Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел пилоты Агентства и День Шакала. Оба в жанре шпионского триллера. Не смотря на то что у них много общего, они очень сильно отличаются. Если в Шакале главный герой - чернокожая женщина с дредами, и ей противостоит счастливый белый мужчина с традиционными ценностями, то в Агентстве главным героем выступает белый мужчина с традиционными ценностями...ладно, чёт понесло меня. По итогам просмотра я остановился на Шакале. Пока схавал 3 серии и всё очень круто.

2873d351947c1fa78d2a1610daea4ec3.jpgad151bd3b72f69efcfaf7406b2f53616.jpg

У сериала стильное интро, прям в духе Джеймса Бонда, хоть и формат другой. За три просмотренные серии ниразу не матал. Он даёт настрой на просмотр, и это главное.

При первом просмотре может показаться что сериал лишён экшена, но это заблуждение. В каждой серии всегда что-то происходит, в отличии от Агентства.

Плюсом Шакала я могу назвать ещё две вещи:

1. Красивая картинка, без лишних фильтров. Примерно как в последней части Миссия Невыполнима. У Агентства на видеоряд наложен фильтр сепии и этот песок на экране бесит.
  2. В каждой серии Шакала примерно 2-3 лицензионные песни играют. На титрах всегда, и где-то в серии. Ты просто кайфуешь от просмотра. Например первая серия начинается с трека Radiohead - Everything in Its Right Place.

Что ещё примечательно, так это то что сюжет не крутится вокруг главного героя, которому ты симпотизируешь, а так же вокруг его идеальной семьи. Это второстепенные роли, но чёрт побери, интересно видеть как они вскрывают правду, пока киллер пытается решить две свои проблемы. А тем временем агент МИ6 медленно но верно идёт по следам и пытается сообразить как вычислить убийцу. Три разные тропы, и ты как зритель, осознаешь что их дороги приведут к перекрёстку. Очень жду этого момента. Эдди Редмэйн клёво отыгрывает хамелеона. Его хитрый взгляд, когда он добивается своего манипуляцией или завершением дела, стоит того. Идеальный кандидат. Ощущение будто под него роль писали.

Что же до Агентства, то я наверное оставлю его "на безрыбье". Актёры интересные играют, руководство не такие идиоты как в Шакале, поведение героев более взрослое и осознанное, но картинка и отсутствие каких-либо действий сильно тормозит просмотр, вызывая сонное состояние. Приятно было снова увидеть Ричарда Гира. Имхо, у актёра идеальный возраст и поведение для отыгрыша президентов США в кино, странно что не берут. Фассбендер конечно постарел...ппц :frog27:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

18 минут назад, Velldanas сказал:

Посмотрел пилоты Агентства и День Шакала. Оба в жанре шпионского триллера. Не смотря на то что у них много общего, они очень сильно отличаются. Если в Шакале главный герой - чернокожая женщина с дредами, и ей противостоит счастливый белый мужчина с традиционными ценностями, то в Агентстве главным героем выступает белый мужчина с традиционными ценностями...ладно, чёт понесло меня. По итогам просмотра я остановился на Шакале. Пока схавал 3 серии и всё очень круто.

2873d351947c1fa78d2a1610daea4ec3.jpgad151bd3b72f69efcfaf7406b2f53616.jpg

У сериала стильное интро, прям в духе Джеймса Бонда, хоть и формат другой. За три просмотренные серии ниразу не матал. Он даёт настрой на просмотр, и это главное.

При первом просмотре может показаться что сериал лишён экшена, но это заблуждение. В каждой серии всегда что-то происходит, в отличии от Агентства.

Плюсом Шакала я могу назвать ещё две вещи:

1. Красивая картинка, без лишних фильтров. Примерно как в последней части Миссия Невыполнима. У Агентства на видеоряд наложен фильтр сепии и этот песок на экране бесит.
  2. В каждой серии Шакала примерно 2-3 лицензионные песни играют. На титрах всегда, и где-то в серии. Ты просто кайфуешь от просмотра. Например первая серия начинается с трека Radiohead - Everything in Its Right Place.

Что ещё примечательно, так это то что сюжет не крутится вокруг главного героя, которому ты симпотизируешь, а так же вокруг его идеальной семьи. Это второстепенные роли, но чёрт побери, интересно видеть как они вскрывают правду, пока киллер пытается решить две свои проблемы. А тем временем агент МИ6 медленно но верно идёт по следам и пытается сообразить как вычислить убийцу. Три разные тропы, и ты как зритель, осознаешь что их дороги приведут к перекрёстку. Очень жду этого момента. Эдди Редмэйн клёво отыгрывает хамелеона. Его хитрый взгляд, когда он добивается своего манипуляцией или завершением дела, стоит того. Идеальный кандидат. Ощущение будто под него роль писали.

Что же до Агентства, то я наверное оставлю его "на безрыбье". Актёры интересные играют, руководство не такие идиоты как в Шакале, поведение героев более взрослое и осознанное, но картинка и отсутствие каких-либо действий сильно тормозит просмотр, вызывая сонное состояние. Приятно было снова увидеть Ричарда Гира. Имхо, у актёра идеальный возраст и поведение для отыгрыша президентов США в кино, странно что не берут. Фассбендер конечно постарел...ппц :frog27:

В 6ой серии увидишь какие у него традиционные ценности 

Поделиться сообщением

Прочитал про шакала и кино пересмотреть захотелось:icon_cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Прочитал про шакала и кино пересмотреть захотелось:icon_cool:

Это всё по одной книге. Сперва сняли фильм День Шакала в 70-ых, потом фильм Шакал с Уиллисом, и сейчас третья итерация, но уже в современности и в виде сериала. 

16 минут назад, car breaker сказал:

В 6ой серии увидишь какие у него традиционные ценности 

Это намёк на то что он переспит с мужиком, или что завалит всю свою семью. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Энивей, оба варианта норм. :troll_face_60:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

то намёк на то что он переспит с мужиком, или что завалит всю свою семью. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Энивей, оба варианта норм. :troll_face_60:

Пока что первое, но второе тоже не исключено. Хотя сериал уже на второй сезон продлили

Поделиться сообщением

Второй сезон Талсы средненький получился. Наверное потому что закончились прикалюхи с Дуайтом и он уже шарит за 21 век.

В остальном есть приятные моменты, например ликвидация Триады или финал с Чики. Клиффхенгер в конце 10-ой серии попахивает банальщиной.
Ну и ладно. На очереди Старик.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

f50243e8-2a79-5e4f-8f53-acd9ec9873f8

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Умер с комментов на дтф :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

Это был худой человек с нездорового цвета кожей

:cat-172:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн