Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Первая серия Тру детектив очень хороша

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Ох и Лалка же ты. Я не знаю кто это Кэш или Коэн. Но ты лалка в любом случае, независимо от того кто из них исполняет тему.

Поделиться сообщением

ну че шедевр вышел?

рано говорить,но первая серия удалась

Поделиться сообщением

[quote name='vnedry' timestamp='1434999141' post='4870979'] Сабы к детективам походу запаздывают? [/quote] 

http://casstudio.tv/viewtopic.php?f=152&t=2110&hilit=True+Detective

НБшные же да, переводят ещё. 

Поделиться сообщением

Ганнибала то прикрыли  :icon_eek: я не понимать...

надеюсь Нетфликс подберет

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

True Detective, как и ожидалось, не такой шедевр как первый сезон, но очень хороший.

Песня в титрах не понравилась, сами титры шикарные. Уровень визуала чувствуется, что упал, но все равно есть отличные кадры. Есть несколько очень неудачных реплик, которые нужно было вырезать. И они все в конце сцен.

Очень понравился Колин Фаррел, ему же принадлежит лучшая фраза в серии, я аж сам испугался. Рейчел МакАдамс, в начале не очень нравилась, но на протяжении серии она мне нравилась все больше и больше. Насчет Винса Вона и Тэйлора Китча пока не уверен.

Персонажи и завязка сюжета мне нравятся. Очень понравилась музыка как в фильмах-нуар. Там кусочки из нуара, но все равно классно.

Ballers мне понравился. Ничего особенного, но смотрится легко, картинка яркая и красивая, Дуэйн Джонсон харизматичный, Роб Коррди забавный, Майами красивый, девушки шикарные. Для лета самое то.

The Brink тоже ничего особенного, но пару раз усмехнулся и сериал настолько сумасшедший, что мне интересно узнать, что они еще придумают. Да и сюжет затянул.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сам факт жесть, но что сериал такого формата делает на nbc и как от так долго протянул, не совсем понятно. Интересно кто его теперь приютит, вариант никто рассматривать не очень хочется

Поделиться сообщением

[member='Bensym']

ну правда все не раз задавались вопросом как такой сериал оказался на nbc.аудитория нбсишная такое не потянет,им там  сериалы уровня революцию подавай ))

очень надеюсь что  подберут и наверно кто может так это amazone или netflix 

Поделиться сообщением

Прям вечер HBO получился.

True Detective - понравилась завязка и очень мощный персонаж Фаррела, прям уже чую его градус безумия. Остальные пока что не особо понятные. Там семейные проблемки, здоровье, бизнес. Такое. 

The Ballers - вот тут сам сериал понравился. Хорошая тема со всеми этими контрактами в спорте и вообще о жизни "пенсионеров". Интересно. Жаль только 30минутка, мало. 

The Brink - вообще не впечатлило, по большей части жутко бесил Блек. Скучно. Но попытаюсь досмотреть ради Роббинса и стёбных ситуаций за "большим столом", хех. 

Поделиться сообщением

ганнибал(((

3 сезон очень доставляет, а уж визуально, особенно 3 серия просто сказочная, в некоторые моменты просто лабиринт фавна какой-то) сразу вспомнились слухи, о том что дель торо должен был срежиссировать один из эпизодов)

надеюсь на продолжение  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1435007471' post='4871151'] Hannibal - Cancelled by NBC [/quote]

dean%20cry.gif 

нетфликс плз(((((

Поделиться сообщением

ну я не знаю, я на 1 серии 2 сезона вчера чуть не заснул. Куча персонажей, нет центральной линии, мало диалогов. Единственный момент на котором я оживился - когда [textspoiler]Фарелл пообещал вернуться и навалять трупом с отрубленной головой, это было сильно[/textspoiler] :icon_lol:

Поделиться сообщением

Люди- пилотная серия хороша, люблю тему человекоподобных роботов.  

Семья обычных людей приобрела робота-красотку ( школоло сынок брызгает на нее слюнями и не только) в качестве служанки, но у робота обнаруживается разум 

Поделиться сообщением

детективы понравились, но просмотр сложно дался -  пару раз не понимал что-происходит, кто и почему, под конец только более-менее все встало на места, но все равно вышло атмосферно

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Хз о какой интриге ты говоришь: если смотреть внимательно первые 4 серии, то можно додумать самому, что творится в городишке. А в пятой серии просто все подробно разжевали.

Поделиться сообщением

Рейтинги HBO.

True Detective 3.2 миллиона зрителей, это на 36% выше премьеры первого сезона и второй эпизод сериала по рейтингам, после финала первого сезона.

Ballers 2.2 миллиона зрителей, самый высокий показатель для премьеры комедии на HBO за 6 лет.

The Brink 1.6 миллиона зрителей, лучший показатель комедии в этом таймслоте на HBO за последнее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн