Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='mishgan'], забудь это понятие, в интернете его не существует.

[quote name='TomWert' timestamp='1413354327' post='4461081'] дык это же драма [/quote] 

dad.gif

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], ну фанаты сериал  тут так объяснили мою  претензию о сопливости сериала :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Ходячие как всегда на высоте,Родина после 3 серии теперь понятно,что сезон не лишний.

Обожаю ходячих - сезон начался очень бодро - вот только у них один минус - сезон начинают и заканчивают круто - а вот в середине перемывание соплей и только начало и конец серии интересное, плюс немного не нравится что они все дальше от сюжета комикса.

разнообразие экшн,сопли всё должно быть)

Поделиться сообщением

Разнообразные сопли и минимум экшна.

так правильнее,а то бы получилось Z NATION )

Поделиться сообщением

а вот в середине перемывание соплей и только начало и конец серии интересное

дык это же драма, пацаны не сказали что ли? 

да я все пытаюсь его сопоставить с комиксом - просто там же по сравнению с сериалом вообще ад и содомия)))

смотрю с женой которая при виде кишочек прикрывает глаза и возмущается - зато очень активно переживает будут ли у Дэрила с Кэрол шашни :icon_mrgreen:

вот тебе и концепция - всем надо угодить

Поделиться сообщением

Esperanza,4 сезон: 7 первых серий ничего не происходит, 8 вау, прикольно. Ждём 2 месяца. 7 серий ничего не происходит, 8 серия, вау клиффхэнгер.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1413345855' post='4460969'] интересно, какой для тебя самый интересный сериал который сейчас идет? [/quote]

Который сейчас идет в смысле прямо сейчас, или который на перерыве между сезонами тоже считается?

[member='Echoes'], не особый фанат супергероев и фильмы особо про них не люблю, но Arrow доставляет.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут Jane the Virgin и мне понравилось trollface-new.png

еще амедия озвучила  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], черт, посмотреть что-ли, все хвалят.

[member='mishgan'], говорят забавно.

[member='Esperanza'], ну так у Амедии права на сериалы CBS Television Studios.

Поделиться сообщением

Я Arrow считаю сериалом средним или чуть выше среднего.

В целом как адаптация комикса - отлично. Мир хорош, герои хороши.

Но вот болтовня - беее.

Из первого сезона можно выкидывать спокойно с шестой серии по шестнадцатую.

Из второго - с начала и по десятую.

Поделиться сообщением

У Смолвилля хотя была какая-то концепция. Типа подростковый сериал про становление Кента на манер 90210/ Там как раз сопли и романтика к месту были.

Чем будет Флэш пока сказать сложно, но в первой серии много пустой болтовни. Сцена с появлением Стрелы вообще странная. Зачем она там? Показать, что это одна вселенная? Только это и всё.

- как мне творить добро и помогать городу?

- просто надень маску.

и упрыгал в ночь.

Поделиться сообщением

[quote name="WarrenGamerSun" post="4448526" timestamp="1412845561"][b][member='Lolobot'][/b], говорят там только минимально эффекты изменили, скрины были.[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], посмотри Black Sails, сериал про пиратов, гораздо лучше Crossbones, и его уже продлили на 3- й сезон, второй выйдет 24 января.[/quote] смотрел прошлой зимой уже, после него и увлекся черепом и костями

[quote name="8bit.kid" post="4461390" timestamp="1413365356"]У Смолвилля хотя была какая-то концепция. Типа подростковый сериал про становление Кента на манер 90210/ Там как раз сопли и романтика к месту были.   Чем будет Флэш пока сказать сложно, но в первой серии много пустой болтовни. Сцена с появлением Стрелы вообще странная. Зачем она там? Показать, что это одна вселенная? Только это и всё. - как мне творить добро и помогать городу? - просто надень маску. и упрыгал в ночь.[/quote]ну сначала вообще флеш должен был появиться и быть одним из героев стрелы. Но после успеха 8 и 9 серии 2 сезона решено было сделать спин-оф. Это одна вселенная и одни герои. В первой серии флеша вообще вырезка пятиминутная из 9й серии стрелы.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1413366182' post='4461405'] ну сначала вообще флеш должен был появиться и быть одним из героев стрелы. Но после успеха 8 и 9 серии 2 сезона решено было сделать спин-оф. Это одна вселенная и одни герои. В первой серии флеша вообще вырезка пятиминутная из 9й серии стрелы. [/quote]

Это знаю.

Тем не менее, бездарное и пустое появление Квина во Флэше ничем не оправдано.

Поделиться сообщением

ну сначала вообще флеш должен был появиться и быть одним из героев стрелы. Но после успеха 8 и 9 серии 2 сезона решено было сделать спин-оф. Это одна вселенная и одни герои. В первой серии флеша вообще вырезка пятиминутная из 9й серии стрелы.

Это знаю.

Тем не менее, бездарное и пустое появление Квина во Флэше ничем не оправдано.

Ну как не оправдано. Барри не знает, что делать с его новой силой и спрашивает совета у Оливера.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

The Affair плохо стартанул ,рейтинги не очень

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Кстати, про Барри.

Меня сильно смущает, что Барри ну какой-то не такой. В комиксах Барри - весельчак и заводила. Повеса, ветренный.

Не хватало ещё, чтобы из него сделали нытика, каким был, например, Питер Паркер в исполнении Магуайра.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу