Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

досмотрел все серии Нарко, как ранее писал это шедевр, лучшая новинка этого года.

хорошо что будет второй сезон. потом наверняка и третий снимут про какого-нибудь  мексиканского наркобарона, так как короткую жизнь Эскобара не реально растянуть на три сезона.

кстати там снимается актер из Игры престолов, принц которому здоровяк руками раздавил череп 

Game-of-Thrones-S4-Pedro-Pascal.jpg

Поделиться сообщением

Наконец досмотрел все свои онгоинги)

Надо бы успеть глянуть Марко Поло и iZombie перед новым сезоном)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1442170041' post='4959196'] Наконец досмотрел все свои онгоинги) [/quote]счастливый человек

*смотрит на свои 393 не просмотренных серий*

Поделиться сообщением

Наконец досмотрел все свои онгоинги)

счастливый человек

*смотрит на свои 393 не просмотренных серий*

У меня впервые такое)

Где-то в январе оставалось 10 серий (24:LAD), но потом я до мая забил на сериалы и вот только нагнал)

Поделиться сообщением

agree to disagree.

ай донт андестен.

плиз пиши нормальными фразами а не из каких то сериалов 

https://www.youtube.com/watch?v=q0souv2SyvQ

Поделиться сообщением

первое промо 11 сезона. Тот кто ждет что это финал , не надейтесь :-D , в планах студии еще как минимум 1 сезон (после 11) . Тута обещают меньше соплей, вернутся к атмосфере 1-2 сезонов и т.д.....продолжение в интервью-----

[spoiler]

Какими будут взаимоотношения братье в новом сезоне?@kitty_kat2015
ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ: Сэм и Дин снова оказались на пороге шокирующего, катастрофического, апокалипсического события. Эта история из времён, предшествующих библейскому Откровению, так что ни с чем подобным прежде им не приходилось иметь дела. Что касается их отношений, то они снова стали командой, снова колесят в машине, и у них снова одна цель и общая миссия.
ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ: Думаю, многие в фандоме будут очень рады, что мы, наконец-то, признали тот факт, что вместе мы сильнее, чем порознь. И пока лично мне нравится, как братья ведут себя в этом сезоне. Я сам брат, у меня есть старший брат, как и у Дженсена, поэтому мне нравятся эти отношения и история, которую мы можем рассказать с помощью братьев, работающих вместе, на одной стороне.

Предстоящий сезон напоминает вам какой-либо из предыдущих?@TVDSweetness
ДЖЕНСЕН: Возможно, он немного похож на первый или второй сезоны, когда братья меньше воевали друг с другом, и больше сражались за человечество как единая команда. А на протяжении последних лет братьям попеременно доставалось, то жизнь Сэма оказывалась под угрозой, и Дин делал всё возможное и невозможное, чтобы спасти его, то следом Дин, сделав ужасный выбор, принял Метку Каина, и тогда уже Сэм изо всех сил старался спасти брата. На данный момент с этим покончено. Братья спасены, Метка исчезла. Но они выпустили на свет таинственную сущность, и им придётся объединиться и привлечь все свои ресурсы, чтобы понять, как справиться с ней.

ДЖАРЕД: Немного напоминает и четвёртый сезон, когда мы боролись против чего-то, что намного могущественнее нас. Эти парни постоянно сражаются с чем-то грандиозным, с чем-то гораздо большим, чем они сами, поэтому, как мне кажется, этот сезон будет немного похож на все предыдущие, и, возможно, особенно на пятый. Братья понимают, что с этим им не справиться в одиночку, и поэтому придётся обращаться за любой помощью, которую они могут получить.

Будет ли Дин как-то связан с Тьмой, раз уж он был носителем Метки Каина? – @AcklesUniverse
ДЖЕНСЕН: Так как Дин долгое время находился под действием Метки, она, определенно, оставила на нём свой отпечаток. И это будет пробуждать в нём что-то, чего он не может объяснить. Вовсе необязательно, что она как-то его притягивает или воздействует на него, но она вызывает в Дине некий резонанс, ведь он страдал от действия Метки довольно долгое время, и это имеет свои последствия. Так что теперь между ним и Тьмой существует своего рода связь, которую только он может чувствовать и понимать, и ему придётся признать это и постараться перебороть.

Дин убил Смерть в финале прошлого сезона. Каковы будут для него последствия этого?@JustJensenDean
ДЖЕНСЕН: Возможно, не для Дина конкретно, но в целом последствия убийства Смерти будут иметь место. Что оно означает для жнецов? И что оно означает для этой части всеобщего равновесия? И каким будет ответ на эти действия, а он ведь точно будет. Думаю, смерть Смерти аукнется не только Дину, а раз уж был нарушен естественный ход вещей, всё это отразится на окружающей действительности.

Какую роль в предстоящем сезоне будут играть видения Сэма?@kristyl_
ДЖАРЕД: Сэм и Дин оба страдают от того, что не всегда могут различить, что из окружающего реально, а что нет. У них бывает что-то вроде видений, или им просто кажется, что у них видения. И поначалу Сэм инстинктивно пытается отрицать это, потому что они уносят его в какое-то мрачное место, и он не понимает причин их возникновения. Сэм живёт в реальном мире, ну с поправкой на то, что это всё-таки «Сверхъестественное», и он не витает в облаках, а придерживается действительности, и поэтому старается подойти к этому с научной точки зрения. Когда появляются видения, его меньше всего беспокоит то, что в них происходит, и больше волнует то, почему они у него вообще возникают и кто их насылает. Мы увидим Сэма в ситуации, в которой прежде его не видели — он молится. Он не знает, кому именно он молится, он просто просит помощи, потому что осознаёт — всё это за пределами их с Дином понимания и возможностей.

Хотелось бы узнать, что случится с Ровеной и Книгой Проклятых? Сыграет ли эта Книга важную роль в мифологии?@AcklesLogic
ДЖАРЕД: Думаю, да, и надеюсь, что сыграет. Ровена на свободе, и, определённо, не желает, чтобы её нашли, так что в этом плане все попытки парней частенько заходят в тупик. Несмотря на то, что Сэм исследователь, о Тьме практически нет никаких достоверных сведений, поэтому нам приходится самим до всего додумываться и, как ни печально, искать помощи у врагов или же силой добывать у них информацию. Посмотрим, в какую категорию попадёт Ровена, но нам нравится Рут (Коннелл), и я всегда очень рад с ней поработать.

Хочется верить, что в сезоне будут и лёгкие, весёлые серии. Увидим мы что-нибудь подобное?@SPN_Sherry
ДЖЕНСЕН: О да, ведь, в конце концов, наш сериал известен отличным балансом мрачных и лёгких серий, среди которых вписываются и все остальные. Думаю, в этом наша особенность. Даже несмотря на то, что прошлые пару сезонов были довольно тяжёлыми и драматичными, теперь, когда братья снова в седле, так сказать, забавных моментов должно быть больше. Вообще-то, я уже знаю, что в 4-ом эпизоде будет много прикольных надписей на футболках и наклейках на бампер.
ДЖАРЕД: Намекну: я сейчас иду сниматься в сцене, где моют машину.

[/spoiler]

http://www.youtube.com/watch?v=qzPtF_K1ltI

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

первое промо 11 сезона. Тот кто ждет что это финал , не надейтесь :-D , в планах студии еще как минимум 1 сезон (после 11) . Тута обещают меньше соплей, вернутся к атмосфере 1-2 сезонов и т.д.....продолжение в интервью-----

[spoiler]

Какими будут взаимоотношения братье в новом сезоне?@kitty_kat2015
ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ: Сэм и Дин снова оказались на пороге шокирующего, катастрофического, апокалипсического события. Эта история из времён, предшествующих библейскому Откровению, так что ни с чем подобным прежде им не приходилось иметь дела. Что касается их отношений, то они снова стали командой, снова колесят в машине, и у них снова одна цель и общая миссия.
ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ: Думаю, многие в фандоме будут очень рады, что мы, наконец-то, признали тот факт, что вместе мы сильнее, чем порознь. И пока лично мне нравится, как братья ведут себя в этом сезоне. Я сам брат, у меня есть старший брат, как и у Дженсена, поэтому мне нравятся эти отношения и история, которую мы можем рассказать с помощью братьев, работающих вместе, на одной стороне.

Предстоящий сезон напоминает вам какой-либо из предыдущих?@TVDSweetness
ДЖЕНСЕН: Возможно, он немного похож на первый или второй сезоны, когда братья меньше воевали друг с другом, и больше сражались за человечество как единая команда. А на протяжении последних лет братьям попеременно доставалось, то жизнь Сэма оказывалась под угрозой, и Дин делал всё возможное и невозможное, чтобы спасти его, то следом Дин, сделав ужасный выбор, принял Метку Каина, и тогда уже Сэм изо всех сил старался спасти брата. На данный момент с этим покончено. Братья спасены, Метка исчезла. Но они выпустили на свет таинственную сущность, и им придётся объединиться и привлечь все свои ресурсы, чтобы понять, как справиться с ней.

ДЖАРЕД: Немного напоминает и четвёртый сезон, когда мы боролись против чего-то, что намного могущественнее нас. Эти парни постоянно сражаются с чем-то грандиозным, с чем-то гораздо большим, чем они сами, поэтому, как мне кажется, этот сезон будет немного похож на все предыдущие, и, возможно, особенно на пятый. Братья понимают, что с этим им не справиться в одиночку, и поэтому придётся обращаться за любой помощью, которую они могут получить.

Будет ли Дин как-то связан с Тьмой, раз уж он был носителем Метки Каина? – @AcklesUniverse
ДЖЕНСЕН: Так как Дин долгое время находился под действием Метки, она, определенно, оставила на нём свой отпечаток. И это будет пробуждать в нём что-то, чего он не может объяснить. Вовсе необязательно, что она как-то его притягивает или воздействует на него, но она вызывает в Дине некий резонанс, ведь он страдал от действия Метки довольно долгое время, и это имеет свои последствия. Так что теперь между ним и Тьмой существует своего рода связь, которую только он может чувствовать и понимать, и ему придётся признать это и постараться перебороть.

Дин убил Смерть в финале прошлого сезона. Каковы будут для него последствия этого?@JustJensenDean
ДЖЕНСЕН: Возможно, не для Дина конкретно, но в целом последствия убийства Смерти будут иметь место. Что оно означает для жнецов? И что оно означает для этой части всеобщего равновесия? И каким будет ответ на эти действия, а он ведь точно будет. Думаю, смерть Смерти аукнется не только Дину, а раз уж был нарушен естественный ход вещей, всё это отразится на окружающей действительности.

Какую роль в предстоящем сезоне будут играть видения Сэма?@kristyl_
ДЖАРЕД: Сэм и Дин оба страдают от того, что не всегда могут различить, что из окружающего реально, а что нет. У них бывает что-то вроде видений, или им просто кажется, что у них видения. И поначалу Сэм инстинктивно пытается отрицать это, потому что они уносят его в какое-то мрачное место, и он не понимает причин их возникновения. Сэм живёт в реальном мире, ну с поправкой на то, что это всё-таки «Сверхъестественное», и он не витает в облаках, а придерживается действительности, и поэтому старается подойти к этому с научной точки зрения. Когда появляются видения, его меньше всего беспокоит то, что в них происходит, и больше волнует то, почему они у него вообще возникают и кто их насылает. Мы увидим Сэма в ситуации, в которой прежде его не видели — он молится. Он не знает, кому именно он молится, он просто просит помощи, потому что осознаёт — всё это за пределами их с Дином понимания и возможностей.

Хотелось бы узнать, что случится с Ровеной и Книгой Проклятых? Сыграет ли эта Книга важную роль в мифологии?@AcklesLogic
ДЖАРЕД: Думаю, да, и надеюсь, что сыграет. Ровена на свободе, и, определённо, не желает, чтобы её нашли, так что в этом плане все попытки парней частенько заходят в тупик. Несмотря на то, что Сэм исследователь, о Тьме практически нет никаких достоверных сведений, поэтому нам приходится самим до всего додумываться и, как ни печально, искать помощи у врагов или же силой добывать у них информацию. Посмотрим, в какую категорию попадёт Ровена, но нам нравится Рут (Коннелл), и я всегда очень рад с ней поработать.

Хочется верить, что в сезоне будут и лёгкие, весёлые серии. Увидим мы что-нибудь подобное?@SPN_Sherry
ДЖЕНСЕН: О да, ведь, в конце концов, наш сериал известен отличным балансом мрачных и лёгких серий, среди которых вписываются и все остальные. Думаю, в этом наша особенность. Даже несмотря на то, что прошлые пару сезонов были довольно тяжёлыми и драматичными, теперь, когда братья снова в седле, так сказать, забавных моментов должно быть больше. Вообще-то, я уже знаю, что в 4-ом эпизоде будет много прикольных надписей на футболках и наклейках на бампер.
ДЖАРЕД: Намекну: я сейчас иду сниматься в сцене, где моют машину.

[/spoiler]

http://www.youtube.com/watch?v=qzPtF_K1ltI

ой мать.. ну хотя. если они реально вернутся к атмосфере первых сезонов . то это хорошо.главное чтобы это хорошо было, а там хоть пусть еще 2 сезона лепят. Все таки первые сезоны суперов были круты.

Поделиться сообщением

«Эмми 2015»: первые победители

13-го сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Creative Arts Emmys.

Триумфаторы 67-й ежегодной премии «Эмми» в основных категориях станут известны 20 сентября, а пока Американская телевизионная академия поспешила вручить главную награду в мире ТВ приглашенным актерам, операторам, костюмерам, гримерам, монтажерам, каскадерам, экспертам по визуальным эффектам и другим техническим специалистам, которые участвовали в работе над лучшими сериалами сезона 2014-2015 годов.

Победителями Creative Arts Emmy Awards в 2015 году стали: 

Лучший кастинг в драматическом сериале — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучший кастинг в комедийном сериале — «Вице-президент» (Veep)

Лучший кастинг в мини-сериале или телефильме — «Что знает Оливия?» (Olive Kitteridge)

Лучший телефильм — «Бесси» (Bessie)

Лучшая анимационная программа — «По ту сторону изгороди» (Over the Garden Wall)

Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Редж И. Кэти («Карточный домик»/House of Cards)

Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале — Марго Мартиндэйл («Американцы»/The Americans)

Лучший приглашенный актер в комедийном сериале — Брэдли Уитфорд («Очевидное»/Transparent)

Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале — Джоан Кьюсак («Бесстыдники»/Shameless)

Лучшее музыкальное сопровождение заглавных титров — «Очевидное» (Transparent)

Лучший дизайн заглавных титров — «Манхэттен» (Manhattan)

Лучшая операторская работа в многокамерном сериале — «Майк и Молли» (Mike and Molly)

Лучшая операторская работа в однокамерном сериале — «Преступная империя» (Boardwalk Empire)

Лучшая операторская работа в мини-сериале или телефильме — «Бесси» (Bessie)

Лучшая музыка в сериале — «Карточный домик» (House of Cards)

Лучшая музыка в мини-сериале или телефильме — «Бесси» (Bessie)

Лучший монтаж звука в сериале — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучший монтаж звука в мини-сериале или телефильме — «Гудини» (Houdini)

Лучшая работа художника-постановщика в фэнтези и современном сериале продолжительностью от часа и больше — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучшая работа художника-постановщика в сериале продолжительность от получаса и меньше — «Кремниевая долина» (Silicon Valley)

Лучшая работа художника-постановщика в историческом сериале — «Преступная империя» (Boardwalk Empire) и «Больница Никербокер» (The Knick)

Лучший дизайн причесок в однокамерном сериале — «Аббатство Даунтон» (Downtown Abbey)

Лучший дизайн причесок в мини-сериале или фильме — «Американская история ужасов» (American Horror Story: Freak Show)

Лучший дизайн костюмов в современном сериале, мини-сериале или телефильме — «Очевидное» (Transparent)

Лучший дизайн костюмов в фэнтези или историческом сериале, мини-сериале или телефильме — «Американская история ужасов» (American Horror Story: Freak Show)

Лучший грим в однокамерном сериале — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучший грим в мини-сериале или фильме — «Американская история ужасов» (American Horror Story: Freak Show)

Лучший пластический грим — «Американская история ужасов» (American Horror Story: Freak Show)

Лучшее сведение звука в мини-сериале или телефильме — «Бесси» (Bessie)

Лучшее сведение звука в сериале продолжительностью от часа и больше — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучшее сведение звука в сериале или мультсериале продолжительность от получаса и меньше — «Американская семейка» (Modern Family)

Лучший монтаж в драматическом сериале — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучший монтаж в многокамерном комедийном сериале — «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory)

Лучший монтаж в однокамерном комедийном сериале — «Кремниевая долина» (Silicon Valley)

Лучший монтаж в мини-сериале или телефильме — «Что знает Оливия?» (Olive Kitteridge)

Лучшие визуальные эффекты — «Игра престолов» (Game Of Thrones)

Лучшие второстепенные визуальные эффекты — «Американская история ужасов» (American Horror Story: Freak Show)

Лучшая постановка трюков в комедийном сериале или развлекательном шоу — «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine)

Лучшая постановка трюков в драматическом сериале, мини-сериале или телефильме — «Игра престолов» (Game Of Thrones

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], мне влом искать какую нибудь подобную фигню, поэтому придумай сам

Поделиться сообщением

show me a hero досматриваю,что то сериал оказался самым слабым проектом саймона.все таки он больше для американцев.

Насчёт того, что он только для американцев не совсем верно-Европа (в частности Германия и скандинавские страны, где высокая социальная защита населения) последние лет 15 испытывает подобные проблемы. А если учесть последние события с мигрантами, то Саймон прям провидец, ибо на 100% угадал с темой. 

Но проект и вправду вышел самым слабым в его портфолио. Проблема собственно не в теме (в прослушке тоже некоторые поднимаемые проблемы не очень нам близки, но сериал цеплял), а в том что нет совершенно харизматичных персонажей. Во всех проектах Саймона они были, им сопереживали или их ненавидели, а тут какая-то социальная драма в духе совковых производственно трудовых лент а-ля "премия". Как по мне, так тут вина не только Саймона (хотя и на уровне сценария не сильно цепляет даже диалогами), но и Пола Хаггиса, который после столкновения так ничего путного и не снял.

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

Narcos отобрал звание лучшей новинки 2015 у Mr. Robot

Поделиться сообщением

Трейлер Red Oaks.

Отлично. Осталось чуть меньше месяца.

http://www.youtube.com/watch?v=OcGIvQJhbSY

Новое промо третьего сезона Brooklyn Nine-Nine.

https://www.youtube.com/watch?v=3BnAl-sZK8U

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Нифига короче не закончили Под куполом. Концовка до жути открытая.

Поделиться сообщением

Привет всем!!А слышно ли ли что-нибудь про 4 сезон "Оранжевый хит сезона"?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], ну я примерно такие оценки и ожидал,может чуть-чуть больше, посмотрим что получилось, думаю по первым эпизодам будет понятно дроп/недроп, у Марко Поло на мете вообще 48, что действительности совсем не соответствует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу