Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member=ЕвгенийМиркин], да, среди старенького есть где разгуляться, там еще и Вавилон 5, Стар треки и много чего еще

[member=bazinga], А чего старенькое не спрашиваешь? Doctor Who, StarGate SG-1, StarGate Atlantis, StarGate Universe.

Обидно за сайфай 

Еще помню сериал про пилота корабля, который попал в маленькую черную дыру и оказался по другую сторону вселенной - Farscape.

o4pnQON.jpg

Кошерный был персонаж

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1440599015' post='4938140'] Лучше расскажи, как там новый сезон ада на колесах [/quote]

отлично,он с 3 сезона отлично вырос,а ведь первые 2 сезона так се было,особенно так раз deadwood досмотрел и з него принялся...канечно они разные,deadwood диалоги,но тут события богаты и +снято не дешево все натурально и даже жд реальное

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1440599416' post='4938153'] Farscape. [/quote]

:up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], Farscape хороший? И как сейчас Star Trek'и смотрятся? Говорят лучшие это The New Generation и Deep Space Nine.

#SonsofAnarchy spin-off in the works at FX: ow.ly/Rp6jk

Спин-офф про Майанцев. Хммммммм, как-то даже не знаю. Надо было делать как и хотели приквел в 60-х, про молодых Клэя, Джона Теллера и тд.

Но там пишут, что Саттер не будет шоураннером, а наймут кого-нибудь другого.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1440599416' post='4938153'] А чего старенькое не спрашиваешь? Doctor Who [/quote]

эт с какой стати доктор у нас старенький? тут чуть ли не каждый сезон  новое видение сериала

Поделиться сообщением

начинал доктор кто, какой-то он мне показалась люто детский или дальше будет веселей ? 

Поделиться сообщением

Farscape хороший? И как сейчас Star Trek'и смотрятся? Говорят лучшие это The New Generation и Deep Space Nine.

самый лучший это 60-х

начинал доктор кто, какой-то он мне показалась люто детский или дальше будет веселей ? 

отстой этот доктор кто,реально доктор корчит себя дурачка,британский юмор ужасен

#SonsofAnarchy spin-off in the works at FX: ow.ly/Rp6jk

надеюсь  на 60-70-х  :up:

Farscape хороший?

я так фанател,что у меня до сих половина где числится ники и почта scorpius 

inRm.png

p.s.

самый лучший syfy это звездные врата-его обязательно смотреть.он на уровне санта барбары очень длинный,но фан обеспечен

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Обидно за сайфай

А я чот сижу смотрю новинки их(канала). Но только этот сезон так пошёл. Материя подкупает заморочками персов. Киллджой ничем не подкупает, сам не понимаю зачем смотрю до сих пор. Наверное всё ещё ищу нового "Светлячка". 

Кораблики. Космос. Красотень. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

эт с какой стати доктор у нас старенький? тут чуть ли не каждый сезон  новое видение сериала

Современный начался-то в 2005 

там еще и Вавилон 5

Его уже трудно смотреть...

Farscape хороший?

Вполне.

И как сейчас Star Trek'и смотрятся?

Даже классический очень даже плохо. К тому же при выпуске на BD там заменили эффекты

Дальше будет гораздо круче. Первый сезон надо пережить, по сути. Он очень бюджетный и местами странноватый. 10й доктор (начиная со второго сезона) уже ведет себя совсем по-другому, не говоря о 11 (начиная с пятого сезона).

самый лучший syfy это звездные врата

Это точно. У меня тоже на первом месте стоит по Sci-Fi, разделяя его с Doctor Who. Ну и какая Санта-Барбара? Подумаешь 10 сезонов SG-1, 5 сезонов Атлантиды и 2 сезона Вселенной

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1440610526' post='4938451'] Подумаешь 10 сезонов SG-1, 5 сезонов Атлантиды и 2 сезона Вселенной [/quote]

еще два кинца)

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Farscape хороший, градус безумия адовый местами, первые два сезона самые лучшие(особенно 2й), потом сценаристов стало совсем порой заносить и сериал стал ну очень не ровный
я в прошлом году даже пытался его пересмотреть, правда потом благополучно дропнул (по тех-м причинам), но суть в том что он и сейчас недурно смотрится, даже если отбросить налет ностальгии
По Звездному пути лучший Next Generation, он и для знакомства с вселенной кстати идеально подходит, оригинальный смотреть можно, но тут уже от терпимости и увлеченности зрителя зависит, 60й год как-никак

[member='ЕвгенийМиркин'], если закрыть глаза на дремучую графику, которая даже на момент выхода была не очень гуд, то Вавилон и сейчас можно смотреть на ура, спасибо Стражински Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

9-я серия Scream очень классная. А концовка просто АААААААААААААААА. Финал уже на следующей неделе.

[member='ЕвгенийМиркин'], Stargate SG-1 всегда хотел посмотреть, там еще и Ричард Дин Андерсон, который играл МакГайвера, но там десять сезонов и 214 серий.

[member='Bensym'], спасибо. Farscape надо будет посмотреть. И Star Trek: The Next Generation. А про Star Trek 60-х, там Шатнер и Нимой, но то, что я оттуда видел выглядит смешно, конечно.

Вроде

tumblr_mtpauuiSIQ1s0wdz1o1_400.gif

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

СУКА

‘Mr Robot’ Finale Postponed Because of Similarity to Live TV Killings

На неделю

Поделиться сообщением

Промо фото с American Horror Story: Hotel. 

AHS-Gaga.jpg

остальные под спойлером

[spoil]

AHS-Hotel-Evan-Peters.jpg

AHS-Hotel-Finn-Wittrock.jpg

ahs-hotel-marcy.jpg

AHS-Hotel-Max-Greenfield.jpg

AHS-Naomi.jpg

AHSGaga.jpg

[/spoil]

из космоопер мне всегда больше всего вавилон 5 нравился. да и уровень спецэффектов на тот момент был намного лучше звёздных врат

http://www.youtube.com/watch?v=ckdlWQAA1YU

Поделиться сообщением

СУКА ‘Mr Robot’ Finale Postponed Because of Similarity to Live TV Killings

На неделю

во всем виноват негр гей

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1440621307' post='4938823'] Stargate SG-1 всегда хотел посмотреть, там еще и Ричард Дин Андерсон, который играл МакГайвера, но там десять сезонов и 214 серий. [/quote]Пролетят незаметно. 

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1440622468' post='4938852'] Промо фото с American Horror Story: Hotel. [/quote] опять Таи не будет? (

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1440602355' post='4938228'] Спин-офф про Майанцев. Хммммммм, как-то даже не знаю. [/quote]А я бы с удовольствием посмотрел. Желательно без размазывание соплей , а больше сосредоточится на криминале и боевике. 

Поделиться сообщением

Пролетят незаметно. 

На самом деле, если не хочется всё ЗВ-1 целиком, то можно первые пару серий, а потом найти подборку сюжетных серий сезона где-то до пятого. потом смотреть доконца. Получится традиционные нынче "5 сезонов и Полнометражка"  (с)

Жаль конечно что фильмов по Atlantice и Univerce так и не сняли. Если в "Атлантиде" всё более менее закончилось, хоть и немного резковато (явно рассчитывали на продолжение через какое-то время), то концовка "Вселенной" обескураживает. Я люблю открытые финалы, но тут явно был расчет на продолжение. Самое печальное что некоторые сцены, в основном общего характера, были в наличии и по сути за короткий срок можно было сделать хотя бы ещё одну серию где быстренько завершить текущий сюжет. Более того у них ведь была серия коротеньких  WEB серий по 15 минут. Можно было сделать что совсем простое типа:

[spoil]Голос за кадром "Меня зовут Илай и сегодня 20 годовщина моего одиночества". Дальше показывают как Илай, постаревший (возможно другой актер) там живет в состоянии близком к сумасшествию и рассказывает в летающую камеру-кино... В конце ролика, откуда-нибудь из динамиков, раздается: "Это полковник Шепард (или Картер), ответьте". Дальше обалдевший взгляд Илая в камеру и всё конец.[/spoil]

Это гребанные 15 минут которые можно было сделать на коленке. Если бы SyFy не заартачились так внезапно и вспомнил что когда-то назывался Sci-Fi, то у нас было бы хотя бы вменяемое завершение.

Поделиться сообщением

FX и Курт Саттер занимаются разработкой спин-оффа сериала "Сыны анархии". Пока на начальных этапах.

Поделиться сообщением

ballers и brink доставили гораздо больше детективов...

два отличных сериала, особенно радуют скала в боллерс и шрайбер в на грани...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу