Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], [spoiler]линия с Джейми (помощник Ричмонда) - полный провал. с родной сестрой матери Рози - хорошо придумали. я по началу думал, что в итоге выльется в то, что кто-то из близких убьёт Рози, а Холдер с Линден распутают совершенно другое дело. но в итоге - лютая банальщина. девочка оказалась не в том месте и её убил помощник депутата. пффф. на кой хер её вообще было убивать? неужели этот полупокер (с точки зрения сценаристов) реально подумал, что она пойдет и сразу же на такси отправится в редакцию местой газеты? что за чушь? ну а ход с тётей Рози - хорош, это единственное светлое пятно в финале.[/spoiler]

Поделиться сообщением

Мда, финал 2го сезона The Killing - это такой эпик фейл.

Я даже расстроился, что смотрел его вообще.
Там главный минус лишь в том, что одно дело(при том не самое интересное) размазали на два сезона, не лучшая идея, а так сериал хорош, грамотно нагнетал, давил атмосферой, Холдер и Линден были прекрасны. У меня еще 4й сезон не отсмотрен, вообще по трем сезон сложилось впечатление, что потенциал серала все таки не раскрыт на 100%

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], как я понял, в 3 и 4 сезонах - совершенно новое дело? сам сериал-то прекрасен. правда, первый сезон понравился намного больше второго, однако актеры, съемки, атмосфера - трушный триллер. но честное слово, могли бы и  поинтересней развязку придумать. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], я ничего не понял из того, что ты написал.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1436730896' post='4891740'] я ничего не понял из того, что ты написал. [/quote]

[spoiler]

девочку похитил и был намерен убить (какой смысл?) помощник депутата - лютое, банальное говно.

тётя собственноручно утопила племянницу - вин.

[/spoiler]

так понятно?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], да. В итоге всё окончилось вином.

Что тебе не нравится-то, если они плохой вариант отбросили?

Поделиться сообщением

[member='Blank'],

[spoiler]

[quote name='Bristolq' timestamp='1436724912' post='4891656'] я по началу думал, что в итоге выльется в то, что кто-то из близких убьёт Рози, а Холдер с Линден распутают совершенно другое дело. [/quote]

[/spoiler]

вот это был бы эпик вин. мне не понравилась развязка в плане того, как произошло убийство. совершенно банально и надуманно. [textspoiler]с чего бы Джейми её убивать? мог бы просто припгнуть. зачем ему такие проблемы? что она вообще на том этаже делала?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Чот Сайфай разошёлся. 

4 серии Киллджоев отсмотрел, ну очень бодренькая штуковина. Герои прикольные, тараканы есть.. Диалоги только какие то так се, но это издержки производства. 

Надеюсь не скатится и будет долгая и интересная вещица. 

Поделиться сообщением

в ганниабле 3 06 такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое

и это только половина сезона

Поделиться сообщением

Надеюсь, Ганнибала все таки какой-то канал возьмет и мы увидим новые сезоны, потому что последняя серия очень сильно подняла планку.

Поделиться сообщением

Вроде ролик Героев

а вроде какое то говно

Поделиться сообщением

Мда, финал 2го сезона The Killing - это такой эпик фейл.   Я даже расстроился, что смотрел его вообще.

Чего? Все сюжетки свели нормально. Чего тебе не понравилось? 

Всегда находятся недовольные. Один из лучших финалов  :up:  Вот третий сезон подкачал концовкой

Убийство закончилось, теперь только из детективов Мостом скандинавским живу, он как минимум не хуже, а может даже и лучше

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

у тру детектива какая-то сумасбродная заваруха вышла

Поделиться сообщением

блин я опять чето подумал что 10 эпизодов(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу