Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1324490015' post='2435618']
Кстати я смотрел только первые две серии шестого сезона,завтра куплю много пива и грохну сериал!

SHock!

[quote][color=#2E2E2E][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала «Правосудие Декстера».[/size][/font][/color]
[color=#2E2E2E][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Константин Эрнст: «Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes и они сказали что это превосходная идея: увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности. Они даже согласились взять часть затрат на себя. Сериал будет называется «Дягтерев. Правосудие по русски», уже известны имена основных участников актерского состава Максим Аверин ( известный по сериалу «Глухарь») в роли Дягтерева, Дарья Лесникова в роли сестры Декстера и Андрей Градов(отец главного героя). За постановку проекта возьмется режиссер Иван Китаев (Универ)[/size][/font][/color][/quote]
[/quote]
Телеканал называет Showtime лол

Поделиться сообщением

декстер мать его кто так заканчивает сезоны*?*?!!! :cg: предыдущие сезоны логично завершались,а тут такая концовка и снова год ждать? буду смотреть дягтерева

Поделиться сообщением

Прослушка очень достойно, но всё равно не могу понять откуда такой рейтинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1324573742' post='2436780']кто так заканчивает сезоны*?*?!![/quote]

breaking bad например

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], дна линия с выборами из прослушки высушивает игру тронов по части политики

Поделиться сообщением

кто смотрел новогодний выпуск прожектора перис хилтона ? Прекрасно

Поделиться сообщением

"Игры престолов" обскакали "Побег из Шоушенка" на IMDB :men:

Тем временем, третий сезон Мерлина все ещё доставляет. Изменено пользователем angel

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1324668095' post='2438136']
кто смотрел новогодний выпуск прожектора перис хилтона ? Прекрасно
[/quote]
выпуск был шикарный, особенно понравилось про фокусы, а воопще всегда любил как они тролят

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1324755490' post='2439110']народ,а известно что нибудь про 2 сезон terra nova?[/quote]

Ничего хорошего его не ждет, с таким-то рейтингами (и соотношением с затратами на производство)

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1324755945' post='2439122']
[quote name='tohaman26' timestamp='1324755490' post='2439110']народ,а известно что нибудь про 2 сезон terra nova?[/quote]

Ничего хорошего его не ждет, с таким-то рейтингами (и соотношением с затратами на производство)
[/quote]
Если закроют, всё равно будет жаль, не смотря ни на что. Что то душевное есть в этом сериале. Может актёры такие?

Поделиться сообщением

да жаль,я немного сериалов смотрю,помню(лост,ходячие мертвецы,и этот)
жалко будет надеюсь передумают и дадут добро на 2 сезон

Поделиться сообщением

Посмотрел оба сезона Живой мишени и так и непонял, как можно было всрать такую крутую идею сделав подобный второй сезон. Сериал вытягивал только Герэйро.
Щас смотрю второй сезон Подпольной империи, на каждую серию затариваюсь салфетками

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1324755490' post='2439110']народ,а известно что нибудь про 2 сезон terra nova? [/quote]
FOX сразу заказал два сезона (второй полностью), так что может он и будет, несмотря на рейтинги. но в любом случае не советую забивать свои мозги, подобным шлаком.

Поделиться сообщением

а что было в конце лоста пацаны?Я как то на 3 сезоне утомился его смотреть.а сейчас мне еще более утомительно все перерсматривать

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1324807504' post='2439622']а что было в конце лоста пацаны?Я как то на 3 сезоне утомился его смотреть.а сейчас мне еще более утомительно все перерсматривать[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=iXIOA_sgZoo

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1324807504' post='2439622']
а что было в конце лоста пацаны?Я как то на 3 сезоне утомился его смотреть.а сейчас мне еще более утомительно все перерсматривать
[/quote]
Везучий блин!А то столько часов из жизни.Долбаные сценаристы курили что ли?

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], Бен убил Джейкоба, Хьюго стал главным на острове, Дезмонд путешествовал в параллельных мирах, Лок вздернулся, но это все уже после того как отец Пенни прислал корабль на остров, в конце они все умерли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу