Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='PORTISHEAD'], после того, как ты назвал Black Sails жвачкой дальше можно было и не читать, но Flesh and Bone не могут закрыть, так как это минисериал.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Постеры The Grinder, Limitless и Blood & Oil. The Grinder и Limitless обязательно буду смотреть.

f1acd8f73d0077dcf75380b1860ebdc6.jpg

8fe493325bb8ae652798ca79e9ddd3ef.jpg

e3aa69e4052c0c29bb8719255b1761e8.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1438082542' post='4905112'] The Grinder [/quote] 

ох этот извращенец)))

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1438082542' post='4905112'] Blood & Oil. [/quote]

описание напомнило даллас,тоже так же с нефтью грызли друг другу глотки)

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], после того, как ты назвал Black Sails жвачкой дальше можно было и не читать, но Flesh and Bone не могут закрыть, так как это минисериал.

ну, нравиться тебе этот пиратский балаган и ладно, но я не смотрю подобное варьете. как и спартака дропнул на первом же сезоне, ибо после рима смотреть не смог на этот цирк. но и против ничего не имею-продаётся на ура, а значит хорошо. а насчёт Flesh and Bone оно и к лучшему, что мини-значит смогут всё правильно сделать.

Поделиться сообщением

Flesh and Bone

сразу ставлю оценку 10/10 будет лучшая  драма

hZER.png

как и спартака дропнул на первом же сезоне, ибо после рима смотреть не смог на этот цирк

да совсем разные,спартак чисто фан,расслабиться и насладится красивым слоу мо мессивом  ,что рим что спартак 10/10 ставлю

[member='PORTISHEAD']

черные паруса единственная пока лучший сериал про пиратов,единственный в своем роде,замены пока нет,снимет другое кабельное про них,тогда посмотрим

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

балаган

Лол ок.

[quote name='Esperanza' timestamp='1438086834' post='4905239'] сразу ставлю оценку 10/10 будет лучшая драма [/quote]

А не рановато оценки ставить? До сериала еще 3 с лишним месяца.

Поделиться сообщением

ну, нравиться тебе этот пиратский балаган и ладно, но я не смотрю подобное варьете. как и спартака дропнул на первом же сезоне, ибо после рима смотреть не смог на этот цирк. но и против ничего не имею-продаётся на ура, а значит хорошо. а насчёт Flesh and Bone оно и к лучшему, что мини-значит смогут всё правильно сделать.
очень зря, во втором сезоне сериал по настоящему раскрывается(речь о пиратском балагане)

Постеры The Grinder, Limitless и Blood & Oil. The Grinder и Limitless обязательно буду смотреть.
Ничего из этого не буду смотреть, уверен на 97 % Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'][member='Bensym'], ну,видимо я ужо стар для энтих выкрутасов (моему напарнику 25 и он как раз угарает с парусов, спартака и всех там сериалов про суперхиро). а может просто пеплумы не моё (хотя рим и викинги нравятся). так что о вкусах не спорят...

кстати о вкусах

http://www.youtube.com/watch?v=NgN7z0SD8v8

странная задротская нудятина, но... чертовски обаятельная. в целом похож на любой сериал про гиков, но совершенно меланхоличный, с толикой сарказма

советовать не стану, ибо очень специфический, но мне понравился

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1438089568' post='4905369'] Ничего из этого не буду смотреть, уверен на 97 % [/quote]

С эфирными как всегда посмотрю пилоты у тех, что интересуют и у тех, у которых рецензии или отзывы будут хорошие. А там как пойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1438088691' post='4905337'] А не рановато оценки ставить? До сериала еще 3 с лишним месяца. [/quote]

верю в старз ,пока больше нравится чем hbo

Поделиться сообщением

Netflix still planning another season of Arrested Development

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b],ждем, если не ошибаюсь один из продюсеров 17 эпизодов обещал

Поделиться сообщением

Кабельный канал HBO настроился снимать новый вестерн, режиссировать который будет Питер Берг («Огни ночной пятницы», «Игроки»). Проект получил название «Дикий».

Действие развернётся в 1840-е годы. Сюжет расскажет о поначалу незнакомых друг с другом путешественниках, которые в крупной группе фургонов отправятся из Вайоминга в Юту через Скалистые горы. Поездка выдастся крайне опасной, и главным героям придётся пойти на многое, чтобы преодолеть все испытания и добраться до пункта назначения живыми.

Сценарий напишет Марк Л. Смит («Вакансия на жертву», «Выживший»). Вместе с Бергом он также выступит исполнительным продюсером сериала.

happycry.gif

Поделиться сообщением

Какое прекрасное завершение дня.Посмотрел подряд новые серии  True Detective,Hannibal,Ray Donovan и Hell on Wheelsopr0JDDU.gif  

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Banshee будет последним.

Новость каналом не подтверждена, но это TVLine, так что им можно верить. Они пишут, что продюсеры знали о завершении и у сериала будет эпичная концовка. В четвертом сезоне будет 8 эпизодов.

Черт, как же обидно. Я просто обожаю Banshee. Но закончить на высоте тоже важно.

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Banshee будет последним.

Новость каналом не подтверждена, но это TVLine, так что им можно верить. Они пишут, что продюсеры знали о завершении и у сериала будет эпичная концовка. В четвертом сезоне будет 8 эпизодов.

Черт, как же обидно. Я просто обожаю Banshee. Но закончить на высоте тоже важно.

cinemax надеюсь что нить еще закажет крутого,а то 2  самых крутых сериала закончатся((

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], у них будет Quarry от Грега Йайтанса из Banshee. Про ветерана войны во Вьетнаме, который возвращается домой и становится наемным убийцей. 70-е, все дала. Снимают в Новом Орлеане в том числе. Должен выйти в этом году или в 2016. Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name="WarrenGamerSun" post="4906148" timestamp="1438132177"]Четвертый сезон Banshee будет последним. Новость каналом не подтверждена, но это TVLine, так что им можно верить. Они пишут, что продюсеры знали о завершении и у сериала будет эпичная концовка. В четвертом сезоне будет 8 эпизодов.   Черт, как же обидно. Я просто обожаю Banshee. Но закончить на высоте тоже важно.[/quote] очень важно, сыны и декстер яркие тому примеры

Поделиться сообщением

Secrets & Lies смотрел кто? новость о том что во 2 сезоне будет Джон Лок придает желания посмотреть )

Поделиться сообщением

очень важно, сыны и декстер яркие тому примеры

Я к концу SoA уже начал себе задавать вопрос "за что мне сериал изначально нравился?" Не знаю, смогу ли я когда либо пересмотреть первые несколько сезонов. С Dexter тоже самое.

Поделиться сообщением

Кто вы из True Detective?

Фрэнк Семён                                                Осип

Ивар                      Детектив Папаня

Айрина

Афина

Другое еба...тое имя 

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Longmire, который спас Netflix, выйдет 10 сентября.

Кто смотрел, на Justified сильно похож? И как вообще сериал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу