Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b],
всё нормально на ДС с марио 64. Управление на ДС как раз таки лучше чем на ПСП , хотя конечно и оно не без изьяна.

Поделиться сообщением

ужосовость отмозферы выполнена на твёрдую четвёрку, а сам игра собирает все геймплейные штампы последних десяти лед. разве что управление по-писишному удобное и зометки в блокноте можно писать от руки
в отсутствие других ужасов можно и поиграть.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], причем здесь псп? Я сравниваю версии Марио 64 для ДС и Н64. Так вот на Н64 управление великолепно, на дс оно мягко говоря неотзывчиво.
А насчет Диментиума, ну это симбиоз Зеро Толеранса , Сайлент Хилла и Дума 3ого. Музыка странная, как будто писал ее ребенок лет 7 только начавший ходить в муз школу, она до рези в ушах примитивна.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну ты сравнил :? На н64 пад сам по себе с ДСку. Ещё бы неудобно было бы на паде с аналогом :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], так зачем надо было вообще выпускать тогда Марио 64 ДС? Либо приделайте аналог к ДС, либо не выпускайте игру вообще.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Прошел весь , неудобства в управлении не замечены , это уже капризы .

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], это не капризы, игре нужен аналог, так как Марио 64 изначально точился под аналог и ничего с этим не поделаешь.

Поделиться сообщением

кстати а на псп есть какие нить игры в которые интересно поиграть в мультиплеер по вай фаю?

Поделиться сообщением

[b]derek[/b],
Конечно есть! Мы с друзьями любим по сетке в ГТА,Killzone,Burnout,Tekken да еще очень много игр,просто уже не помню! :gigi:

Поделиться сообщением

я неправильно выразился.я имею ввиду не соединение нескольких псп по вай фаю. а игра через интернет...
тот же теккен поддерживает такое?

Поделиться сообщением

Очень похоже на правду:

[img]http://i84.photobucket.com/albums/k11/hrjoshua/wigger.gif[/img]

:-D

Поделиться сообщением

Скажи во что ты играешь и я скажу кто ты...

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], в Марио играют сантехники?

Вспомнил анекдот:

Отец спрашивает сына десяти лет:
- А ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Ну... садовником...
- Хм... А еще кем-нибудь?
- Ну... мойщиком басейнов
- А еще?
- Сантехником
Отец уходит на кухню к жене и тихо говорит:
- Помоему, он нашел кассету...

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]я неправильно выразился.я имею ввиду не соединение нескольких псп по вай фаю. а игра через интернет...
тот же теккен поддерживает такое?[/quote]

Поддерживает, этот режим называется Infrastructure. Вот полный перечень игр, которые так умеют:

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Portable_Wi-Fi_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pl ... i-Fi_games[/url]

Многие из этого списка, к сожалению, играть друг с другом через Интернет не позволяют, подключение к Интернет используется только для загрузки дополнительного контента (или как в случае с Tekken -- Ghost Data других бойцов/битв).

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Очень похоже на правду:

[img]http://i84.photobucket.com/albums/k11/hrjoshua/wigger.gif[/img]

:-D[/quote]
А ты молодо выглядишь для 25-и летнего.

Поделиться сообщением

вот люди говорят: "на псп игр нет"
дс у меня вызывает аналогичные эмоции. играть невочто. что было интересно - посмотрел, мнение составил.
вот читалка на псп юзается очень активно. + эмули постоянно. + к сему и дисгайя с вархаммером проходятся сейчас.
на дс единственно мозгопожирающая вещь играется - покемоны... :dfsk:

Поделиться сообщением

Advanced arms, castlevania, zelda, metroid, серия Феникс Райт - это только первые, всплывшие в голове. После покупки флешки просто разрываюсь - очень приличное количество хороших, интересных игр.

Поделиться сообщением

[quote name="rInnerDS"]Должно быть имелась ввиду Advance Wars. абсолютный мастхев. В этом месяце новая игра серии выходит.[/quote] Никак руки не доходят( гба), а ведь хвалят то как.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу