Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Nex-Gen: PlayStation 3. Близкий контакт

Рекомендуемые сообщения

[b]roman_gf[/b], [b]Sancho[/b], [b]ivan[/b] - Объясняю вам и всем остальным ситуацию отныне слова «биллибой», «сонибой» и так далее у нас запрещены вообще. В случае их злоупотребления пользователи будут получать предупреждения согласно пункту правил [b]2.9[/b]. Я думаю, что ничего сложного в этом нет.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты говориш про игры а я говорю про технические характеристики

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Megahit"]Вам одолжение сделали, а вы возмущаетесь. Посоветовал же человек: берите только к весне, а то и вовсе к осени...[/quote]и все прям так и повелись на этот совет - кто хотел, тот купит пс3 при первой возможности ее купить... даже после такой статьи.[/quote]
Вот этим и отличаются фанбои от обычных людей :wink:

Поделиться сообщением

[quote]после чтения статьи у потенциального покупателя может сложиться неверное негативное представление о пс3 - что в корне не верно, т.к. приставка только вышла и у нее огромные возможности, которые производители просто не успели освоить к старту...[/quote]

Все хорошо, что своевременно - это отличает хорошее от лучшего, именно это и сделало первые две приставки от Sony культовыми. Пока своевременно и удачно получается у Microsoft с их X-Box 360. Не успели это не уважительная причина. И вобще мне за вас стыдно, что вы такую срань здесь пишете. Зацепляетесь за слова, приводите какие то замыленные как текстуры в Resistance псевдо аргументы. xtr ИМХО написал очень объективную и сдержанную рецензию, без категоричных заявлений. Стоит хотя бы обратить внимание на то, что он не стал ничего говорить про новый джой... :)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], в таком случае, вии и дс досрочно победили и они единственные трюнекстгены. Правда похоже на бред? Вот и я о том же. О вкусах не спорят, а продажи никто не отменял.

[b]HELLHAMMER[/b], я б ещё запретил слова недонекстген, гроб, ящик, черный гроб, плойка, хлебница, прокладка, писуар и прочие оскорбительные производные. Это вынудит людей думать.

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
[quote name="roman_gf"]Вообще-то странная какая-то объективность, о которой все так кричат. Чисто [color=red]для фанатов Xbox 360[/color]. Одни минусы. Неужели не замечено никаких плюсов?
Это извинике не критика и не объективность. Это критиканство.

[i]Отредактировал HELLHAMMER[/i][/quote]

Ничего нового в статье нет то, что стартовая линейка гавно уже давно известно, да и про сытость сетевого сервиса тоже.Ты пишеш, что в статье не указаны плюсы, но назови мне хоть один плюс который бы получили покупатели при покупке зы3 сейчас в сравнении с боксом?

Поделиться сообщением

во народ пошел, [b]XTR[/b] поделился первыми впечатлениями от PS3, потратил время на то, что бы описать все это (за что ему спасибо) - а тут такой флуд развели, при чем люди, которые в глаза не видели эту приставку, но с пеной у рта готовы доказывать, что любая критика неcправедлива, и это наезд злобных фанатов xbox, а особо одаренные уже просто тупо начинают провоцировать версус и флуд...

Поделиться сообщением

Плюс PS3 изначальный это конечно линукс и bluray и проигрывание h264 из папки, что расширяет сильно границы потенциальных пользователей PS3

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]Engine23[/b], а почему тогда в этой статье про них ни слова?[/quote]

Кстати да, а где про линуху, блу-рей и все такое?

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а потому что для игровой приставки это всё второстепенные вещи!!! Сколько раз можно это повторять?

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]Lucy[/b], а потому что для игровой приставки это всё второстепенные вещи!!! Сколько раз можно это повторять?[/quote]

Это ты так хочешь, а сони и я позиционионируем ps3 шире [b]только[/b] игровой консоли.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], PSX тоже расширяло вроде бы "границы потенциальных пользователей", и что с ней случилось?
Геймерам пофиг на линукс, они в игры играть хотят - в лучшее и подешевле :mrgreen:

Поделиться сообщением

2Ace
я могу тебе показать десятки людей, которых я знаю, которые купят ps3 только из за ее мультимедеийных возможностей и hdmi выхода и это зрелые состоявшиеся люди
и поиграют они может пару раз в месяц в какой нибудь футбол или стрелялку, гонку, да еще развалятся на диване и будет смотреть на psp что с ps3 стримается

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], так где эти "зрелые состоявшиеся люди" были когда сони выпустили PSX? Может быть их процентное соотношение ничтожно мало по сравнению с геймерами? Ты об этом не думал, а?

Поделиться сообщением

Да ладно про линух, блюрей - главное винт какой захочишь такой и поставишь, гарнитура то ж подходит любая. Это вам не Микрософт которая зарабатывает на аксессуарах, на фигне всякой в Лайве - не говоря уже от тысячах кинутых геймерах которых кинули с первым Икс Боксом. Сони не разу еще не кидала своих покупателе. А микрософт все время кидает - и не только в игровой индустрии.
Для Сони главное Лицо компании, и у них есть преимущество - Японская педантичность и порядочность, и они пойдут на любые убытки в начале, что б потом все были довольны. На них смотрит вся Япония :D

А Микрософт - А херали нам нужна первый икс бокс, у нас новый есть и все, игры не выходят и забили. В чем дело? а Это Американская психология денег мать ее так. Везде нос суют - везде обойти хотят, по пути всех кидая, пока сони не выпустила консоль надо залести и Срубить бабла.

Историю вы не помните ребятки - она должна научить вас уму разуму, а пока - вам где конфетку показали - туда и бежите. Ой Супер Мега игра выщла на Х360 зашибись, первая! :).

Потерпите немного с выводами, тут ситуация такая, что инженеры замутили - а программеры пока не успевают и не умеют. Копите денежки к марту, че торопится.

История покажет - кого накажет.

Поделиться сообщением

Про PSX я сам узнал не давно, т.е. при ее цене она была отработкой технологии и спроса для местного рынка, сейчас есть модель адаптированная для глобального рынка, в виде PS3, при малой цене в сравнении с аналогами, она удовлетворяет ожидаемые потребности людей уже сейчас, т.к. изначально готова к plug and play с любых устройств. И ранее только геймеры все равно взрослеют и хотят большего.
Кто хотел текстур и игр от микрософта уже давно купил себе 360, кому нужны были менее жестокие игры играл на ps2 и сейчас может на wii.
Сони попытается продолжить что было на ps2 и люди это понимют, по крайней мере так хотят.
Зачем мне думать, мне хватает что уже есть.

Поделиться сообщением

aladdin: Это нем новость, а статья в разделе спешил.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b],
[quote]Зачем мне думать, мне хватает что уже есть.[/quote]
тру блондинка :-D
P.S Не хотел обидеть, но у тебя такие веселые иногда фразы проскакиевают, да и ава :D
[quote]Японская педантичность и порядочность, и они пойдут на любые убытки в начале, что б потом все были довольны. На них смотрит вся Япония[/quote]
[b]DAR[/b], ты хотя бы рецензию эксстрейсера-то прочитал? Кенни ничего не выполнил, балабол он :-D

Поделиться сообщением

2Togusa: Для тебя специаоьно объясняю. На всех коробках с играми стояло ограничение 720p. На ридже не обратил внимание.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Engine23[/b],
P.S Не хотел обидеть, но у тебя такие веселые иногда фразы проскакиевают, да и ава :D
[/quote]
[/quote]

да я люблю отценивать реакцию людей в разных ситуациях

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Engine23[/b],
[quote]Японская педантичность и порядочность, и они пойдут на любые убытки в начале, что б потом все были довольны. На них смотрит вся Япония[/quote]
[b]DAR[/b], ты хотя бы рецензию эксстрейсера-то прочитал? Кенни ничего не выполнил, балабол он :-D[/quote]

Я несушаю слова работников - что они там обещают в целях рекламы, я смотрю на ситуацию в целом с клиентами компаний, я как навспоминаю что нам с первым боксом обещал Микрософт обхахочишься.

Поделиться сообщением

DAR
Cупер логика... Ты не слушаеш что там обещает сони, зато ты помнишь что обещала майкрософт с первым ящиком :) А теперь не поленись и посмотри что обещела сони и разработчики делающие "тру эксклюзивы" для ПС3... обхахочешься :)

Поделиться сообщением

2Lucy: Я не специалист по Linux и не знаю как его оценивать функциональность. Blu-ray как Blu-ray. Фильм смотрел раньше - все хорошо. Играет отлично. Изз плюсов - диски сделаны таким образом что царапины не влияют на чтение. Можете на них хоть с горки кататься - работать все-равно будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу