Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote]круто, к фф6 графика будет лучше чем на зы1[/quote]
лучше чем в фф6 на зы1? может быть. но куда они запихают столько задников как в ff7-9 неизвестно.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], лучше чем финалки на зы1 вообще (ну это я так, мечтаю... :) ) а запихать то запихнут, не переживай :wink: благо технологии сжатия уже давно не на уровне 2000 года + размер карика к 2010 году будет ~768 (возможно 1Гб). короче ждёмс :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]круто, к фф6 графика будет лучше чем на зы1[/quote]
лучше чем в фф6 на зы1? может быть. но куда они запихают столько задников как в ff7-9 неизвестно.[/quote]

А зачем задники ? все в полном 3д как в ролике выше :wink: этого хватит , пиксельная графика и имедж задники жрут гооооораздо больше чем полигоны :) нафиг надо ( темболее на таком мелком экране ) на псп бы мертвые задники можно было бы рассмотреть но не на дс

ToI смотрится и так просто шЫкарно , я только за если такая фф6 будет ( хотя мне графики и фф3 хватает , фф4 вообще отжигает )

Только не надо писать что на псп было бы лучше , это и так понятно ( но дс это Дс , все и так красиво и устраивает меня ) думаю остальных владельцев тоже

[b]SoulGrabber[/b] хы , тырь наздоовье ... мнУ не жалко

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Каждому свое :gigi: кстати совсем недавно продал :gigi: имхо после ФФКК который мне не поравился ждать мне там нечего ( гов и сх не интерисует ) усе :gigi: , кстати на ДС еще одну рпг анонсировали :D это просто пипец ( конец 2007-по-2008 пипец сколько жрпг выйдет )

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b] Успокойся, себя не обманешь. Ждать есть что. Поспешил :wink:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], например ? порт Дизгаи или порт Тэилса ? или ФФТ .... не знаю кроме эмулей больше ничерта не вижу

Я всегда спокоен в отличии от :wink:
( кстати уже играю в дэмку Inazuma Evelen от Level5 ) бомба :razz:

Поделиться сообщением

Gamespot про вормс

Both versions of Open Warfare 2 trade in the familiar kind of crisp, cheery cartoon look that has been with the series for years now, though like the original Open Warfare, the PSP version wins by virtue of a bigger screen, whose horizontal orientation is simply a better fit for your usual Worms level layout. The controls feel fine on both versions, which means that if you can overlook the somewhat confining screen size on the DS, you'll still have some fun.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Gamespot про вормс

Both versions of Open Warfare 2 trade in the familiar kind of crisp, cheery cartoon look that has been with the series for years now, though like the original Open Warfare, the PSP version wins by virtue of a bigger screen, whose horizontal orientation is simply a better fit for your usual Worms level layout. The controls feel fine on both versions, which means that if you can overlook the somewhat confining screen size on the DS, you'll still have some fun.[/quote]
Что только означает, что им больше нравится широкий по горизонтали экран. Хотя я например считаю, что для использования кошки ДС-овский экран намного удобнее, да и возможность вывода на нем карты нивелирует "не широкий" экран ДС.

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Мое мнение PSP!!!! :razz:[/quote] Разумно.
:kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Мое мнение PSP!!!! :razz:[/quote]
ничего против твоего мнения не имею, но это мнение человека - у которого нету самой PSP... и таких людей тут много...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Скоро будет(Кстати мое мнение не создается из мнения других!!! Мне друзья давали играть!!! :D Так что КРУТЬ!) :razz:

Поделиться сообщением

У меня есть :lol:
В этой теме, вообще не терплю тех у кого нет обеих консолей.

Поделиться сообщением

каюсь, дс нет. есть только зыза. очень доволен ей. играми, музыкой и фильмами. не знаю, может конечно дс и может быть лучше в каком-то аспекте, но меня терзают сомнения на основании ее тех характеристик и увиденных роликов.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], вот и играй в ролики и тех. характеристики.

Поделиться сообщением

[quote]В этой теме, вообще не терплю тех у кого нет обеих консолей.[/quote]
[b]yuhan[/b], а от форума в целом наверное аж трясет всего? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]У меня есть :lol:
В этой теме, вообще не терплю тех у кого нет обеих консолей.[/quote] Наличие двух не говорит о объективности и правоте.
[quote]У меня две и я всегда прав, а у тебя нет, вот и лепишь фанбойский бред![/quote] :ksdfk:
Ха! ИМХО!

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], наличие одной не говорит об объективносте и правоте еще больше, несоизмеримо больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]ничего против твоего мнения не имею, но это мнение человека - у которого нету самой PSP... и таких людей тут много...[/quote]А какой тогда смысл участвовать в Сабже, имея оба конкурирующих решения? )

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], так мы дойдем до "зачем спорить, каждый выбрал свое и доволен" и закрыть тему... Но ведь так скучно будет...

Поделиться сообщением

Вот, вот... Сабж для тех у кого нет не того, не другого. А фразы " Обе хороши" или "Одна другую дополняют" не аргумент!

Поделиться сообщением

Но всегда найдутся те, у ког есть либо то, либо другое.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу