Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='mishgan'], субъективно, если ты помнишь ;-)

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1428854159' post='4782844'] И особенно с субтитрами [/quote]

ну ты понял в чем загвоздка))) 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], одно дело когда какой-то ноунейм о чём-то говорит и другое Эсперанца

ВОобще читая заявления о смерти персонажей, которые не умерли в книге, но умрут в сериале - отталкивает.

Поделиться сообщением

И особенно с субтитрами

ну ты понял в чем загвоздка))) 

Что-то я не врубаюсь о чем ты))) О том, что надо смотреть с субтитрами?)

Поделиться сообщением

У меня иногда возникает такое чувство, что я единственный, кто не смотрит Game of Thrones. Я первый сезон видел в озвучке, еще когда второй начинался. Кроме Динклейджа из персонажей никто не понравился. Но вы меня раззадорили своими разговорами, так что качаю.
зачем? мне вот сериалы про всяких комиксовых суперов не любы и я точно не буду смотреть стрелу, флеша и прочих поциков в трико, сколькоб тут дифирамбов им не пели. если не идёт, то зачем себя насиловать. мне вот по работе канеш приходиться отсматривать всё подряд, но мне пилота хватает, что бы иметь представление о проекте. но я точно не буду трахать себе мозги всяким дерьмом, только ради того шоб добить сериал до конца. слава богу годноты хватает.
кстати, по части суперов - вот герои, 4400 или отбросы мне любы. но это видать оттого, чт они не канонические)))

Поделиться сообщением

У меня иногда возникает такое чувство, что я единственный, кто не смотрит Game of Thrones. Я первый сезон видел в озвучке, еще когда второй начинался. Кроме Динклейджа из персонажей никто не понравился. Но вы меня раззадорили своими разговорами, так что качаю.
зачем? мне вот сериалы про всяких комиксовых суперов не любы и я точно не буду смотреть стрелу, флеша и прочих поциков в трико, сколькоб тут дифирамбов им не пели. если не идёт, то зачем себя насиловать. мне вот по работе канеш приходиться отсматривать всё подряд, но мне пилота хватает, что бы иметь представление о проекте. но я точно не буду трахать себе мозги всяким дерьмом, только ради того шоб добить сериал до конца. слава богу годноты хватает.
кстати, по части суперов - вот герои, 4400 или отбросы мне любы. но это видать оттого, чт они не канонические)))

[member='dozensnake'], ну это будет не первый сериал, который воспринимался совсем по другому на втором заходе. И особенно с субтитрами.

Breaking Bad мне нравился, но просто "нравился". Потом где-то за месяц до начала финального сезона я сел и с толком, с расстановкой посмотрел все сезоны с начала с субтитрами. После этого сериал попал в мой Топ 5 всех времен. Абсолютно по другому воспринимался сериал.

А что это за работа? Журналист?

Поделиться сообщением

У fortitude хороший финал получился. Да и сам сезон вышел отличным.

Поделиться сообщением

Третий сезон Хаус оф Кардс все такой же огненный как и предыдущие. Местами даже лучше.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=1KhRKkLS_4I
новый сериал от штатного сценариста американского папаши с явным заимствованием фишек из "все ненавидят криса". довольно забавный, но в версии куражика думаю вообщеб был секазным. пару серий в день вполне сносно идёт, так что на работе буду смотреть

У fortitude хороший финал получился. Да и сам сезон вышел отличным.
ну, я как бы и не сомневался, а посему буду терпеть до окончании всего проекта, шоб потом одним махом вкусить самую главную мякотку за последнее время)

Поделиться сообщением

Крутая выдержка))))

Я б не смог(

Да ещё хз сколько тебе придётся ждать, пока проект не кончится(

Поделиться сообщением

Тизер третьего сезона Ray Donovan.

http://www.youtube.com/watch?v=xrWauqgSNVc

ооо МакШейн  :up:

кстати Микки по больше части тащит сериал :up:

Поделиться сообщением

[member='advo'], я мэдмен выдержал-думаю фортитьюд дольше трёх сезонов не будет идти)

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], в 4 утра. Зашел бы на сайт - увидел бы ОГРОМНЫЙ баннер

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

А мне не понравился Сол.. все ждал что начнется что-то интересное или попрет, но нифига не произошло. Может со мной что-то не так?

Поделиться сообщением

А мне не понравился Сол.. все ждал что начнется что-то интересное или попрет, но нифига не произошло. Может со мной что-то не так?

Ну примерно так и есть. У сериала огромный потенциал и отличная команда за кадром. Но первый сезон, кроме эпизода с Майком, крутого камео и мощной режиссуры реально ничем шедевральным пока не является. Собственно так было и с Breaking Bad, так что посмотрим, что будет дальше. Сериал хороший, но называть его шедевром еще рано.

Так что с тобой все нормально.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

12-я серия Justified была лучшая в сезоне, финал думаю будет не хуже.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Посмотрел тут 5 серий Сорвиголовы.Пока на голову выше конкурентов)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу