Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

глянул первую серию вечности. этакий Шерлок Холмс, только бессмертный. в остальном банальщина, посмотрим что дальше.

Поделиться сообщением

глянул первую серию вечности. этакий Шерлок Холмс, только бессмертный. в остальном банальщина, посмотрим что дальше.

смотришь всякое ...)что нить хорошее смотри там прослушку,тюрьму оз

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], чтобы раз за разом писать о том, какое это говно?

ни одного положительного отзыва на новинку от тебя не видел 

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], ну так из новинок мне только один человек посоветовал посмотреть готэм и все, поэтому выбираю сам, неособо удачно.

ну и вечность не такое и говнище

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1413658130' post='4468502'] SKUFONE, ну так из новинок мне только один человек посоветовал посмотреть готэм и все, поэтому выбираю сам, неособо удачно. [/quote] 

http://forums.gamemag.ru/topic/19509-лучшие-сериалы/?p=4458763

С чтением беда?

Поделиться сообщением

Да ладно, сейчас скажет, что тоже говно)))

пока не смотрел и сказать не могу.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], [offtopic]как раз сейчас ищу одно произведение Агаты Кристи в печатном виде[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], Флэш неплохой. А если сравнить с Готэмом, так вообще шедевр

для меня стрела днище, флеша даже начинать смотреть не буду, а готэм как нибудь гляну, побольше серии выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1413665335' post='4468699'] Флэш неплохой. А если сравнить с Готэмом, так вообще шедевр [/quote]

Если нравится Стрела и болтовня, то да.

В первой серии кроме болтовни вообще ничего не было.

Пацаны, кто-нить смотрел The Goldbergs и The job lot? Там новые сезоны начались. Стоящие сериалы? 

Поделиться сообщением

Досмотрел The Knick — без единого сомнения лучшую новинку малого экрана в этом году :up: Не хочу заранее гадать, но пока у этого творения есть все шансы стать тем же для этого десятилетия, чем Дедвуд был для прошлого: сложным и бескомпромиссным, местами шокирующим, но богатым и захватывающим портретом небольшого куска целой эпохи, со всеми вытекающими открытиями и разочарованиями — и колоссальной смертностью; как от невиданных болезней, так и от рук врачей, пытающихся найти им лечение (и не всегда с однозначными целями). Шоураннеры, конечно, провели невероятную работу над изучением материала, на котором основывается их (вымышленный) пересказ, но я всё-таки позволю себе отдельно похвалить Стива Содерберга, который был режиссёром (а так же оператором и монтажёром — под давно вошедшими в традицию для него псевдонимами, естественно) всех 10 серий первого сезона и, надеюсь, всех последующих. Сериала бы просто не получилось его не угасающей, почти юношеской тяге к экспериментированию с разными стилями (от олтменовских фирменных, вводящих в транс движений камеры, до копполовских игры теней и противопоставляющего разные события монтажа); без его тщательного внимания к мизансцене (как во время разговора между Эдвардсом и Корнелией в 10 эпизоде); без его, наконец, идеальной постановки кадра (первая же сцена 9-го эпизода, когда порок самого неоднозначного персонажа этой истории доводит его до отчаянных мер). Точнее, шероховатости повествования, являющиеся следствием всё-таки скудного опыта шоураннеров-аматеров, были бы более заметны. Из того, что могло быть слегка необычной, но слишком предсказуемой и социально-ориентированной костюмированной драмой в сеттинге определённого периода, получился авторский триумф, плавно стирающий грань между реализмом и сюрреализмом, награждая и одновременно наказывая зрителя кошмарным, уникальным для телевизионного формата визуалом, и потусторонним, словно инопланетным музыкальным оформлением Клиффа Мартинеза. 

Поделиться сообщением

А вот мне The Knick крышу не снес. Он хороший, но в мой топ по окончанию года он не попадет. Я не видел еще последнего эпизода, но я могу сказать, что по-моему сериал идеален в техническом плане, а вот в плане сюжета я бы не сказал, что ему есть чем отличится. Мне очень нравится как Содерберг снял сериал, как сцены идеально перетекают одна в другую, работа со светом. Музыка Мартинеза великолепная, люблю этот стиль.

Но сериал просто не схватил меня с первых секунд как True Detective или Fargo. Красивая картинка и отличная музыка - это хорошо. Но я прежде всего ценю сюжет и сценарий. В True Detective на первом месте сценарий. В Fargo сюжет и сценарий. В The Knick же, как мне кажется, именно техническое исполнение на первом месте. Сам сюжет, за те 9 серий, что я видел, не движется куда-то с определенной целью, и это бы и хорошо, если бы был великолепный сценарий, но сценарий просто хороший, он ничем не примечательный и не является огромным плюсом сериала, и персонажи просто не заинтересовали меня.

[quote name='Esperanza' timestamp='1413725150' post='4469356'] кник хороший,то мне кажется не на столько прям ..... [/quote]

this

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Досмотрел The Knick — без единого сомнения лучшую новинку малого экрана в этом году :up: Не хочу заранее гадать, но пока у этого творения есть все шансы стать тем же для этого десятилетия, чем Дедвуд был для прошлого: сложным и бескомпромиссным, местами шокирующим, но богатым и захватывающим портретом небольшого куска целой эпохи, со всеми вытекающими открытиями и разочарованиями — и колоссальной смертностью; как от невиданных болезней, так и от рук врачей, пытающихся найти им лечение (и не всегда с однозначными целями). Шоураннеры, конечно, провели невероятную работу над изучением материала, на котором основывается их (вымышленный) пересказ, но я всё-таки позволю себе отдельно похвалить Стива Содерберга, который был режиссёром (а так же оператором и монтажёром — под давно вошедшими в традицию для него псевдонимами, естественно) всех 10 серий первого сезона и, надеюсь, всех последующих. Сериала бы просто не получилось его не угасающей, почти юношеской тяге к экспериментированию с разными стилями (от олтменовских фирменных, вводящих в транс движений камеры, до копполовских игры теней и противопоставляющего разные события монтажа); без его тщательного внимания к мизансцене (как во время разговора между Эдвардсом и Корнелией в 10 эпизоде); без его, наконец, идеальной постановки кадра (первая же сцена 9-го эпизода, когда порок самого неоднозначного персонажа этой истории доводит его до отчаянных мер). Точнее, шероховатости повествования, являющиеся следствием всё-таки скудного опыта шоураннеров-аматеров, были бы более заметны. Из того, что могло быть слегка необычной, но слишком предсказуемой и социально-ориентированной костюмированной драмой в сеттинге определённого периода, получился авторский триумф, плавно стирающий грань между реализмом и сюрреализмом, награждая и одновременно наказывая зрителя кошмарным, уникальным для телевизионного формата визуалом, и потусторонним, словно инопланетным музыкальным оформлением Клиффа Мартинеза. 

ну так сериал то про что?

[quote name='Clerk' timestamp='1413723319' post='4469331'] без единого сомнения лучшую новинку малого экрана в этом году [/quote]

тру детектив? 

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1413726024' post='4469368'] ну так сериал то про что? [/quote]

Про хирургов.

Поделиться сообщением

ну так сериал то про что?

без единого сомнения лучшую новинку малого экрана в этом году

тру детектив? 

Конечно, он в посте про knick имел ввиду детектив.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1413725946' post='4469366'] Я не видел еще последнего эпизода [/quote]

последний так раз один из лучших эпизодов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу