Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Премьера второго сезона Fear The Walking Dead - 10 апреля. Вот втором сезоне будет 15 эпизодов и он будет разбит на две части, вторая часть выйдет осенью. И первое промофото из второго сезона.

fear-the-walking-dead-season-2.jpg

Премьера The Night Manager на AMC - 19 апреля. BBC возможно раньше покажет. И промофото каста The Night Manager.

the-night-manager.jpg

Премьера Hap & Leonard - 2 марта.

Премьера The Girlfriend Experience - 10 апреля.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1452331387' post='5073024'] Вот втором сезоне будет 15 эпизодов и он будет разбит на две части, вторая часть выйдет осенью. И первое промофото из второго сезона [/quote] 

Надеюсь во втором сезоне этого долбодеда выпилят к хренам. 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], да я все уже написал

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1452331387' post='5073024'] Премьера второго сезона Fear The Walking Dead - 10 апреля. Вот втором сезоне будет 15 эпизодов и он будет разбит на две части, вторая часть выйдет осенью. [/quote]

Круто. Первый сезон очень понравился

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Оу,это пук на 2113 странице был "все уже написал".Ну ладно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Досмотрел 4й сезон Лютера. В целом не плохо. Основная тема сезона норм.[spoil]Однако, приплели интригу со смертью Элис, самого персонажа даже не показали, но и нифига интригу не распутали. Я такой посмотрел и "Что это сейчас было?". Конечно, помимо этого там было на что смотреть. Просто не понимаю зачем вводить зрителей в такое заблуждение и дарить надежду на раскрытие тайн.

Да, это фон, но и без него можно было обойтись. Они хорошо закончили третий сезон, хоть и не прям подвели черту, а в четвертом просто убили Элис, засунули какую-то девку, которая говорит что экстрасенс (хотя на самом деле нет), общается с Элис, наводит Лютера на различные мысли, но Лютер крутой нигер, потому до него сразу доходит что та замешана в смерти Элис, хотя девушка и отрицает причастность, но уже не отрицает что знала её.
И Лютер такой в самом конце "Слычо, девчуля, тебе лучше меня бояться! Я найду тебя и отомщу за Элис". Прямых наводок на то, что она действительно убила её - нет. Она странная, постоянно ухмыляется и всё такое, но как-то всё слишком притянуто за уши.

[/spoil]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], кого ты из себя тут строишь?))

Поделиться сообщением

Тут короче Бешеные Псы сериал появился. Вот думаю, может лучше английскую версию посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1452351285' post='5073330'] Досмотрел 4й сезон Лютера [/quote]

ппц ты, написал что досмотрел, я уж подумал что прозевал когда весь сезон вышел 

ОХ ВЕЙТ

ща посмотрел там че всего 2 серии??????????????????????

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1452352661' post='5073349'] ща посмотрел там че всего 2 серии?????????????????????? [/quote]ага 

Спойлер только не открывай, а то я там весь сезон описал)

Поделиться сообщением

да я-то смотрел, я просто сижу такой жду 3 серию до сих пор)))))))

Поделиться сообщением

Unforgotten_DVD.jpg

незабытый / Unforgotten. годная британская драма про то, как полиции нечего делать и они расследуют преступление прошлого века расследование убийства. персонажи интересные, с каждой серией все больше раскрываются, у каждого есть грязное прошлое и мы узнаем как они связаны. 

https://www.youtube.com/watch?v=2XB9U53iOFc

Изменено пользователем WeralSo

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], обязательно смотри английский. Пилот американского ни идет ни в какое сравнение, только Стив Зан радует. У английского всего 14 серий. Первые два сезона отличные, особенно первый. Третий и четвертый не очень. Сериал - смесь черной комедии и триллера.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

есть инфа про 2 сезон bosch?

Трейлер второго сезона Togetherness.

Офигенный трейлер.

http://www.youtube.com/watch?v=SACLF3zUG6k

вроде неплохо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где добыть русские субтитры на Блек Букс? Я сам не против смотреть с английскими, но смотрю не один.

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], Да, на рутрекере действительно есть, спасибо )

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], кого ты из себя тут строишь?))

Я пытаюсь не строить из себя бомбиту,минусящую от слепого негодования и бессилия,бугага

http://youtu.be/NXUx__qQGew

ух ты ,трейлер целый подоспел,пошел за салфетками

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

[spoil]фильм омерзительную восьмерку не смотрел?гоггинс там отлично сыграл)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу