Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lostfilm.tv"]Телеканал HBO приступил к производству новой шпионской драмы.

События сериала с рабочим названием Reds будут основаны на воспоминаниях режиссёра проекта Мартина Бурка (Pirates of Silicon Valley).

В 1980-х годах Бурк со своей съёмочной группой ездил по Америке, снимая документальный фильм. Он и представить не мог, что его звуковик окажется, на самом деле, полковником КГБ.

В последствии советский шпион обустроился в Нью-Йорке, выдавая себя за добропорядочного американца, откуда и передавал сведения в КГБ. Однако сотрудникам ЦРУ удалось его вычислить и поймать.

Reds будет свободной адаптацией тех событий и расскажет о русских шпионах, которые живут в Америке и передают секретную информацию в Москву.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], круто. а шпионы будут главными героями или сотрудники ЦРУ?
Кстати, смотрю Арчера. мне нравится, хоть это и мульт.

Поделиться сообщением

Не часто смотрю сериалы но в последнее время подсел на Теорию взрыва. Всё посмотрел :mrgreen: И начал смотреть Как я встретил вашу маму. Первые серии нравятся, чую это на долго :gigi: .
А вообще Друзья для меня классика :)

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"]Не часто смотрю сериалы но в последнее время подсел на Теорию взрыва. Всё посмотрел :mrgreen: И начал смотреть Как я встретил вашу маму. Первые серии нравятся, чую это на долго :gigi: .
А вообще Друзья для меня классика :)[/quote]
мне сейчас мама больше нравится чем тбв.
Первый сезон кстати у мамы из всех самый не очень по мне... со второго уже остановится не мог.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]Первый сезон кстати у мамы из всех самый не очень по мне... со второго уже остановится не мог.[/quote]
может быть в сравнении но как сериальчик для вечера мне уже нравится 8)

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], это ты, видимо, к персонажам так привыкал.
В случае с Теорией они мне с самого начала понравились, а сейчас надоедают.

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], c тбв тоже самое, надоедают уже. Вообще тбв куда-то не понятно куда прикатился. А мама ок, держит уровень.

Поделиться сообщением

взрыв ок ок а мама вообще тянут кота за все подробности

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], [url]http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.amazon.com/Lost-Complete-Collection-Matthew-Fox/dp/B0036EH3WK/ref%3Dsr_1_2%3Fie%3DUTF8%26qid%3D1299629887%26sr%3D8-2&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhh845jsi9z3Vk0AcoOnjoRH_L6jnQ[/url] :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], очень ок конечно, только коробка для дисков, имхо, полное говнище! а вообще да, надо бы прикупить весь коллекшн лоста на блурее :D

Поделиться сообщением

[img]http://demotivators.ru/media/posters/559496_lost-7.jpg[/img]
ждем братюни

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте что-нить такое крутое как ScrubS , а то такого душевного и смешного сериала не могу найти. HIMYM u TBBT уже надоели.

Поделиться сообщением

The Defenders кто-нибудь смотрит? а то после просмотра нахрапом 2 сезонов Спартака и 2 сезонов Рима хочется на какую-нибудь комедию переключиться.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пару сериалов в духе ТБВ или что-нибудь боевическо-детективное :D

Поделиться сообщением

[b]Inokanoan[/b], Community, Office, Parks and Recreation - все очень ок, хоть первые серии у них слабые; ща ещё на 30 rock подсел. Community в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

[b]Saidar[/b], на любителя, может надоесть своей стилистикой, а так же если смотрешь кураж, то и им, при том второе быстрее, я так посмотрел два сезона. достало и закончил только через год

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Saidar[/b], на любителя, может надоесть своей стилистикой, а так же если смотрешь кураж, то и им, при том второе быстрее, я так посмотрел два сезона. достало и закончил только через год[/quote]
ок, спасибо. сохранил моё время :)

Поделиться сообщением

[b]Saidar[/b], смотри лучше Два с половиной человека, эт реально доставляет

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Saidar[/b], смотри лучше Два с половиной человека, эт реально доставляет[/quote]
ок, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Посоветуйте пару сериалов в духе ТБВ или что-нибудь боевическо-детективное :D[/quote]
может быть Chuck?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу