Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Какая же жесткая нудятина эти Черные Паруса. Второй сезон по моему еще более унылый чем первый, хотя первые 3 серии были неплохими. Нормальный такой сериал про пиратов, где каждую серию по 50 минут показывают одни унылые базары, а в конце вставляют сильный клиффхэнгер, который в начале следующей серии опять превращается в очередной клонящий в сон разговор. При чем даже персонажей нормальных нету, кроме Вэйна (изредка). Прочитав несколько положительных отзывов про второй сезон думал исправились, но нет все та же скукотища. Давненько я уже не жалел о времени потраченном на сериалы (

Надо бы дропать по хорошему эту фигню. Сомневаюсь, что даже с появлением Черной Бороды ситуация станет лучше.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], во втором сезоне выдержан почти идеальный баланс между диалогами и экшеном. Взрывное начало. Много пиратских политических интриг в середине сезона, а заканчивается все великолепным финалом. У меня до сих пор мурашки от речи Вейна и того, что следует за ней.

И как нет нормальных персонажей? Флинт, Сильвер, Вейн, Билли, Элеанор, Рэкхам. И актеры с их офигенными акцентами.

Второй сезон был отличным. И уж точно не скучным.

Поделиться сообщением

Второй сезон Парусов вышка, особенно по сравнению с первым

ни одного провисона за сезон, это далеко не каждый сериал может 

Поделиться сообщением

почти идеальный баланс между диалогами и экшеном.

эммм...там в каждой серии сплошные разговоры, которые вообще не интересно слушать и практически 0 экшона. Что то не заметно, что есть хоть какой то баланс. Да и дело то в том, что есть куча сериалов переполненных диалогами, но диалогами крутыми и интересными. А здесь какую то муть несут по 50 минут. Единственное, что в сериале хорошо сделано так это сама пиратская атмосфера, декорации и т.д., но на одном этом не выехать никак.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], не знаю даже, что тебе сказать. Неинтересно слушать, что это значит? Или ты сразу теряешь интерес, если люди на экране говорят больше пяти минут?

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1445958628' post='5002112'] Неинтересно слушать, что это значит? [/quote]

ну например не нравится то, о чем говорят. Не нравится сюжет...

Поделиться сообщением

Че там супергерл? Переделали пилот после слива или все то же? 

Поделиться сообщением

http://deadline.com/2015/10/the-brink-canceled-no-season-2-hbo-jack-black-1201595690/

The Brink все, 2го сезона не будет  :icon_sad:

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

http://deadline.com/2015/10/the-brink-canceled-no-season-2-hbo-jack-black-1201595690/

The Brink все, 2го сезона не будет  :icon_sad:

очень жаль хотелось продолженияsad.png  

Поделиться сообщением

Я тут смотрю Limitless до сих пор и чето он даже интересный, казалось бы обычный проходной процедурал, но визуализация у сериала прикольная, да и серии пока все хорошие

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрел Leftovers. Ну, отношение смутное. С одной стороны, здесь есть отличная атмосфера, прекрасные актеры и великолепное техническое исполнение. Некоторые сценарные моменты неплохи, в особенно понравилась предпоследняя серия первого сезона про прошлое героев. Проблема, на мой взгляд, заключается в самой идее исчезновения. Из-за нее вся серьезность переживания быстро испаряется, хотя актеры стараются вытянуть каждую сцену. Мне кажется, что если бы вместо исчезновения поставить что-то более реалистичное, например терракт или болезнь какую-нибудь, то переживания героев смотрелись бы намного убедительнее и чувствовались намного острее. Эта изначальная загадка, как я понимаю, отгадки не предполагает, но ей все равно уделяется слишком много внимания, выстраивается мистический ореол. Из-за этого начинаешь ждать, что это куда-нибудь выльется....но нет. И все бы ничего, только оказывается, что львиная часть времени сезона потрачена на нагненание, которое, в общем-то, не требовалось. В этом я вижу вину именно Линделофа, поскольку данный подход отчетливо напоминает Лост и Прометея. То есть - много шума из ничего. Ну и минус бесконечные клиффхэнгеры а-ля лост.

А, ну и секты по-моему идиотские. Причем та, с обнимающимся мужиком - полный маразм, у основной хоть какое-то объяснение есть, хотя тоже зря ввели на мой взгляд.

Начал смотреть второй сезон - бросил после первой серии. Отвратительные новые титры, темп повествования еще больше замедлился и какое-то ощущение "бесмысленности" довлеет над этим. На первом сезоне можно было и закрыть в общем-то.  

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], В 6 серии Купер вернётся. P.S королевство 2 сезон вообще отличный. 2 серии, а сколько эмоций получил.

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], мне кажется это вопрос восприятия, видел/слышал много подобных мнений когда люди начинают дотошно разбирать этот сериал и рассуждать на тему какой он нереалистичный и нелогичный

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], ну во многом он действительно такой, но он такой не один, у множества хороших сериалов полно ляпов и условностей. Я считаю, что если материал увлекает тебя без оглядки, то тем самым он перекрывает косяки. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], поддерживаю, думал что не удержит у экрана сериал, а круто все сделали 

Поделиться сообщением

Касательно Оставленных и проблем с объяснением, что произошло. Там бесконечно говорят, что люди просто исчезли. Куда? Не важно. Показывают последствия, а не первопричину. Кстати, касательно негра, который помогал забирать боль - в третьей серии второго сезона эту тему раскрывают.

Просто люди есть люди, они не знают и не смогут понять настоящую причину из-за чего всё произошло, хотя в 2.2 есть теория касательно этого, от учёных, которая вполне логична.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Ну я говорил именно про это. Из исчезновения реально пытаются сделать мистическую загадку, что сериалу, по факту, совсем не нужно, поскольку он не об этом.  

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], оценки удивляют, все остальное нет, смотреть конечно же не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу