсуждали, а тут прям почти обида.[/quote]

да я не к тому что лучше - пс3 или 360-ый - мне ваще пофиг... я про то что в новости не должно быть мнения ИМХО - на то она и новость чтобы быть объективной и не иметь "национальной окраски"...

Поделиться сообщением

Ничего удивительного в статье нет и давайте будем честными до конца! Хоть и совсем глупо сравнивать стартовые игры на «Ы3 и боксе360 в виду того что нас пользователей разница во времени волновать не должна и то что сони тормозитла в течении года да еще и раскидывая пальцами, это полностью ее проблема.
ї не нужно искать ей оправданий. Но даже если простить сони целый год и представить что бокс стартовал 17 Ноября 06 в США. То какртинка радужной для сони всеравно не становится.
Во первых, возьмем хотя бы камео:
[url=http://xboxyde.com/gallery_1969_en.html]http://xboxyde.com/gallery_1969_en.html[/url]

їгра которая вызвала у меня отвисание челюсти, и геймплеем и графикой и умопомрочительной музыкой. Да вообще в целом покупака бокса вызывала эйфорию, я писал кипятком и топал ногами. Сейчас же от покупки зы3 не испытываю в целом ничего положительного.
С Камео к сожалению сравнить нечего, но даже то что в игре нет халтурных текстур, прекрасная физика и отряды из из тысячи противников, заставляет задуматься о том почему же на страте пс3 нет такого уровня визуализации. Отмазки сложностью создания игр для этой платформы не катят. У сони есть внутренние студии которые за год могли б уж наклепать технодемку.

Возьмем PGR3 :
[url=http://xboxyde.com/news_2072_en.html]http://xboxyde.com/news_2072_en.html[/url]

Опять «Ы3 мимо, в эту игру до сих пор могу погонять в лайве, очень забавно а на пс3 только халтурный 6,1 РР

ї самая спорная игра pdz:

[img]http://l.foto.radikal.ru/0612/9d85a2bcc3b7.jpg[/img]
[img]http://l.foto.radikal.ru/0612/3f397b0ade8b.jpg[/img]
[img]http://l.foto.radikal.ru/0612/7f070b0aea2b.jpg[/img]
[img]http://l.foto.radikal.ru/0612/fa63524c218e.jpg[/img]

как минимут текструры в разы лучше чем в резистенсе, визуально игра уж точно не сливает.
как только куплю резистенс отпишусь относительно геймплея

Стартовая линейка бокса была лучше, красивее, и играбельней.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]да я не к тому что лучше - пс3 или 360-ый - мне ваще пофиг... я про то что в новости не должно быть мнения ИМХО - на то она и новость чтобы быть объективной и не иметь "национальной окраски"...[/quote]

согласен, по идее новость нужно подать нейтрально, а свое ИМХО написать уже в обсуждении этой новости.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], мы не в суде и требовать абсолютного беспристрастия невозможно, возможно лишь высказывать те или иные точки зрения, анализировать и подводить предварительные итоги. Если отбросить паст-ген, то с некст-геном картина именно такая, как сейчас описал хтр. Ты ещё не забывай, что европейский релиз весной, т.е. приставка вроде как и не вышла и брать её почти что негде. Поэтому более чем объективно.

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], А зачем некоторые брали Хгроб на старте когда игр не было а ? ( их и сейчас то нету ) :-D
[b]Тсукаса[/b], По сылке нету там мотошторма там только марвел ультемейт альянс. :crazy:
[b]апельсин[/b], Объективно это по твойму когда говрят только о не достаках и не делают скидок на то что система только что стартовала да? но я так и не услышал сравнения с началом какое было у бокса и у PS 3. :-D

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], такого как ты предложил тут никогда не было и не будет.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 16 seconds:[/size][/color]

[b]Демон Тьмы[/b], а то что год (и ещё полгода до весны) кое-кто телился можно опустить? Не у всех же такое терпение как у тебя.

Поделиться сообщением

[quote]
а то что год (и ещё полгода до весны) кое-кто телился можно опустить? Не у всех же такое терпение как у тебя.
[/quote]
[b]апельсин[/b],
Ты это про вии? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], про вии будет отдельный разговор, не забегай вперед. И у вии вообще-то вроде мировая премьера.

Поделиться сообщением

Если новости без налета ИМХО писать, то все посты Кефки стереть, а автора публично сжечь на костре. Но новости то у него вполне неплохие, всмысле, смешные и многим это нравится (даже мне).

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], замечание, прекращаем флейм.
[b]Демон Тьмы[/b], первое и последние устное предупреждение. Никаких "головых" и т.п.

Всем остальным - старайтесь менее бурно реагировать, пожалете модераторов :)

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], Впереди паровоза бежала лиш одна микросовт в японские приставки появились в одно время. :-D

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], я вроде исправил через 30 секунд после поста. :)
Реальный Моторшторм выглядит настолько убого по сравнению с тем CG, что хочется плакать.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Эта та объективность о которой все ныли. Следующая Wii.[/quote]

респект. немногие на такое способны.

Поделиться сообщением

[b]Bahamut[/b], !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты здесь? О черт, о май гад, мир точно сошёл с ума!!!! Вы видели???? Рад, что высказался! :D

Поделиться сообщением

По этой теме сразу видно, у кого что дома куплено, и каждый до кровавых соплей даказывает крутость своей собственности. Автор новости не исключение видимо. :D

Поделиться сообщением

Автор [color=red]фанат Сони[/color], просто есть факты с которыми сложно спорить и дажe в этой статье он не утверждает что консоль фуфня, а презывает подождать достойных игр. С чем я например согласен полностью.

[i]Отредактировал HELLHAMMER[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]Lestat[/b], А зачем некоторые брали Хгроб на старте когда игр не было а ? ( их и сейчас то нету ) :-D
[b]Тсукаса[/b], По сылке нету там мотошторма там только марвел ультемейт альянс. :crazy:
[b]апельсин[/b], Объективно это по твойму когда говрят только о не достаках и не делают скидок на то что система только что стартовала да? но я так и не услышал сравнения с началом какое было у бокса и у PS 3. :-D[/quote]

Ну если на боксе нету игр сейчас то на ПС3 их и подавно нет)))

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Gg Warrior: на всех коробках, за RR7 поручиться не могу стоит 720p. Причем тут FULL HD?[/quote]

В статье присутствует фраза.
[quote]Все виденные нами игры работают исключительно в 720 p.[/quote]

Которую можно трактовать как: "Ах ты, PS3 погань такая, даже обещанную 1080p не тянешь, КИДАЛОВО!" И тут на форуме мы узнаем, что тестирование шло на 720p телике, поэтому в 720p шел даже Ridge Racer. Ну и где тут объективность?

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], Ты видемо новость задом наперед читаеш M$ не от хороше жизни побежала а от страха что на равных условиях коннкурировать не сможет. :-D

Поделиться сообщением

А что касается рекомендаций авторов, то судя по продажам, народ предпочитает играть в PS2 пока, а не тратить 400 баксов на ящик, который может быть придется год спустя продавать за двести и добавлять ещё двести на PS3. Это несколько нерационально, не?

Поделиться сообщением

Я поиграю в PS3 уже сегодня, и опишу своё ИМХО.

Одно тока скажу, что однокурснику(которому и пришла Плойка) Резистенс очень понравлся. Он там мне его много хвалил. ТАк что может не всё так плохо.

Поделиться сообщением

Вообще-то странная какая-то объективность, о которой все так кричат. Чисто [color=red]для фанатов Xbox 360[/color]. Одни минусы. Неужели не замечено никаких плюсов?
Это извинике не критика и не объективность. Это критиканство.

[i]Отредактировал HELLHAMMER[/i]

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], всё сказанно обьективно, если автору показалось что что то плохо по твойму он должен написать что это хорошо или как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу